Свободные новости
Поcледние статьи

ЧТО НЕ ТАК В ИНТЕРВЬЮ ОБВИНЯЕМЫХ В ОТРАВЛЕНИИ СКРИПАЛЕЙ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ

ЧТО НЕ ТАК В ИНТЕРВЬЮ ОБВИНЯЕМЫХ В ОТРАВЛЕНИИ СКРИПАЛЕЙ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ

Подозреваемые в отравлении бывшего разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Александр Петров и Руслан Боширов в интервью RT рассказали, что 4 марта покинули Солсбери после резкого ливня со снегом. Однако данные метеорологического сервиса Time and Date, на которые обратил внимание The Insider, противоречат этому.

«Мы приехали в Солсбери 3 числа, пробыли там, наверное час… Пытались погулять по городу, но так как был город весь завален снегом, нас хватило на полчаса. <…> А 4 числа мы вернулись, потому что в Лондоне все растаяло, была теплая погода, солнце светило. <...> Но в обед там начался такой ливень со снегом, что мы уехали раньше времени», — рассказали они.

По данным Time and Date, 2 марта в городе действительно был снегопад, однако 3 и 4 числа осадков не было: по утрам и вечерам в городе был туман, днем было облачно, а ветер 4 марта достигал 19 км/ч.

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/09/13/145029-petrov-i-bashirov-rasskazali-o-livne-so-snegom-v-solsberi-meteorologicheskie-servisy-govoryat-ob-obratnom

Петров и Боширов заявили о том, что прилетели в Солсбери для того, чтобы посмотреть Солсберский собор. Но почему-то с вокзала направились совсем в другую сторону от собора, а именно к дому, где жили Скрипали. Впервые камеры наблюдения зафиксировали их в 11:58 у заправки Shell на Уилтон роуд — неподалеку от Кристи Миллер роуд, на которой жили Скрипали. Затем они в 13 часов несколько раз попали в кадр камер на Фишертон-стрит и были на вокзале около 13:50.
ЧТО НЕ ТАК В ИНТЕРВЬЮ ОБВИНЯЕМЫХ В ОТРАВЛЕНИИ СКРИПАЛЕЙ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ
ЧТО НЕ ТАК В ИНТЕРВЬЮ ОБВИНЯЕМЫХ В ОТРАВЛЕНИИ СКРИПАЛЕЙ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ
ЧТО НЕ ТАК В ИНТЕРВЬЮ ОБВИНЯЕМЫХ В ОТРАВЛЕНИИ СКРИПАЛЕЙ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ
ЧТО НЕ ТАК В ИНТЕРВЬЮ ОБВИНЯЕМЫХ В ОТРАВЛЕНИИ СКРИПАЛЕЙ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ

Василий Иванов
Не то, что выполнить задание, а и врать профессионально не умеют:)))

Андрей Аладьин
там тяжко. Всё плывёт.

Dragon Slayer
Ну если даже в гру так плохо с кадрами, то что уж говорить про все остальное

Александр Белицкий
Два го#мика приехали посмотреть на шпиль. А чо, правдоподобно, дело закрыто.

Андрей Аладьин
королевскому суду скажи.

Геннадий Василенко
Заметали следы

Анатолий Серегин
интересно, а если бы им предложили так же в эфире детектор пройти под контролем пары человек из той же Англии, они бы врядли согласились

Андрей Аладьин
зато их на ТВ пригласят. К Соловьёву или ещё куда.

Павел Алексеев
И с погодой напутали, и где собор не поняли. Не в ту сторону пошли. Заблудились. "Вон заправка! Пойдём, где собор спросим!" Уровень шпионов катастрофически упал. Им бы хоть про Штирлица фильм бы посмотреть.

Андрей Аладьин
они мультики любят. Ясно же.

Елена Москокова
Выставили великобританию лохами. За то есть плюс, сейчас аргумент "гейропа" не прокатит!

Андрей Иванов
Хреновые из этих агентов - актеры.

Евгений Абдулов
это не мы всё врёти!!кричат все пропогондонские каналы!и поинх не мы!и литвененка сам памёр врёти вы фсё врёти!!!

אולג גרמני
Да уж, одни деbiлы остались в агентуре рашки, ни делюгу провернуть нормально не могут, ни даже легенду придумать.

Bek Good
Решили насчёт отмазки не париться как с народом россии 😄

Евгений Гвоздёв
блдь ну ничего поручить нельзя !

Сергей Сергеев
у нас в рф ходят за зп с оружием ! деду уважуха

Андрей Лутчин
Офицеры ГУ ГШ ВС РФ ,,Петров и Бошаров,, стояли перед сложным выбором или быть клоунами у пидорасов или пидорасами у клоунов и решили совместить.

Валера Петушков
🤣🤣🤣🏳‍🌈️👍

Андрей Лутчин
Петров носит красную нитку от сглаза на левой руке. А Путин на правой.Вас удивляет красная нитка? Я уверен, что они там еще и обряды какие-нибудь проводят. Ритуалы мистические. Вы забываете кто у вас во власти! Они и сами не могут объяснить, как они там оказались, поэтому верят в сверхъестественное.

Андрей Лутчин
Вы много встречали иностранных туристов, которые прилетают в Москву первый раз на два дня и оба эти дня упорно ездят смотреть достопримечательности Подольска? Нас сейчас пытаются убедить, что это вполне естественно.

Геннадий Загитов
А В ГОРОДЕ ГАДЮКИНО- ДОЖДИ))))

Андрей Лутчин
главное из интервью Петрова и Боширова. Если честно, на предъявы мамы, где ты шлялся всю ночь, я и то пиздел убедительнее

Слава Жуков
ребята хотели обвенчаться, или время провести в специфическом заведении. Естественно они не будут об этом открыто говорить. На это и расчет Терезы, что в России негатив к геям. Но к покушению они никакого отношения не имеют. По крайней мере то, что предъявляется не говорит о покушении...Обрати внимание и как Путин хитро намекал

Андрей Лутчин
ну что сказать? Сомнений нет, это они. Вы когда их там, в ГРУ инструктировали, думать надо было: строевой никогда не сможет прикинуться «пиджаком». Училище и колом не вышибешь. Доклад закончил.

Геннадий Загитов
ОНИ ХОТЕЛИ ОБВЕНЧАТСЯ?))

Слава Жуков
у ребят есть тайна, но несколько другая. Епископ Солсбери открыто поддерживает гей-браки. А дедушка Гугл сообщает, что в Солсбери (который размером примерно с подмосковные Люберцы) аж 14 гей-баров, 3 БДСМ/свингер-клуба, 4 гей-клуба. Нет, собор там тоже красивый

Геннадий Загитов
БОТЫ БУДУТ РВАТЬ ЗА ТО ЧТО ГЕИ ГРУШНИКИ ИЛИ ЗА ТО ЧТО ГЕИ ГРУШНИКИ НЕ ТРАВИЛИ?))))))) ВОТ У БОТОВ ВЫНОС МОЗХА))) ОДИН ОФИЦЕР НА ДУЭЛЬ ВЫЗЫВАЕТ.ВТОРЫЕ ШПИЕНЫ ОФИЦЕРЫ-ГЕИ))))))

Слава Жуков
и Захарова же намекает "дырявая лодка" - эта британия

Геннадий Загитов
СЛУШАЙ.СМЕХ СМЕХОМ- НО ТАК ОПУСТИТЬ ГРУШНИКОВ-НУЖНО УМУДРИТСЯ. ЛЕГЕНДА- ВЫ ГЕИ. ВНЕДРЯЙТЕСЬ ГЛУБОКО В ЛЕГЕНДУ И ДРУГ В ДРУГА))))))

Сергей Травников
Для агентов которые обосрались вполне адекватное наказание. Пусть внедряются глубоко в легенду теперь. Тем более что наверняка их уже начальство отымело в хвост и гриву.

Геннадий Загитов
ВСЕ СХОДИТСЯ ОДИН К ОДНОМУ. ОНИ В ИНТЕРВЬЮ СКАЗАЛИ. СПАТЬ В ГОСТИНИЦЕ В ОДНОЙ КОМНАТЕ-ЭТО ВЕСЕЛО)))

Геннадий Загитов
CОВЕТ ИМ И ЛЮБОВЬ. ГЛАВНОЕ ИМ НЕ ИЗМЕНЯТЬ В ГЕЙ КЛУБАХ)))

Павел Каныгин
Новые санкции не за горами.

Андрей Лутчин
В России как всегда: 1. Таких людей нет 2. Люди может и есть, но в Британии их не было 3. В Британии были, но они гражданские Мы здесь 4. Ну да, в ГРУ служили, но уволились 5. А у вас негров линчуют, и вообще - ничего не докажете! 6. Вызываю на дуэль!

Евгений Дорофеев
я не понял , они объявили ,что гуляли,может стояли,может бежали ,короче что то делали.Камеры это подтверждают. .Какое это отношение имееи к твоему пиз..жу? Где доказательства отВеликобритании?

Иван Иванов
ну кто эту легенду Петрову и Боширову писал? Где размах, где фантазия, где деньги на сценарий, где дорогущие сценаристы из Голливуда? И тут всё украли... По ходу у Золотова, племянницы Скрипаля и диспетчера Карлоса один суфлер ;))

Аркан Арканович
это не легенда , это быль !

Сергей Агафонов
хреново, что вы уподобляетесь дебилизору, оштрафовали бы хоть одну бл@дь по 282 статье, за разжигание межнациональной розни, чтобы другим не повадно было

Лидия Ткаченко
Ну учитывая, что в Англии десять камер на один квадратный метр, странно, что их не засекли на пороге дома, рядом с домом или хотя бы на одной улице со скрипалями. Первый раз сегодня их слушала по радио. Показалось бредом, постановкой. Когда видео с ними просмотрела, я им поверила.

Эльза Глюк
продолжайте смотреть видео😂😂😂

Иван Иванов
Ориентация есть : традиционная , нетрадиционная, и сотрудник ГРУ ;))

Геннадий Загитов
А КАК БОТОВ РВЕТ, ЧТО РАЗОБЛАЧИЛИ ГЕЕВ ГРУШНИКОВ))))

Иван Иванов
В России как всегда: 1. Таких людей нет 2. Люди может и есть, но в Британии их не было 3. В Британии были, но они гражданские Мы здесь 4. Ну да, в ГРУ служили, но уволились 5. А у вас негров линчуют, и вообще - ничего не докажете! 6. Вызываю на дуэль ;))

Геннадий Загитов
ТЕПЕРЬ ДОБОВЛЯЕТСЯ ОФИЦЕР ГЕЙ ВЫЗЫВАЕТ НА ДУЭЛЬ))))

Иван Иванов
Во ВО вот пускай с Золотовы сходятся в членно-штыковую ;))

Андрей Лутчин
Из интервью совершенно очевидно - повторяется история со сбитым Боингом. Ложь, ложь, ложь и бред.

Андрей Лутчин
Х-ло сдохнет,а репутация у русских и у России останется на много поколений вперёд.Хотя,там и в прошлом были предпосылки

Иван Иванов
Штирлиц спал. Но он знал, ровно через 10 минут он проснётся и узнает, что два мудака на дебилRT уже опозорили его профессию ;))

Сергей Травников
Лично я считаю, что спецлужбы могут при необходимости ликвидировать предателя типа Скрипаля или любых других врагов страны, русофобов всяких по всему земному шару. Что меня волнует, так это то, чтобы все это проходило без палева и фейлов, а в этой истории ясно виден делетантский подход и голимый непрофессионализм. Ну или может я чего то не понимаю, но по моему шито белыми нитками все отмазы эти запоздалые.

Геннадий Загитов
пусть бы потренировались в России на патриотцах))

Сергей Травников
Лучше на либералах тогда уж. Либералы они толерантные.

Павел Седых
Ну и ассасины пошли. Уже не умеют уничтожать невинных людей без легко вычисляемого супер-яда и прогулок парами. 😊

Сергей Травников
Кто невинный, Скрипаль то?

Павел Седых
дочурка и котик.

Сергей Травников
Кот не человек. А дочка, это безусловно фейл и трагическое недоразумение. Это если конечно отравление вообще имело место. Что то я уже сомневаться начал.

Павел Седых
если не имело с чего бы властям РФ отбрехиваться? Да по главному каналу пропаганды за границей?

Сергей Травников
Вот смотрите. Вполне возможно что ГРУ действительно готовило ликвидацию Скрипаля. А британской разведке каким то образом эта информация стала известна, например через "крота" утекла. И вот эти двое просто ездили разнюхать что и как, бриташки об их поездке знали, вели их, а потом просто инсценировали отравление да и все, как с Бабченко, только разыграно было все более тонко ибо британцы все таки а не СБУ. В результате теперь не отмажешься. Но в любом случае фейл имел место.

Иван Иванов
Не знал тогда Штирлиц ,что в случае провала можно будет сказать что приехал в Германию на Октоберфест ,пивка попить ;))

Геннадий Загитов
или найти партнера )))

Сергей Травников
Что за ирония, ты гомофоб что ли?

Геннадий Загитов
ГОРЖУСЬ ОФИЦЕРАМИ ГРУ- ГЕЯМИ))

Иван Иванов
Мы, конечно, посмотрели, что это за люди, и знаем, кто они такие. Мы их нашли, — сообщил глава государства. — Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас ;))

Геннадий Загитов
подросли))))))

Александр Ленивец
лол, шоб я так жил, после дождя в москве мог перехать в париж, после дождя в париже в лондон, и так по всему миру

Виталий Кокотов
"Все обеспечение координирует Навигатор лично. А в общем обеспечении работает посол Союза Советских Социалистических Республик и Генеральный консул. Они, работающие в общем обеспечении, понятия не имеют, что происходит. Просто из Центрального Комитета (это называется «из инстанции») им шифровка: прикрыть, оградить, отмазать. Если ошибемся мы, прямое обеспечение, то общее обеспечение будет нас дымовой завесой прикрывать. Точно как осьминог уходит от врага, прикрываясь непроглядной завесой. Посол и Генеральный консул будут кричать, шуметь, обвинять в клевете и провокациях австрийскую полицию, отрицать все что угодно. Они будут нагло смотреть в глаза, разыгрывая оскорбленную невинность. Они будут угрожать ухудшением дружеских отношений и концом разрядки. Они вспомнят, что Красная Армия бескорыстно освободила Австрию. Они вспомнят о жертвах войны и о преступлениях нацизма. У них работа такая. Они придуманы для того, чтобы прикрывать наш отход, если мы ошибемся." Суворов. Аквариум.

Валерий Кулигин
А зачем Скрипаля травить??? Он же уже отсидел?

Антон Турченков
Обожаю телезрителей. Но грустно, конечно

Михаил Пархоменко
Феноменальное палево. Тут или подвох, или в РФ совсем опустились.