Свободные новости
Поcледние статьи

БОМБА ПОПАЛА В ЦЕЛЬ!

БОМБА ПОПАЛА В ЦЕЛЬ!

Кратко новость выглядит так: жительница Саратова, больная диабетом, скончалась, потому что ей не выписывали необходимые бесплатные лекарства – инсулин, видимо. Родственники покупали ей лекарства за деньги, но меньше, чем нужно – денег не хватало, вот она и умерла. Потом выяснилось, что не выписывали, потому что лекарств не было, и областной Минздрав приказал врачам не выписывать рецепты.

Вот и вся история, — она простая как сама великая Россия. Женщина 28 лет умерла от… кстати, а от чего она умерла? Умерла она от хронической почечной недостаточности на фоне отсутствия лекарств. Но разве она от этого умерла?

А что если нам сказать правду и в её свидетельство о смерти вписать более широкий и справедливый диагноз.
Ну, к примеру, вписать «хроническое отсутствие инсулина», собственное производство которого, сколько себя помню, Россия пытается наладить, да всё как-то не получается.

Впишем еще диагноз «запрет выдачи рецептов, потому что нет лекарств», чтобы больная не стояла в аптеке и не кричала криком, что ей плохо, ибо сбежится пресса. А если сбежится пресса, то рейтинг Путина упадёт.

Еще один диагноз – «Денег нет, но вы держитесь!» — ну, тут комментарии излишни, пусть Медведев как-то прокомментирует, почему нет денег, почему лекарства закупили позже, чем надо.

Отвечая на вопрос «Где деньги, Зин?» Медведев, видимо, ответит, что проклятые враги России ввели против неё санкции.
Что ж, впишем «санкции», но не забудем, по какому они поводу. Есть такие российские диагнозы – Крым, Донбасс, Чечня, Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, Сирия, теперь намечается Ливия. Это, как принято говорить целый букет болезней, который обострён, к тому же, «Новичком» — врач Мишкин и его ассистент Чепига сделали все, чтобы не только отравить Скрипалей и «зачистить бомжиху» (привет В.В.Путину), но, походя, убили и нашу несчастную из Саратова, ибо санкции против России, как страны-изгоя, только разворачиваются.
Есть еще диагноз «зомбоящик», где кричат про фашистов на Украине, забыв про своих, которые убили эту жительницу Саратова своей ложью и равнодушием.

Еще один несомненный диагноз, от которого скончалась наша несчастная, это российский патриотизм в его кремлёвском варианте. Напомню, что 21-летний житель Саратова (вот удивительное совпадение) Никита Смирнов, большой почитатель Владимира Путина, написал заявление в прокуратуру с просьбой разобраться, нельзя ли причислить Саратовскую региональную общественную организацию инвалидов, больных сахарным диабетом к числу «иностранных агентов» за политическую деятельность. Её и причислили — советник юстиции Панченко заключил, что в деятельности организации инвалидов «обнаруживаются политические признаки» — она якобы «формировала предпосылки к дискредитации органов власти и управления».

Но все эти диагнозы можно заменить одним диагнозом – Путин.
Ибо Путин, как известно, это и есть Россия.
Помните, как Путин гордо рассказывал про новую русскую ракету «с непредсказуемой траекторией» — так вот, она, вполне предсказуемо, попала в Саратов и убила больную женщину.
Точно в цель!

https://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/2293790-echo/
БОМБА ПОПАЛА В ЦЕЛЬ!

Ирина Подушкина
жуть...бедная женщина...

Роман Копосов
Я люблю свою Родину, но мне противно от наших чиновников и депутатов (фигуристы, гимнасты, актеры, .... у нас в Госдуме законы принимать не кому. Только не говорите мне, что мы сами этих людей выбираем.)

Светлана Федорова
их выбирает путин, которого выбрал народ

Алексей Григорьев
этого урода ни кто не выбирал

Светлана Федорова
кто то голосованием, кто то молчанием, но выбрали. Нас миллионы, если бы мы сопротивлялись, его бы не было.

Татьяна Суханова
да голосуй не голосуй прлучишь х. Уже давно понятно, что выборы у нас, это маскарад для приличия. Да нас миллионы, но стряхнуть всю эту мерзость, которая выжимает все из нас, уже вообще не стесняясь, можно одним способом. Перестав наконец бояться, цепляться за вот это существование на грани, на что-то надеяться. Вот если бы все люди разом отказались платить кредиты и ипотеки за драконовские проценты, выходить на работу, за которую платят копейки, платить жкх, которая у некоторых сжирает пол ЗП. Вот это дело. Но люди же боятся!!! Хотя всех не пересажают и не перестреляют. Но мы снова повторям путь ГУЛАГа, мы снова там, потому что нет единства, нет цели, нет сплоченности, есть пьянство, страх, отчаяние

Надежда Дорофеева
очень не хватает Немцова.

Татьяна Суханова
да что 1 может сделать. Ничего. А народ у нас в массе своей либо так и будет дальше бухать от безысходности, либо терпеть, а то вдруг еще хуже

Алексей Григорьев
вы серьёзно сейчас говорите?не смешите,если бы вышли даже все то итог был бы тот же,просто ввели бы войска,вспомните 93 год,это было тоже не без его участия,так сказать подготовка места

Снежана Проскурикова
это про нас с вами

Алексей Григорьев
Земля ей пухом,а этому плешивому кантроцептиву гореть в аду☝

Таня Синицына
Ад он нам при жизни устроил...

Раян Сафин
И так всех россиян они перебьют ..

Артур Цитцманн
В прошлом году попал в Елизаветинскую с сахаром 37.5 , сразу стали колоть инсулин изо дня в день увеличивая дозу, на вопросы врачам "какой у меня тип диабета" , сначала говорили что выясняют, а потом сказали что в больнице нет аппаратуры чтобы взять анализ на ц-пептид и отсюда у всех кто туда попадает он один и тот же - инсулинозависимый! Вызвал Инвитро , анализ показал что поджелудочная в полном порядке, и тогда стали переводить на таблетки. А перед этим дали просроченый инсулин и учили им колоться, пришлось покупать за свой счёт т.к. при отсутствии правильного диагноза, колоться просрочкой я был не готов. Вот так ребятки, это я умею пользоваться интернетом, а остальные 99% попавших в эту больницу - теперь инсулинозависимы т.к. поджелудочная угнетена . Берегите себя - не дай бог вам попасть в больницу , там давно не лечат. (Где-то у меня на ютубе даже есть видео как я обнаружил срок годности инсулина который мне любезно предоставили в больнице)

Robertas Gircys
инсулин не может угнетать поджелудочную железу - это старый еще с времен совка миф.Беременным при временом диабете-колют инсулин и после родов опять преращает.

Артур Цитцманн
как любой гормональный препарат, при получении извне - перестаёт вырабатываться свой. А миф это или нет - на себе проверять не пожелаю никому.

Надежда Дорофеева
37,5 таблетки не справляются, 6 лет назад меня тоже подсадили на инсулин при сахаре18, лада диабет, был поставлен 2 тип изначально, я изучала свой диабет 5 лет и в результате диагноз поменяли, комбинированное лечение, страшно из за лекарств, всё ненадёжно и ещё почему то диабет в России стал эпидемией.

Артур Цитцманн
в моём случае справились за сутки! Понятное дело что сахар сбили капельницами и инсулином, до значений 9-12 (неделю держался вне зависимости от дозировки) но ниже никак, пока не дали таблетку - теперь 4.2-5.6 уже как год, при 500мг👍

Надежда Дорофеева
на каком вы инсулине?

Андрей Count D
здоровья Вам!

Максим Руднев
А что в Саратове некому этому никите по чайнику настучать?

Артём Заматырин
за таких мразей сажают на долго, и ищут очень хорошо.

Максим Руднев
Знаю. Тронешь дерьмо, дадут как за человека, но варианты есть всегда.

Галина Махарадзе
Стало страшно жить до жути ...

Andrei Abramov

Алексей Костяев
Вот его инст: https://www.instagram.com/_smirn_off/

Светлана Лучинкина
А врачу из Зейска зарплату выдали мешком звонких монет. Инфа вчерашния со стр. Лента

Айдар Зарипов
Плешивый урод, из-за его амбиций, страдают простые люди.

Олег Варламов
Позор.позор. Позор

Олег Варламов
В России всегда будут люди как пушечное мясо для президента...

Валерий Ингерманландский
вместо крымского моста лучше раздали бы инсулин диабетикам

Серж-Пешеходько Тата
Куйте мечи Опускайте забрало Если не мы?! То кто?!

Геннадий Загитов
они палятся везде. когда в рф поднимут зарплаты?

Сергей Дунаев
так в России з.п. растет-Путин.В.В.😂😂😂

Геннадий Загитов
Такое впечатление, что Россия на Крымский мост детали собирала со всех остальных мостов в стране... Позавчера за день два моста нае-нулось, а тут еще ....

Сергей Дунаев
ладно хоть предупредили.🤣🤣🤣🤣

Геннадий Загитов
нужно срочно устраиваться паромщиком)) ведь у них зарплата в Хабаровске 90.000 руб))) а у паромщика наверное будет 500.000))))

Сергей Дунаев
вплавь.Какие паромы???😂😂

Геннадий Загитов
можно батутами))

Сергей Дунаев
рогатку большую.))))

Сергей Рудаков
красивая девушка, жить и жить, да не там родилась((

Эмилия Хакимова
Печально. Соболезную. Власти наплевать на собственный народ.

Алексей Григорьев
Власти всегда было плевать на народ,расходный материал

Дмитрий Агунин
Киселев попался, новый скандал

Александр Баюн
путин - это выжившая из ума бабка

Сергей Дунаев
чтобы выжить из ума.Надо его иметь.Там,от рождения одна извилина,и та на попе.)))

Александр Баюн
Не, поначалу когда она ловила мышей - шнырила за Собчаком, то извилин было поболе, выбрался из питерской грязи в князи таки... А щас как ты говоришь одна, и та жиром заплыла или ботоксом

Toivo Virolainen
страшная страна

Дмитрий Анатольевич

Геннадий Загитов
МИД РФ объявил Запад врагом России)))))))

Едыге Токтамысов
Запад душит рашку..если не придушит,то Китай придушит Запад

Юрий Чайников
если копнуть то сама же голосовала за пыню.

Алексей Григорьев
Как то странно получается,удалили комент не успев записаться🤔совпадение? не думаю☝🤣

Kazbek Romanov
маты тут автоматически бот удаляет

Алексей Григорьев
Чую руку плешивого в этой группе☝☝☝☝☝☝

Едыге Токтамысов
Как я понял россиянам теперь Крым и нафиг не нужен и в Сирий то же делать нехх! Очнулись,балбесы?)

Александр Солдаткин
А царь дешёвым пиаром занимаеться , со спортсменами братаеться, лучше бы поработал на государство , а это люди , прежде всего, а не чиновники и олигархи как он думает.

Едыге Токтамысов
даа..Хабибу он нафиг не нужен..он же ее имам Шамиль!

Kazbek Romanov
Жалко девушку, лучше бы вместо нее 1000 бабушек умерло которые Путина боготворят .а этой девушке жить и жить ещё.(((

Kazbek Romanov
Вообще лучше лечиться травами нежели пить говно российской фармацевтической авантюры. Они не только говно выпускают ,дак ещё подделывают иностранные препараты.

Владимир Владимирович
Сегодня за то, что пУтриот, мальчик Антон угробил общественную организацию для инвалидов - сочувствующие женщине, которую он таким образом убил, начали писать гневные комментарии в саратовскую МГЕР, участником которой является этот антоша. https://vk.com/mger_saratov . Я тоже написал, вполне объективный комментарий. "Молодое поколение пособников ЕР, разваливающей страну, разворовывающей бюджет, уничтожающей инфраструктуру и население. Нет у вас будущего!" Реакция была такова - сначала там поотключали комментарии, удалили неугодные, а меня забанили "за оскорбление участников". Интересно, как же я их оскорбил? Я ж чистую правду написал и даже матом не ругался.

Надежда Дорофеева
Антоше я желаю огромную дозу инсулина.

Михаил Савельев
Ей надо было вообще убегать от российских больниц - это самоубийство..Пила бы очищенный керосин - вылечила бы поджелудочную (заодно и другие болячки) и никакие препараты нахрен не нужны.

Дима Великий
просто рашка)что тут ещё сказать...бомбить,бомбить и ещё раз бомбить...

Светлана Лучинкина
Сибиряки пошли на штурм прокуратуры. В Новосибирске местные жители пошли на штурм этого заведения, после суточного недозвона. Цель одна попасть на приём комиссии из Москвы. Инфа из a new, утреннея

Андрей Аладьин
Вовке пофиг.

Надежда Дорофеева
хочу, чтоб путин со скворцовой побывали в шкуре диабетика России и, чтоб их трясло от отечественных инсулинов.

Женя Ульянов
В принципе, её можно считать жертвой путинского режима, так же как миллионы умерших от голода в 1933 считают жертвами сталинского

Анна Дьяченко-Абрамова
Все очень печально.... это не просто единичный случай - это диагноз нашему обществу, это отражение всего нашего существования.... печально....,очень.....

Ксения Куликовская
Моему ребенку тоже жизненно необходимо лекарство. Очень редкая болезнь - в стране всего ничего ею болеет. Дети практически никогда. И вот лекарство пропало. Ни по рецепту, ни за деньги его просто нет. Запретили ввоз из Германии, а здешнего аналога не хватает для всех. Мне присылали упаковки со всей страны люди, взрослые больные, понимающие, какого ребенку с таким диагнозом. А так - нет его!!!Звоню с самого утра по аптекам - поступило в такую-то аптеку. Звоню в "такую-то" аптеку - уже кончилось. А в интернете не переводится!!! За космические деньги!!! Кто-то получает и продает потом. Наверное, американцы. Написала жалобу в минздрав, объяснила, что ребенку 3!!!! года и она без него умрет!!! Позвонили оттуда. Пригрозила прессой. На следующий день выдали. Я здоровая, могу свободно передвигаться, могу кричать и скандалить "дайте!". Если представить, что я в состоянии миастенического бессилия от отсутствия лекарства, (при этой болезни мышечная слабость вплоть до полного паралича и остановки дыхания) то даже три-четыре часа названивать по телефону я не смогу((( Не то что требовать и ездить по аптекам. И мне не 3, а 30. Меня никто не пожалеет и не пришлет-не даст. Умереть? так государству удобнее.

Татьяна Суханова
да, ужас! А еще у нас пропало единственное лекарство, которое реально помогало в борьбе с алкоголизмом и было безопасно. Сбухивайтесь быстрее, называется

Татьяна Суханова
Да в России на что угодно есть деньги, на войны, которые нас не касаются, на мир во всем мире, на гуманитарную помощь, на прощение долгов, на чиновников и их запросы нехилые, на олигархов, на все, кроме рабочей скотины под названием обычный гражданин, ну если только ему не повезло родиться гордым и свободным горцем, тогда еще другое дело

Леонид Васильев
есть такое мнение, согласно которому, у каждого народа правитель такой, которого этот народ заслуживает.

Михаил Михайлов
это только фразы вы еще скажите что мы наказаны за грехи !

Татьяна Суханова
да, потому что нашему народу не хватает одного, чтобы что-то изменить, перестать быть глобальным ссыклом и терпилой. Героев то у нас полно.. а все вместе мы расходный материал

Леонид Васильев
нам остаётся только у кавказцев учится не быть, как вы выразились, разходным материалом https://vk.com/feed?w=wall35965382_57505%2F9ed04990f96d8e1db2

Михаил Смирнов
Медицина у нас на высоте.Пойдёшь с жалобами по полюсу.скажут здоров .ну а если вы хотите запишут на узи или ренген месяца через три.Придёшь в платную.болезней найдут на столько на сколько кредитов можешь взять

Lizka Sasiska
Зато у сирийского януковича всё - в норме?🤢🤢🤢🤢🤢

Михаил Михайлов
В медицине 98% работают сволочей которым глубоко наплевать на больных !

Татьяна Суханова
вообще удивительно, что у нас там вообще кто-то работает! Вы в курсе, какие ЗП у врачей, особенно начинающих? Что их просто задушили "бумажной" работой, что нет ни оборудования, ни лекарств, ничего! Поэтому молодые уходят из медицины, бегут оттуда просто напросто. А кто остается, вынужден работать в 3 местах, чтоб хоть как-то выживать на эти зп.

Рамиль Хайбулин
РЕАЛЬНОСТЬ а далее без комментариев

Татьяна Суханова
Путин, кстати, умнее Сталина, этот разрешает говорить, что хочешь) народ поговорит, у него отляжет, и дальше на работу за 3 копейки, оплачивать кредиты и ипотеки. Реально очень мудрое решение

Toivo Virolainen
это время закончится,когда говоришь ,что хочешь.

Александр Нетешин
Эх((((!!! Очень, очень,очень жаль землячку((((!!! Хотя живу в Украине,но почти все родственники живут или похоронены в Саратове.

Артем Нарзанов
Красивая, жалко.

Андрей Аксенов
Не уважаемый никита, в силу того, что ты трус и ничтожество, т.к. за все время со смерти девушки не высунул свой поганый нос, я предлагаю тебе личную встречу в любом спортивном зале на твой выбор. По любым правилам. Пиши в л.с. Но, надеюсь в твоём городе тебя уже "наградили"

Иван Иванов
С такими понтами как у Путина россиянам не видать хорошей жизни и при 200 долларов за бочку нефти. Все просрет. А народу уже сколько положил. А молодых парней сколько погибнет за эти дурацкие понты, а сколько ненависти будет и к этим парням и к России - трудно сейчас даже представить ;))