Свободные новости
Поcледние статьи

Число заболевших холерой в Мозамбике превысило тысячу человек, по меньшей мере один из них скончался. Об этом сообщает министерство здравоохранения страны.

Число заболевших холерой в Мозамбике превысило тысячу человек, по меньшей мере один из них скончался. Об этом сообщает министерство здравоохранения страны.

Вспышка холеры стала прямым следствием циклона «Идай», который обрушился на юго-восточную Африку больше двух недель назад. Стихия привела к масштабным наводнениям и катастрофическими разрушениям.

Число погибших в Мозамбике и соседних Зимбабве и Малави по последним данным превышает 760 человек, при этом ещё несколько сот числятся пропавшими без вести.

Помимо холеры, Мозамбику угрожает голод: были затоплены и уничтожены более 700 тысяч гектаров сельхозугодий. Правительство уже обещало пострадавшим фермерам семена и оборудование, однако в ближайшие месяцы стране понадобится зарубежная помощь.

Фермеры снова засеивают поля, но урожая ждать ещё долго
Роман Малакян
а чёто по первому каналу не говорят об этом, там круглые сутки выборы в Украине!😏 где подвох?🤥🤥

Игорь Панаев-Скобичевский
а нах ты вообще первый канал смотришь?

Марина Маринова
так и ленты новостей в инете все засраны

Игорь Кекс
Какая важнейшая новость для нас.Теперь спать не будем от переживаний

Вероника Шишкина
Жалко людей,в любом случае,на каком бы материке они не жили(((

Александр Шевченко
вам жалко лишь потому что новость вышла, а так всем пофиг, и вам в том числе😌

Вячеслав Новиков
Жалко и одновременно нет.Мне вообще трудно жалеть людей из стран 3его мира.Ибо большая часть этих стран диктаторские помойки ещё хуже россии..в африке есть ресурсы,там системы управления обществом нет продвинутой. А народ привык жить в говне и будет в нем жить. Хотя русские такие же и вытягивает их только то что в стране ресурсов куча херова.

Игорь Кекс
а Россия из какого мира? 2.5 наверно

Николай Придворный
Эти заново наплодятся ещё в большем количестве. Это только белые вымирают естественным путем, а цветные то плодятся как тараканы.

Михаил Лотосов
Россия поможет

Афанасий Гренландский
Предчувствую новый налог, для помощи братской Африке...

Сергей Трофимов
Зачем нам это знать ,тупейшая новость

Владимир Цепляев
ну считай россия поможет. нашему правительству мозамбики зимбабве венесуэла ближе и дороже собственной страны из которой они только бабки качают