Свободные новости
Поcледние статьи

Цена побега из Африки

Цена побега из Африки

Фильм-расследование о торговле мигрантами в Африке рассказывает о контрабанде невероятных масштабов: это многомиллиардная индустрия, которую некоторые называют современной работорговлей.

Пока Евросоюз отчаянно пытается уменьшить число мигрантов, пересекающих Средиземное море, Panorama выясняет, куда тратятся миллионы евро из бюджета стран Евросоюза, и разбирается, не ставит ли борьба ЕС с контрабандистами некоторых мигрантов в еще более опасное положение.
Сверхдержава
бедные люди(((

Vincent Kaiser
Согласен. Бедные люди вынуждены этих обезьян на улицах своих городов лицезреть.

Vladimir Krokos
все эти проблемы с коррупцией, работорговлей - они следствие, но не причина проблемы миграции. Не нужное кино. Эти люди только сами себе могут помочь.

Marat Nurtazin
кому к вам? то же мне европеец епт

Vladimir Krokos
а почему бы им не сделать у себя на родине жизнь лучше, а не бежать к нам? Едут сюда и создают ту же африку здесь. Привет политикам, встречающим их с караваем! Их же сколько там - миллионы уже переехало. По мне так это люди паразиты на земле. Не производящие благ, а только берущие.

Ислам Исламов
смысле к вам ?

Иван Петров
они не люди

Олег Марченко
присовокпляюсь

Марат Латыпов
Интересно,к этому опять наши руку приложили или в Европе тоже есть такие зарабатывальщики как у нас?🤔

Марио Фкусняшко
вряд-ли это не международная движуха. Все замазаны, но это люди без этноса и нации, просто недостойные свободы и безопасности.

Андрей Кургин
если б они с собой что-то полезное несли... а то ведь, после переезда, стремятся вокруг себя устроить то-же самое, от чего свалили.

Дашка Цыбуля
оxренеть😝

Валентин Тихомиров
Это не беженцы , а захватчики

Антон Парчінський
Почему не бегут в РФ?

Vladimir Krokos
здесь пособие маленькое

Аюб Дагужиев
В Ставрополе студентам с Африки платят 800 долларов в месяц. Не Россия правда платит. Но факт.

Александр Сычев
до 2014 негры достаточно активно оседали в Мск

Антон Парчінський
Это же наши братья...........

Иван Петров
наверно потому что в рф по их меркам они заработают несчастные гроши которые бы заработали и так дома,к примеру женщина которая была в рабстве получила за 8 мес 3500 $ это 30 к рублей в мес это обычная зп в рф

Ислам Исламов
ее продали за 750 , и это она заплатила своему хозяину в течении 8 месяцев 3500

Антон Парчінський
Я так и знал....

Веталь Кондратьев
Интересно хоть кто нибудь из этих дикарей подумал нахер он там нужен. Приезжают ничего не знают, ничего не умеют живут на пособие. Это же преступники, каждый нелегал своим первым шагом нарушает закон, он въезжает в страну не законно.

Иван Иванов
"Фильм-расследование о торговле мигрантами в Африке рассказывает о контрабанде невероятных масштабов: это многомиллиардная индустрия, которую некоторые называют современной работорговлей." А вы будь то не знали ,что в формуле товар=деньги=товар, люди отсутствуют, они либо товар, либо деньги, либо товар в деньгах, либо деньги в товаре. Люди = 0. А вот о формуле любви к ближнему, взаимопощи, поддержке, счастья и красоты люди=любовь=люди, вы наверно и забыли, вспоминайте.

Евгений Погребняк
Здравствуй, капитализм по-нигерийски! Здравствуй, социал-дарвинизм!

Ислам Исламов
Моя мечта замерить русских африканцами ! Они больше достойны жить

Павел Порозов
Внимание вопрос : сколько миллионов лет должен работать средний россиянин чтобы заработать 25к баксов? Подумай прежде чем оставить очередной расистский комментарий