Свободные новости
Поcледние статьи

АЛЛАХУ АКБАР, РОССИЯНЕ

АЛЛАХУ АКБАР, РОССИЯНЕ

«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Ну, а мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют» — президент РФ Владимир Путин. Наконец-то, Владимира Путина можно полноправно назвать радикальным исламским террористом.

Но просто интересно, когда же он успел конвертнуться в ислам?

С другой стороны, это все объясняет: и разрешение домашнего насилия, и неприкосновенность и поощрение домогательств Слуцкого. Добро пожаловать в исламскую республику Россия. А граждане России теперь — болтики в самодельной бомбе главнокомандующего террориста-смертника.

https://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2298684-echo/
АЛЛАХУ АКБАР, РОССИЯНЕ

Alexander Weber
православный халифат свершился

Николай Шибаев
когда ты прекратищь злоратствовать..

Alexander Weber
ты где вообще увидел злорадство?! ходи мимо ,пресмыкающееся наблюдательное.. носишься со своими про меня фантазиями, когда даже знать меня не знаешь.. фантазёр ты не к месту лепящий своё пригрезившееся

Николай Шибаев
вы надоели и не посещайте форумы .. вас здесь не жлут..

Alexander Weber
тебя не спрашивал, где мне и чего посещать.. затычка ты ватная

Николай Шибаев
вы же знаете и понимаете-говно это ты... не повторяй своиих ошибок----заблокируют...

СВОБОДНЫЕ НОВОСТИ
сдерживайте ваши эмоции!⛔

Alexander Weber
ботов сдерживайте.. а то расплодили провокаторов

Николай Шибаев
не порали его туда..

Николай Шибаев
насладился..

Егор Вощинин
и 72 гимнастки

Гукас Панчоян
Даже репост делать страшно

Серж-Пешеходько Тата
Мы все умрем ааааааааааааааааааааааа%аааа

Инна Белозерова
Лебединое озеро назрело.

Сергей Белехов
Очень хочу, чтобы этого умалишённого грохнули и как можно скорее.

Евгений Шеронов
Совсем ибанулся похоже

Михаил Орлов
И его ля мур с Рамзанкой..

Наташа Макарова
Картина РЕПИНА,приплыли....

Евгений Беляков
Попутал старикашка)

Евгений Куков
самое интересное то что этот кусок говна спрячут в бункере ! рай то он нам простым обещает .

Валентина Титова
вот в бункере и будет самый страшный Ад... 😨 А нам уже будет всё равно.☝😊 Как и предсказано в Апокалипсисе: живые будут завидовать мёртвым...

Стас Коршунов
Во флягу то у него рванкло... То ли с коксу, то ли с ума выжил совсем...

Alexander Weber
схема с умалишенцем-царём - выгодна.. но это лишь кривотолки.. это чекист и ему по долгу службы положено быть хладнокровным в суждениях, а всё, что он несёт в народ, до мельчайших подробностей мимики и смеха в зале - спектакль.. так что это всего лишь такое зрелище, а не состояние его умственной деятельности.. уж за его здоровьичко переживать - последний вариант.. чёт никто в его умственных способностях до этого не сомневался, а теперь заговорили за сумасшедшего на троне.. раньше где были, когда лодки тонули, когда детей в школе убили ,когда "НордОст" случился и распятые мальчики танком порваные страну всполошили на братоубийственную войну?! это ж тоже гос.заказ всё.. повылазили психиаторы домашние

Стас Коршунов
я его за крысу считал, с тех пор как его Березовский нам сватал... Понятно что все у него расчитанно... Но падающие ракеты, геи ГРУшники, генералы олигофрены и многое другое, внушает оптимизм... Ворюги сами себя уничтожать начали...

Alexander Weber
они уже 100 лет, как сами себя уничтожают.. а воз и ныне там

Серж-Пешеходько Тата
Редкий случай, когда я с Путиным согласен. Действительно, у Православных россиян шансы попасть в Рай выше, особенно если они не будут агрессорами. Вопрос в другом. При чём здесь Путин? Разве у Путина ключи от Рая? То есть у нас в голове хотят связать что попадание в Рай как-то связано с Путиным и он нас защищает. Но если бы он нас защищал эффективно, то мощь России была бы так очевидна, что от одного упоминания, что Россия наложит санкции все народы накладывали бы в штаны. Однако ж Путин ведёт нас от поражения к поражению. Демографическая и научно-техническая ситуация уже такова, что всё это выглядит как приглашение к нападению. Вот кто пустит маленькую девочку с прозрачным мешком наполненным деньгами в наркоманско-криминальный район?! А ведь именно так РФ сейчас и выглядит. Богатейшая страна без оружия и воинов. (Старьё "Скопировано у штатов в СССР - это тупой меч в ржавых ножнах - он не вылезет из них, 70 летние👵 бабки - это не вояки, а молодёжи нет) Я конечно предложил бы всем сделать ставку на Православное🙏 Государство, но не буду зная что Вам авось роднее. Ждите дальше - авось пронесёт, а если не пронесёт, авось в Рай попадёте.😇😔😢

Регина Грецкая

Passer Passer
Это был крик души. Крик слабости.

Anastasia Sml
Моль совсем головой тронулся🤦

Наталья Сычева
Совсем сбрендил..даже страшно, ядерная кнопка у психически ненормального президента, чем дальше, тем страшнее его высказывания! Новое послание повергло нас всех в шок ..кто нибудь там следит за его речью вообще?

Николай Шибаев
я вам ответил-все уехали и не возражают...

Серж-Пешеходько Тата
кураторы следят и шепчут ему в ухо)))

Валерий Ингерманландский
Ранее Путин обещал не повышать пенсионный возраст однако повысил. Теперь обещает рай в случае ядерной войны... а сдержит ли слово ?

Николай Шибаев
и никто не возражает... все уехали...не догадываетесь...

Владик Бул
-Не,старый,у нас тобой разная дорога.

Махмуд Ахмади
приплыли..... бревна к водопаду......👺

Дмитрий Зенкевич
Может маразм уже?

Жан-Поль Бильмандо
Интересно что ему за таблетки для тонуса дают. Может пациента пора прокапать и снять накопившиеся

Евгений Полянский
прокапать или закопать?

Илья Мудрый
Такие высказывания высшие политики допускают, когда чувствуют либо знают, что война почти неизбежна. Обещаниями рая, они подготавливают свой народ к необходимости самопожертвования, а врагов этим пытаются предостеречь от начала горячей войны. Поэтому считаю, что тут дело скорее в том, что Россию санкциями и бряцанием западного оружия загоняют в угол, из которого нет выхода, кроме как сдаться, но Президент не сдастся, отсюда предупреждающе-угрожающая риторика, показывающая, что никто не сдастся и возмездие для агрессора неотвратимо. В данном случае это демонстрация сдерживающей войну воли, воли суверенного государства, озвученной Президентом. А как иначе не допустить большой войны?

Фабричный Тролль
А для чего её не допускать? Решили бы уже всё раз и навсегда и не дописывали папирусы истории. Раз человеческая натура так и вопит, что нет ей места на Земле с её разногласиями и конфликтами, то чё тянуть?

Илья Мудрый
я сообщил о своем по́нимании происходящего. Дальше вы, Фабричный, своим умом, пожалуйста.

Николай Шибаев
я согласен от и до и мы проходили историю...

Михаeль Таран
После распада СССР в чём вина НКВД перешли к террору по всем фронтам.Бойтесь карликов они излучают страх.

Серж-Пешеходько Тата
Может уже пора...🙏

Александра Пашкова
С кем поведешься....

Жан-Поль Бильмандо
первое, я еще хочу чтоб он в прямом эфире натурально обкакался. Потом можно и закопать

Вася В
Это уже крайности, почему россияне такие терпилы, за такие слова адекватный народ должен придти к президенту и сделать его мучеником, у дедушки в храме крыша поехала.. нах так базарить?!

Нина Симионенко
так пойдите😊

Вася В
для этого нужна хорошая гоп компания, человек из ... тысяч .

Нина Симионенко
революция..

Жан-Поль Бильмандо
не при его жизни. Слишком для него это значимо. Пусть заживо гниет, хоть есть над кем поржать

Дэнчик Бал
Подарите мне стремянку, чтобы я смог плешивую крысу в ж*опу делать, пока он висит на столбе или хотя-бы на тополях, которые у нас не обрезают и соответственно не контролируют!

Евгений Беляков
так хоть сказал бы уже , кто -агрессор, кто сдохнет, кто не успеет, кто мученик... одна вода)

Olga Cayka
впал в маразм... Такие люди опасны во власти..

Ksenia Kass
Как надоела эта моральная и физическая грязь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🙄🙁 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В прямом и переносном смысле!!!!!!!!!!!!!!!!!11😢😢😢

Юрий Левченко
Путин палочку перегибает,оперился,в роль вошёл!

Илья Мудрый
Президент словами не разбрасывается, тем более о международных отношениях. Значит подобрано и выверено каждое слово. Зри в корень - увидишь истину, истинный смысл, читающийся между строк: "Давление санкциями, учениями, военным присутствием бесполезно. Агрессора никто не боится и, если нужно, пойдем до конца, а наказание агрессора неотвратимо." Подтекст: "Остановитесь либо остановим любой ценой, даже ценой собственной жизни!"

Виталий Бибиков
он то встанет в ряды мобилизованных ???

Илья Мудрый
по-вашему, Президент с винтовкой в окопе сможет принести государству больше пользы, чем в генеральном штабе с картой мира? СССР может в 45-ом и победил, что Жуков и Сталин в штыки не ходили. Опомнитесь 21 век на дворе. Сегодня война это не конница и штыки. Сегодня война, это сражение технологий и потенциалов.

Виталий Бибиков
конечно ! Жуков лично был на передовых у Сталина была другая миссия . И ситуация была противоположная вообще-то ) . 21 век ? И где обходилось без окопов и штыков ? Потенциал , это люди ! Всегда ! Технологии , это вырыть окоп поудобнее !

Илья Мудрый
вот и место главнокомандующего не в окопе. Каждый должен заниматься своим делом и делать его хорошо. Только совместными усилиями достигаются значимые результаты, когда каждый понимает свой функционал и достигает своих небольших целей.

Alexander Weber
всю страну разворовали - только дегенераты за успех незримый кукарекают..

Alexander Weber
кого он пугать собрался своими речами бредовыми?! это сказано лишь для внутреннего потребления, чтоб таким, как ты - головастикам и трактователям бреда презика - за умные мысли считать и пропихивать, как нечто адекватное.. совсем уже возомнили из себя "тормозов мировых тенденций"

Илья Мудрый
если слушать таких, как вы, то Президент вообще ничего умного и значимого никогда сказать не может, по вашему мнению. Такие Александеры, как это называется в психологии, пытаются обесценить все слова. Я знаком с вашими недорогими методами. Факт, ваши слова есть настоящая дешёвка, а данные слова Президента взвешенны и значимы, потому что они решают судьбу государства, а ваши не решают ничего.

Alexander Weber
😂ботня ватная уже презика ровняет с комментаторами.. дешёвые ватные пропагандоны.. пока ты там, нищенка ватная, за еду копытишь каменты - тебя презик твой обворовывает со всем правительством и административным аппаратом и силовиками.. а ты по каментам кукарекало - факт

Серж-Пешеходько Тата
в точку 😕

Рома Абрамов
Вова, тролль 1000000000000000 лв , черти ведутся🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Серж-Пешеходько Тата
Как предисловие

Рома Абрамов
Люди, валим в Америку, там бункеры дешевые🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Николай Шибаев
а мы в германии уже 5 лет...

Рома Абрамов
и сколько бункер стоит!

Николай Шибаев
я не соображу и отощлю к адвокату и не растраивайся по европейски...

Рома Абрамов
а если Трамп, промажет по нам, и Вова лоханется, вам адвокат поможет?

Bek Good
Ислам и терроризм понятия несовместимые, не используйте их в статье пожалуйста.. фанатизм и терроризм сколько угодно

Геннадий Загитов
С пенсией все понятно. Главное теперь, чтоб с раем не на€b*л (с)))))))))))))))))))

Сергей Голиков
Я ещё ипотеку не выплатил....

Серж-Пешеходько Тата
спишется скоро)))

Иван Абрамов
Хотели демократию в 91-м году получить?? Наслаждайтесь теперь.

Нелли Алаиз
мы не такой демократии хотели!!! Мы настоящей ДЕМОКРАТИИ хотели!!! И не надо путать Божий дар, который был нам дарован, с яичницей, которую нам пропихнула партократия в купе с кгб-фсб!!! НО!!! "Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластия напишут достойных имена!!!"😠😡👊✊✊✊

Иван Сидоров
Почему, одним - рай с девственницами, а другим - просто рай?

Йегрес Вонана
Абсурд перемешался с реальностью... Десять лет назад если бы рассказали такое- я бы смеялся.

Чечулина Елена
куда смотрят врачи психиотрической лечебницы?????

Серж-Пешеходько Тата
Президент пообещал))))))) Пацан сказал Пацан сделал Без паники))))))))))🤣🤣

Геннадий Загитов
Всем, кто собрался вместе с Путиным в рай, следует помнить, что рай этот будет, как и всё российское — из говна и палок.)))))))

Николай Шибаев
васу меня из киевам пишут и кричат-вам всем урок..

אולג גרמני
Ага, сейчас они детей своих и капиталы в ядерный пепел сотрут). Только форменные идиоты в это поверят. И да по поводу агрессора, как некоторые умалишенные здесь рассуждают, это смотря кто агрессор. Это первое. Второе, если ты на рынке, ты же не будешь покупать у поехавшего идиота, который кричит - если не купишь мой гнилой товар, то я тебя убью. Вообщем руснявым дальше весёлых керченских тиров, зимневишневых шашлыков)

Александр Дещиц
В рай так в рай... Компанией веселее... МАВЗОЛЕЙНОЕ. Окурку сложили в багаж: Димона. Рублей саквояж. Кабаевну, ейну постель. Ролдугина. Виолончель. Лаврова, Шойгу и Затулина Мизулину и Наибуллину... Чтоб не грустил фараон За Жуликами и ворами С Думы отправлен вагон: Нарышкин, Пушков, Кобзон, Никонов, Яровая - Ядрёный такой пантеон... Красная площадь большая. В могильнике за мавзолеем Места полно на аллее. А потому, без сомнения, Требуется подселение - Между Дзержинским и Сталиным Можно пристроить Зюганова, Рядышком - СынаЮриста, Глазьева-экономиста, Бортникова, Грызлова, И балабола Пескова... Кто не поместится - в стенку: Марков,Сурков, Матвиенко, Групка пропагандонов, Машка из МИД, Лимонов, Дугин, Гундяев , Проханов, Мотопетух Залдостанов... Миллеры, Сечины, трубы, Золотова вертухаи, Тимченки, Ротенберги, Мостов недостроенных сваи. ССочи пробирки с мельдонием, Яхты гэбешника в рясе, Кассеты с фонящим полонием, Фосфорные фугасы... Всё и не перечислишь, Только не в этом суть - Не плохо бы для начала хоть Это дерьмо сковырнуть... (инет)

Андрей Барило
Средневековье