Свободные новости
Поcледние статьи

А ВОТ МЫ РАЗМЕСТИМ ФИЛЬМ БЕЗО ВСЯКОГО НАМЕКА

А ВОТ МЫ РАЗМЕСТИМ ФИЛЬМ БЕЗО ВСЯКОГО НАМЕКА

Ну как безо всякого?) Конечно с намеком. Сами поймете, его же Минобр заказал. И, как не часто бывает, не даем никакой оценки. Сами оценивайте это.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=cgtoi955Yl0
Никита Фадеев
На мой взгляд, настоящая причина проблем российского образования заключается в том, что оно построено на насилии и принуждение детей. Школа морально устарела, основанная на принципе" не умеешь - научим, не хочешь - заставим", перегружая учащихся неактуальной информацией, она служит для того, чтобы превратить человека в маленький винтик в большом механизме, слепо выполняющего требование пережитого строя. У подростков низкая вовлеченность в перегруженный учебный процесс, т.к. учащийся не считает информацию на уроке ценной для своего развития и способен усваивать ее не более 3 часов в день, а во время конспектирования материала не успевает понять его смысл. Общий шаблон, по которому определяются количество образовательных предметов не отражает индивидуальные способности ученика, а одинаковые требования и подход ко всем, приводят к отсутствию проявления инициативы, интереса и желания подняться выше коллективного уровня. Оценки успеваемости вызывают больше страха у детей, чем желания повысить свои знания. Например, поставить двойку ученику означает повесить ярлык на него "неудовлетворительного человека" перед всем классом, что является не этичным, а изощренная система наказания за плохие отметки, придуманная родителями негативно сказывается на детях.

Юзыч Кодзиров
Сейчас нынешнее обучение это пытки, заставляют учить массу ненужного, какие то доклады которые потом валяются где то и пылятся. Обучаются всему подряд или вообще ничего не учат, у самого был случай когда на 3 курсе у нас 3 месяца не было преподавателей по предметам моей профессии, мы просто сидели и ничего не делали, но при это нас заставляли что то учить и сдавать сессию. Это маразм

Олеся Українка
))ага вместо основных предметов преподавали философию)))

Вадим Климов
школьное образование так построено не для того, чтобы научить детей всему. Оно так сделано, чтобы дать самые базовые знания по всем предметам, чтобы ребенок мог адекватно выбирать будущее направление деятельности. Школа никогда не пыталась научить вообще всем существующим наукам. Главное, что дает школа это базу и умение учиться самостоятельно. И да, проблем в образовании много. Это и неквалифицированные учителя, и недостаток финансирования, и религия, которая все лезет в школы. Но в общем случае школьные предметы все нужны для общего развития человека. Чтобы не вырос потом узколобый ботан математик, который с людьми разговаривать не может. Ну или гуманитарий, который чайник считает за проявление магии.

София Кисиль
если школьное образование дает только "базу", то эту самую базу, которую все помнят, можно в один год уложить. Десятилетнего заключения в тюряге и разрушения личности ради этой горстки знаний они точно не заслуживают.

Николай Колдомасов
Точно. Все на строительство дорог вдоль Северного Ледовитого прямо со 2-го класса.

Константин Небылицин
Осторожно! Порнография.

Александр Дикунов
Начальное и среднее образование - это не услуга а дрессура, целью которой является получение из обезьяны человека. Количество людей, не способных к критическому мышлению и элементарному планированию своих действий, как бы намекает на то, что образовательная система в РФ со своей задачей не справляется. Либо справляется слишком хорошо, выполняя социальный заказ правящего меньшинства на превращение общества в стадо говорящих животных.

Александр Колесников
прыгнул на 4:30, там школьники не могут назвать что такое родина, но точно знают, что это не Россия. ЧТОООО

Максим Еремин
а что такое Родина?)

Александр Колесников
место рождения, и на этом всё.

Максим Еремин
то есть, не задумываясь, предашь родные березки?😆

Александр Дикунов
кстати, о березках. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B7%D0%B0#/media/File:Areal_bereza.png

Максим Еремин
так эти не родные))

Сергей Исупов
неполный ареал. Даже в тропиках в предгорьях полно березок этих.

Александр Дикунов
очень космополитичное дерево.

Andrei Abramov
nu togda ne vsö poteryano!

Данила Багров
У меня только одна мысль осталась. Что я не почувствовал плохой игры ребят. Они играли самих себя. И бугуртеть тут не надо. Надо принятьих такими, какими они есть

Стас Cybertronik
Людей с яслей должны обучать и контролировать специальные роботы, иначе они так и останутся сборищем продвинутых обезьян

Alex Aus
А я бы хотел узнать мнение .Что думают люди о том что отменили название Великая Отечественная Война и ввели термин который давно использует весь мир .Вторая Мировая Война .

Alexunder Yorkinsky
я бы хотел узнать ваше мнение о том, что вообще на нас вылито огромное количество лжи по поводу этой войны. Выдвинуты вперед все геройские и патриотические моменты, некоторых из которых на поверку вообще не было, либо они были куда скромнее, а весь негатив забыт и как бы вспоминать это не принято. Мне кажется, сначала надо добиться сохранения истории, основанной на фактах, а не на художественном изложении, а уже потом беспокоиться о том, как все это называть.

Андрей Ворон
правильно отменили.

Андрей Снегур
просто великая отечественная и вторая мировая это по датам разные события

Hippopotamus Sapiens
да, во Вторую мировую СССР вступил 17 сентября 1939, напав на Польшу, потом на Финляндию, присоединил Прибалтику... А потом началась Великая Отечественная...

Егор Сокол
хм ..где-это видано что бы Великая Отечественная заканчивалась на чужой земле ? ..вот как началась 2 Мировая в 39 и пофигу в каком году к ней присоединился СССР -но он был участником 2 Мировой

Андрей Снегур
согласен )) 17 сентября это не первое)) до 17 сентября Польша уже закончила войну с Германией 😂

Hippopotamus Sapiens
да, Германия "свою" часть Польши заняла ранее...

Андрей Снегур
что есть то есть ,у кого были возможности тот и дербанил . такой подход в политике был,есть и будет всегда

Андрей Снегур
а кто где отменял? и кто вводил? первый раз слышу просто

Hippopotamus Sapiens
Не так уж много слов заканчиваются на ***йня... Среди них двойня, тройня, бойня и кофейня....

Сергей Немчинский
Почему в конце никто не штурмует картонный рейхстаг?

Андрей Кривобоков
Для них Родина, точно не Россия, наверное они имеют права так считать. Она(Россия) им ничего не дает, а только требует и забирает и снова требует, с каждым годом все больше. Вопрос в том, кто это будет исправлять.

Кирилл Кириллов
В фильме показана еще неплохая школа и учителя. Неужели там нет сборов с родителей? Сомневаюсь

Наталья Владимировна
Родина это кто тебя родил и воспитал, то есть родители, родной дом, колыбель человечества - Земля это и есть Родина. Люди не поддавайтесь провокации, не дайте себя ввести в заблуждение, разделить и властвовать вами. Не дайте себя купить и не дайте себе продаться!

Олеся Українка
кому понадобиться скупать затравленное ватное быдло?

Наталья Владимировна
власти

Марина Бегоутова
ты сейчас о чём ? Да и первый субчик 1982 года рождения , что оваций набрал с хернёй об " устаревшей школе "? Пилять , мне то казалось , что нынешняя школа , как раз - " новые веяния" ! как же вы зая - бали , " свободными " новостями из цикла - " всё , что было - несвобода " . Правда же ,заключается в том , что не было БЫ) не " несвободы" , а многочисленных " блоггеров".. Знаете ли , в стае волков , если альбинос рождается ,его убивает стая - механизм , природной защиты! От мутаций ! От вырождения ! От исчезновения ! Сейчас , содомиты и насильники ,называются "_геями " и от них " не нужно отгораживаться заборами и детей удалять , ведь они такие от рождения". Херово , что забыли мы " природный механизм защиты" ! Ведь , мы разумные животные и защищаемся - по выбору , а не по программе ! Мы , рождены для того , чтобы рассуждать и защищаться . И защищать ! Мой тебе совет ! Разберись в том , что такое Родина ! РОДИНА , ЭТО - НАРОД ! а НЕ "ЗЕМЛЯ ,ГДЕ ТЫ РОДИЛСЯ" . херово же вас ,учили в нормальной школе !

Наталья Владимировна
если бы вас хорошо в школе учили, то в общественном месте не употребляли бы матершинных слов. Вы случайно не на Савушкино работаете? Сколько за матерные посты получаете?

Наталья Владимировна
то есть вашими словами, народ есть только в России, а в других странах нет народа? ! Вы знаете всех своих предков, хотя бы до 10 колена? ! Откуда вы происходите? Вы православная?

Наталья Владимировна
а мы, что с вами на брудершафт пили? Почему вы думаете, что ваше мнение последней инстанции? Вы Бог? А для меня Родина не там, где родился и умер за чьи-то богатства и не там, где родился и твоим родителям говорят, сами родили -ваши проблемы, что яслей нет, садика, в школе не успевает, нанимайте репетитора, тесно жить, берите ипотеку до конца жизни и неважно, что денег на житье не остается! И когда 18 лет стукнет возникает долг Родине, которая палец о палец не ударила в помощи житейских проблем. Родина для меня там, где пока мал или немощен, тебе есть социальный лифт, там где твоих родителей не пинают из инстанции в инстанцию, там где ты реализуешься как личность, где тебя не унижают и не затыкают рот, если ты думаешь не так как толпа. Ведь из истории видно, что толпа по сути не права, она уничтожала великих ученых, преследовала наравне с религией и если бы мы всегда следовали за большинством, то вряд ли теперь был такой прорыв в науке.

Рита Котова
"Ро́дина (от праслав. родъ (укр. роди́на — «семья», болг. роди́на — «родина, место рождения», сербохорв. родѝна/rodìna — «обилие плодов», чеш. rodina, словацк. rodina — «семья», польск. rodzina — семья)[1]) — буквально[2]: местность рождения человека, к судьбе которой он ощущает свою духовную сопричастность. B расширенном смысле[3]: географическая часть ареала повседневного обитания человека, в пределах мест обитания родственного ему социума, к судьбе которых он ощущает свою духовную сопричастность." У вас, Марина, не слабо так мозги засраны. Я бы и от вас забором отгородилась. Защитилась по выбору.

Марина Бегоутова
Именно потому у нас и херовые менты , никудышная армия и прочая росгвардия - держиморд , что не научены тому , что Родина ,это - НАРОД! И защищает такая вот сука - землю и срать ей на то , что его "родина " , его народу - не принадлежит !

Владлен Николенко
Фильм хороший, вот только концовка всё испортила и сделала фильм мелкосортным и заказным дерьмом. Нафига сюда этот мусор вставили с этим телевизором и про Украину. Не пойму.

Ян Евграфов
чем претенциознее фильм, тем хуже качество звука? Блин плохо слышны голоса, это очень негативный экспирианс к фильму... они конечно так сделали чтобы был "реализм", но это же не красиво. Голоса преподавателей явно с выкрученным на эквалайзере эхом, звук словно из канализации, а учеников писали отдельно или пере-озвучивали или в этом есть какой то меседж 🤔