Свободные новости
Поcледние статьи

ЧТО ЭТО БЫЛО?

ЧТО ЭТО БЫЛО?

Что это было 19 лет назад — в сентябре 1999-го?

Ваш репост поможет напомнить россиянам о том, при каких обстоятельствах к власти в стране пришёл глава ФСБ Владимир Путин. Об этом нельзя забывать.

https://youtu.be/VduvZ0qvYBQ
Лана Канаева
История с рязанским сахарком (гексоген) тоже кстати очень показательная. На Ютюбе висит док.фильм "ФСБ взрывает Россию". Этот фильм ДОЛЖНЫ во всех кинотеатрах показывать причем сеансы должны быть бесплатными, что бы больше людей пришло. Эх размечталась я.

Сергей Садовский
так организуй домашний показ, прояви инициативу. Билеты рублей по 800-900. И начни курить

Nemo Nemo
Лондонский чай и рязанский сахар - лучше помощники Путина по удержанию власти

Александр Гордый
Ми тинг против пенсионной реформы: https://vk.com/wall475840932_53

Donald Duckerino
Ахуенные правители на руси пошли, что тут скажешь. Потомки наверное просто в ахуе с пассивности и похуизма российского народа.))

Анна Худякова
Очень интересно, что же все-таки хотел объяснить Жириновский?

Александр Васечкин
Души моряков подводной лодки и детей Беслана пока гарантируют сатанистам власть?

Наталья Сычева
Об этом нельзя забывать...в голове не укладывается, многие не верят просто, да и как в это можно поверить? Но факты - упрямая вещь, мне просто не понятно, люди, которые пострадали от взрывов домов, потеряли близких, как с этим живут? Подавали ли они в суды? Наверное за компенсацию ущерба их заставили молчать?

Вадим Панцулич
Я бы репостнул но сами знаете,времена неспокойные

Александр Варновский
ты уже коммент оставил так что...

Алексей Тихонов
"В воскресенье 12 сентября 1999 в городе Волгодонске возле дома номер 23 по улице Энтузиастов прогремел мощный взрыв. Как выяснили прибывшие на место оперативники, радиоуправляемое взрывное устройство было заложено в вылитый из цемента строительный блок, появившийся возле дома незадолго до взрыва. В подъезде были выбиты стёкла. Трое человек с ранениями от ожогов и осколков были госпитализированы. Первой версией этого взрыва был «чеченский след», однако позже выяснилось, что это было покушение на местного предпринимателя Евгения Кудрявцева, известного как преступный авторитет по кличке Адмирал, владеющий двумя крупнейшими торговыми комплексами". Вот какой "Теракт" имел ввиду ваш Селезнёв. Если уж быть до конца точным.

Роберт Велибеков
У кого проблемы с исторической памятью напомню,путина сделал В.В.ПУТИНЫМ и посадил на трон ваш незабвенный Ельцин, а точнее коллективный Ельцин в лице "семьи",хоть со взрывами хоть без...