Свободные новости
Поcледние статьи

АВАРИЙНОСТЬ. МУДРЫЕ СОВЕТЫ

АВАРИЙНОСТЬ. МУДРЫЕ СОВЕТЫ

Врио заместителя губернатора Владимирской области Марина Чекунова посоветовала сотрудникам аварийной больницы в городе Струнино «мыть полы» и «повесить занавески». Об этом сообщает телерадиокомпания «33 Губерния».

«Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?» — заявила Чекунова во время встречи коллектива больницы в Струнино с новым главой департамента здравоохранения Владимирской области Алексеем Мозалевым.

«Трагедии нет, но многие моменты и цифры в статистике зависят от нас с вами, от работы регистратуры.

У вас пороги не чищены. Регистратура с решеткой. Откройте ее. Почистите входную группу. Поменяйте плакаты, уберите не чищенные, не политые цветы. Сделайте аккуратно.

Больница начинается с медсестры, с врача. Врач — образец белого накрахмаленного халата. Это несложно. Это не требует больших средств», — цитирует телерадиокомпания слова Чекуновой.

«Политика Сегодня» приводит еще одну экспрессивное высказывание чиновницы: «Я, как будто золотая рыбка, должна все сделать».

Издание передает, что зампредседателя местного ЗакСа Роман Кавинов полагает, что неоднозначные высказывания Чекуновой могут сказаться на ее карьере. «Безусловно, все высказывания всех врио замов мы будем учитывать, когда губернатор внесет их кандидатуры на согласование. Пока Чекунова еще не утверждена депутатами ЗакСа на должность заместителя губернатора, » — сказал Кавинов.

Он считает, что Чекунова — «достаточно опытный руководитель» и «могла бы более тактичную линию ответов какую-то выбрать». «Это недопустимо в любом случае <…> Но это нам с вами легко рассуждать. Мы — не внутри ситуации. А когда приходят люди с явным негативом и не слышат ничего, тогда и чиновники становятся людьми», — сказал замглавы ЗаКСа.

Напомним, с жалобами на состояние больницы в Струнино к президенту России Владимиру Путину местные жители обратились во время прямой линии в июне прошлого года. После этого глава государства дал поручение министерству здравоохранения РФ и властям Владимирской области отремонтировать здание райбольницы и детской поликлиники в городе Струнино и оснастить больницу современным оборудованием.

https://www.znak.com/2019-01-12/chinovnica_posovetovala_personalu_avariynoy_bolnicy_strunino_myt_poly_i_vesit_zanaveski
АВАРИЙНОСТЬ. МУДРЫЕ СОВЕТЫ

Иван Иванов
А лечить с помощью настойки боярышника, марганцовки, лопухов и коры дуба, еще не предложила? Если нет то странно. Всё идет к этому....

Jimbo Strig
Такое ощущение, что им выдали задачу - либо вы ляпаете на всю страну такую вот дичь, либо вас если и найдут, то в лесу, в разобранном виде. Нам нужно, чтобы народ обратил внимание на козлов отпущения, а не на ротенберго-сечинов.

Алекс Юденич
отлично сказано!

Маша Пирожкова
Гнать собаку с должности!

Вадим Овчинников
Чиновников таких( тварей редкостных) самих надо заставить полы мыть,причем не тряпками а языками их погаными, и платить при этом им зарплату ниже мрот. А лучше всю эту мразоту истреблять, всех до единого под корень!

Иван Ермилов
А разве чиновники могут стать людьми?

Дамилола Карпов
Классическое "начните с себя"😏

Gafur Mamedov
Представляете "глубину" сознания? Всё инфицировано вирусом "не быть, а казаться" Даже в этом нелепом случае. Полы помойте! 😄

Geneviève Kryshneva
Так еще и полы не моют???!!! Гнать всех, начиная с Путена!!!

Себастьян Перрейро
это вот,залупу на воротникъ,чтоб стоял.Уймитесь,блеать,это бесплатная медицина.

Петр Михаилов
Может, повесить в больнице не занавески, а эту-самую "Чекунову"?... 🤔

Павел Колонтаев
Че на бросились на бедную женщину ! У нас на заводе каждый год оборудование , вывезенное в 45 из Германии , свежей красочкой покрасят , очень очень мило ! Капитальный ремонт называется ...😄😄😄

Эдвард Григ
а что за завод ?-я просто слышал про такое -но не верил )

Павел Колонтаев
вот кабы мне в буржуинство свинтить ...

Павел Колонтаев
ага ! А меня потом за измену родине расстреляют !!! Правда , товарищ майор ?!

Таира Сиянова
Ну и сука же. А кому полы мыть если всех санитарок сократили?

Николай Эйхвальд
Нет, пол мыть, конечно, надо. Но я подозреваю, что проблемы больницы грязным полом не исчерпываются.

Татьяна Шошина
Только вот действительно, мыть полы и выбросить весь хлам, что в этом сложного? Сидеть в гавне и им же себя поливать.

Вероника Медведева
Помой голову, надень корректирующее бельё,поменяй оправу для очков и тогда давай советы.Конец связи.

Вячеслав Хлудов
Да' и в баню бляди сходите!

Дмитрий Д@нилов
В топку её!!!

Юрий Левченко
Если ещё год мы будим их видеть то мы заразимся даунизмом!

Евгений Беляков
Ахреневшие

Ангелина Пименова
😯Комикс "Хочу жить". Часть 1. Россия - колония. Яркие экраны телевизоров и интернета внушают нам иллюзорное благополучие страны. Но всё тяжелее наша реальность, и ещё тяжелее — наше будущее. Рост цен, падение доходов, лишение масс элементарных гражданских прав репрессивными законами, засилье иностранного бизнеса на нашей родной земле, смертельно опасная экология — откуда всё это взялось в нашей, самой богатой ресурсами, стране мира? ✅Ответ прост: Мы с вами, по всем принципам колонизации, уже 25 лет — колония запада, и это очень страшно. Мы живем поганой жизнью, и жизнь все ухудшается, но нас убаюкиваю те, кто сознательно нас убивает, как аборигенов. Создана ширма демократии, за которой — настоящий фашизм и тоталитаризм. Вслух говорить правду запрещается, только хвалебные речи системе. Но мы не отдаем себе в этом отчет, ведь нас откровенно дурят телеэкранами и интернетом, речами чиновников и репортажами журналистов. Дезинформация приобрела катастрофические масштабы. Нам не разрешают знать правду. Ведь она — ужасна. Мы вымираем как нация, и это логично для коренного населения любой колонии. Ведь итог любой колонизации в истории — истребление местного народа. Колонизаторы для того и появляются, чтобы занять территорию, где аборигены — лишние элементы. ☑Официальная статистика смертности населения откровенно врет. Нам объявлено о 146 миллионах коренных жителей Роcсии, а на самом деле — нас только 65 миллионов! А для удержания за собой нашей богатейшей территории нам нужно — не менее 70 миллионов. Смертность в стране достигла катастрофических масштабов. Она сопоставима со смертностью в военные годы. Причины созданы сверху: отсутствие средств к человеческому существованию, отсутствие надежды на социальную справедливость, на лучшее будущее, задавленность социальная и психологическая — репрессиями. Но мало кто из нас думает об общем благе, каждый решает лишь свои проблемы. А это — тупик. Гитлера мы победили. Но те силы, которые через него хотели уничтожить нас с вами и забрать себе Россию, как самый лакомый кусок, теперь успешно уничтожают нас тайно, по научно разработанному плану. Чем скорее мы поймем, что происходит с нами и какие перспективы нас ожидают, тем скорее проснёмся от колдовского дурмана. Ведь пока богатырь спит, чудо — юдо по стране идёт. Продолжение ↘https://cont.ws/@derekwiliams/1189793

Андрей Аладьин
даже ширмы демократии нет. даже подобия. О чём вы ?

Денис Смирнов
колонии под управлением запада развивались ;))

Андрей Аладьин
США вроде ничего.

Дмитрий Челышев
Правильно же сказала. А чистящие средства сам персонал и распиздил.

Лара Прокофьева
по одному "темнику" шпарят речуги - живу в аварийке, когда началась суета по признанию дома аварийным (3 года назад), приехало местное начальство и тоже вот, "посмотрите какой тут у вас срач! могли бы цветочки посадить у дома, в парадных подкрасить стены!" ага, ща цветочки посадим, стеночки покрасим - и куски обвалившегося фундамента сами из выгребных ям подымуццо и приклеюццо на свои прежние места:))) за идиотов людей держат...

Светлана Федорова
Люди путину на полы грязные и занавески жаловались?

Андрей Аладьин
Великого ума дама. Рассказала, что пол надо мыть. Вот это уровень !

Sasha Tretyakov
Дура набитая это чиновница !!!

Изя Шнипельсон
А нафига она вообще нужна если не будет все делать?