Свободные новости
Поcледние статьи

А НОЧЬЮ БРАУДЕР ЛЕТАЕТ НА МЕТЛЕ

А НОЧЬЮ БРАУДЕР ЛЕТАЕТ НА МЕТЛЕ

Конечно же, это Браудер убил Магнитского!

Точно, как унтер-офицерская вдова сама себя высекла, так и Браудер, именно Браудер убил своего же друга.

Господи! Как эта логичная, простая и весёлая, лежащая просто на поверхности версия, до сих пор не приходила в голову российской власти.

Ведь в этой версии всё очевидно.

Известно, что для того, чтобы обвинить кого-то в убийстве, нужны, как минимум, мотив и средство. И еще не мешает быть рядом с жертвой.

И тут есть одно, другое и третье.

Понятно же, что чаще всего преступник убивает не друзей, а врагов. Врага каждый убить может, а ты пойди и убей друга! Ведь когда ты его убиваешь, то видишь его глаза, полные слёз, шёпот «За что?!» и прощальный хрип «И ты, Брут!...» И глядя в его потухающие глаза нужно злобно прошипеть: «Ты слишком много знал!»

Именно таков нехороший Браудер. Убивать друзей – его бизнес и хобби. Каждый день он убивает парочку своих наиболее верных друзей. В пивной он подсыпает им цианистый калий, на дорогах — давит машиной. На рыбалке — друзей скормил акулам. По большим праздникам он ходит на специальное кладбище, где рядками лежат косточки его друзей. Там он дико хохочет и летает на метле, хоть и мужчина.

Средством для убийства Магнитского Браудер выбрал, без сомнения, «новичок». Следствию пока не известно, как именно был отравлен Магнитский, ведь чтобы его отравить, нужно попасть в тюрьму и там что-то намазать. Но Браудер мажет что угодно «новичком» с той же лёгкостью, как мажет икру на белый хлеб с маслом, заедая им омаров и фазанов. Последний раз он мазал «новичок» на ручку дома Скрипалей, а потом отравил бедную нищенку. Отравил просто так, потому что он Браудер.

Что касается присутствия на месте преступления, то и Магнитский, и Браудер были на одной планете Земля. И пусть тот, кто считает, что они были не на одной планете, бросят в меня камень.

Теперь о том, почему версия с отравлением Магнитского именно Браудером выскочила именно сейчас. Ну, во-первых, если ночами не спишь, скрежещешь зубами и мечтаешь видеть Браудера, одного из главных инициаторов «Закона Магнитского», в тюрьме, то нужно непрестанно над этим работать. И момент настал – ожидается, что Интерпол возглавит представитель России. И Кремлю верится, что свой пацан не поведёт и объявит Браудера в розыск. А еще можно будет долго говорить по зомбоящику, что «вот он, отравитель!»

Что ж, новые игры России будут обсмеяны, как и все прочие.

Браудер будет и дальше спокойно работать, ежедневно напоминая миру об убийстве Магнитского и про авторов этого убийства.

А мир будет безмятежно улыбаться, глядя на Россию со слезами благодарности.

Ведь согласитесь, если бы не Кремль, то над чем еще смеяться.

В мире так мало поводов для улыбки.

https://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/2318154-echo/

https://youtu.be/mZWOjoKbnhg
Вероника Майнангер
Потом выяснится, что Немцова убила его любовница, Политковскую - коллеги, а бравые парни зря мотали срок.

Иван Иванов
Шейнин в говно шоу на ОРТ "Время покажет": Мы почему Браудера обвинили в убийстве Магницкого? А потому что англичане безосновательно обвинили Россию в убийстве Скрипалей ! Почему мы так не можем? Пипец. Ни разу мудаки не палятся. Ему в рожу уже в Италии плевали этот пропагандон абсолютно бессовестен ему пора уже в ГД или правительство вызрел идейно-нравственно ;))

Леонид Клепкин
А нас ищет Интерпол, что бы посадить на электрический стул. А наш подельник Путин нас не выдает.

Дмитрий Волков
Да вот же кто убил Магницкого!

Сергей Слатов
Вот так

Дмитрий Волков
ну фсе! Пойду застрелюсь!

Сергей Слатов
они убили Скрипаля и поэтому у тебя доллар по 66 рублей, а не 56 рублей.

Дмитрий Волков
ну как же я без доллара по 56 жить то буду?

Артем Игумнов
Как и в отравление скрипаля нужен матив.

Сергей Асиновский
"в отравлениИ" и "мОтив" )

Леонид Лисицын
он специально без мотива, чтобы никто не догадался.

Артем Игумнов
кто он?)

Леонид Лисицын
Браудер конечно. Постоянно нам подсирает. И, гад, всегда без мотива. Попробуй такого вычисли!

Артем Игумнов
у любого преступления есть мотив, или это не преступления а подготовленное шоу.

Леонид Лисицын
вот поэтому их так трудно раскрывать. Без мотива не подкопаться. Но наша юриспруденция научилась обходиться без буржуазных предрассудков типа мотива и доказательств. Теперь мы всех на чистую воду выведем.

Артем Игумнов
кто он?)

Сергей Кузнец
Какое счастье что Браудер не сидел в соседней камере. А то бы написали что у него оч. длинные руки.

Иван Гуляев
по большему счету вся эта история с Браудером всплыла накануне выборов нового главы Интерпола , которые состоятся завтра в Дубае. Прежний скорее всего будет казнен в КНР за коррупцию. Сватают на эту должность Прокопчука. Он вице-Президент и возглавляет Национальное бюро этой организации в России. Идет упорная борьба. В случае успеха Прокопчука Интерпол грозит раскол ибо существует реальная опасность что международная полиция начнет работать не на борьбу с международной преступностью а на отлавливании оппонентов современного политического режима РФ, которые по известным причинам находятся за рубежом. Посмотрим итоги выборов завтра.

Чарли Буковски
Троцкого, тоже он!

Kristina Granova
Marina Zabuginа НЕ ПАЛЕВО Шейнин в шоу на ОРТ "Время покажет" заявил фактически следующее: "Мы обвинили Браудера в убийстве Магницкого, потому что англичане безосновательно обвинили Россию в убийстве Скрипалей. Там ничего не доказано и тут никаких доказательств. Почему им можно, а нам нельзя?" (цитата не по тексту, а по смыслу общего ора) История вопроса: Воры-прокуроры упекли в тюрьму и там убили Магницкого, за то, что тот поймал их за руку и обвинил в воровстве у собственного государства. Браудер обвинил воров-прокуроров в убийстве Магницкого. Мордор всей государственной мощью 10 лет отрицал убийство Магницкого и уверялл весь мир, что Магницкий умер своей смертью. Через 10 лет вдруг решл, что Магницкого всё-таки убили. Но не воры-прокуроры, а обвинивший их в убийстве Магницкого Браудер. И не просто убил, а отравил. Прямо в тюрьме. Браудеру в 2005 году был запрещён въезд в Россию. В 2006 году Браудер прекратил деятельность фонда в России. Магницкого убили в 2009 году. Браудер (лично?) отравил его ядом в русской тюрьме.

Артём Филинкин
рука кремля повсюду......))0

Egor Plakhov
Классический Оруэл - белое это черное, правда это ложь, и далее по тексту

Lizka Sasiska
Ржачно штази и подштазники заврались?😂😂😂😂😂

Сергей Панин
Ехал бы ты уже из России..

Артём Майновский
Наконец-то мир узнает правду! Браудер быстренько расколется и сообщит кто его нанял!!! Жена Магницкого не уйдёт от наказания!

Lizka Sasiska
Сказали 🤡🤡🤡🤡🤡бы прямо, что это сам Браудер под видео-камерами в МатросскойТишине убил Сергея Магницкого чапыгой?

Александра Черемнов
Ладно✋

Евгений Жорнаков
⚫ Очевидно, что репрессии будут ужесточаться. Народ доведен до черты и по всем признакам колонизаторская система применяет к нему жесткие меры усмирения. Опять будут урезать наши права?

Фёдор Чех
Как только не съел.?

Dimitrij Chizkov
«Вагнеровцы» пожаловались на самого же «Вагнера» в Гаагу... https://www.youtube.com/watch?v=2NDSaTEra8o