Свободные новости
Поcледние статьи

БИЕКТАУ: ТОП-10 САМЫХ НЕДОСТУПНЫХ ОБЪЕКТОВ

БИЕКТАУ: ТОП-10 САМЫХ НЕДОСТУПНЫХ ОБЪЕКТОВ

Этот наш ролик длится почти 5 минут. Но мы просим вас досмотреть его до конца. Это село Высокая Гора в Татарстане. В республике работает специальная программа "Доступная среда", которая призвана создать максимальные удобства для инвалидов. Как видим, пандусы действительно есть. НО! Инвалид физически не может ими воспользоваться. Спрашивается, для кого делают-то?

https://www.youtube.com/watch?v=F9L0fvaLNQ4
Влад Сирков
для показухи, без пандуса не будет работать любое заведение.

Николай Хватков
ВСЁ СДЕЛАНО "ДЛЯ ЛЮДЕЙ"

Жан-Поль Бильмандо
Чем ближе к начальству тем круче пандусы

Константин Небылицин
я чего то не понял... Вы не гордитесь что ли нашейвеликоймогучей страной? как не патриотично!

Андрей Ворон
- Бэримор! Что круче "американских горок"? - Российские пандусы для инвалидов, сэр!

Анатолий Меркулов
Интересно, Путин в 2018 всю Россию зачистит на инаугурацию? 😆 в прошлый раз абсолютно пустые улицы Москвы отчётливо показали будущее страны

Мария Иванова
отчетливей некуда, но почему то мало кто понял что это значит для них. Я лишь в 15 году эти кадры увидела, онемела от ужаса, а россиянам норм.

Алена Чибис
россияне тоже онемели от ужаса. И это не означает, что им норм...

Мария Иванова
чет мало таких встречалось. До 14 года всем же все было хорошо? Некоторые так и пишут - верните нам 13й год.

Сергей Горин
судя по тому, как кошмарят на митингах, то народ сам в день инаугурации разбредётся по своим тёмным берлогам.

Фридрих Ницше
Зато какой увлекательнейший аттракцион можно инвалидам устроить на спуске!!!

Андрей Ворон
а то!

Фридрих Ницше
вообще,надо сказать очень изобретательно,пока инвалид поднимается к начальству со своей кучей проблем,на вершине у него остается лишь одна,как теперь спуститься....И тут ,конечно же, сердобольный глава быстренько решает проблему инвалида.

Александра Коровина
Инвалиды совести на полном гособеспечении испытывают резкую неприязнь к социальной группе "простые инвалиды России"

Nikolay Pshe
Очень символичен набор символов на новых рублевых купюрах - неработающий космодром, как памятник воровсту - самый длинный и дорогой в мире мост в тупик - античные развалины - памятник затонувшим кораблям. Вот это наше всё на данный момент. Дизайн же купюр просто кошмарен. Даже современные русские купюры в обращении кажутся шедеврами по сравнению с этими.

Мария Иванова
Таджиков оставляют один на один с поставленной задачей, без чертежей без нормального прораба ( потому что выделенные на них денежки попилены ), ну они и выполняют в меру своего разумения.

Алена Чибис
Сколько себя помню, в нашей стране всегда плохо относились к инвалидам! И к сожалению с годами это не меняется! Почему-то полное пренебрежение от государства, да и от простых людей. Все шарахаются как от прокаженных! Это не правильно. Это прямое доказательство не желания государства, что-то делать для людей. Кто бывал в Европе, наверняка, видел стариков и инвалидов передвигающихся, без посторонней помощи на таких маленьких машинках. Они и в магазине на них ездят. Все устроенно так, что не мешает ни заехать в магазин, не забраться на тротуар. Я смотрела, тогда и подумала, вот наши старики, никогда до такой цивилизации не доживут! А так хотелось бы...

Lizka Sasiska
Срочно!❤❤❤❤❤

Алексей Анатольевич
Инвалиды дома сидят, ну может быть какого нибудь инвалида живущего на первом этаже выкатят на улицу. Вы пианино каждый день будете вытаскивать и затаскивать? Пандусы не нужны, я ещё ни разу не видел что бы по пандусу проехал инвалид.