Свободные новости
Поcледние статьи

ДОКЛАД ЯШИНА И МИЛОВА "ПУТИН. ИТОГИ. 2018" ИЗЪЯТ МОСКОВСКОЙ ПОЛИЦИЕЙ

ДОКЛАД ЯШИНА И МИЛОВА "ПУТИН. ИТОГИ. 2018" ИЗЪЯТ МОСКОВСКОЙ ПОЛИЦИЕЙ

Оппозиционный политик Илья Яшин сообщил в Фейсбуке об изъятии полицией тиража нового доклада "Путин. Итоги. 2018", написанного совместно Яшиным и Владимиром Миловым. Доклад продолжает традицию, начатую в своё время оппозиционным политиком Борисом Немцовым.

В докладе речь идёт об экономических, социальных и геополитических итогах правления Владимира Путина в течение 18 лет. На середину будущей недели была запланирована презентация. По словам Яшина, доклад полностью готов, сверстан и напечатан. Оставалось только забрать тираж. 11 марта на подземной автостоянке одного из крупных московских торговых центров активисты должны были забрать пачки с докладами. Но в момент передачи появились оперативники, и тираж был изъят.

Яшин, в частности, пишет:

"Понятно, что действия полиции незаконны: никому в России не запрещено выступать против президента и публиковать доклады с критикой в его адрес. Однако на практике полиция выполняет функцию политического сыска и арестовывает любые тиражи, где Путина не восхваляют. Мы не привлекали внимания к своей работе, чтобы избежать такого развития событий. Но все же где-то "утекло".

Авторы доклада рассчитывают применить так называемый "план Б" и в ближайшие дни представить доклад публике.

https://www.svoboda.org/a/29091685.html
ДОКЛАД ЯШИНА И МИЛОВА "ПУТИН. ИТОГИ. 2018" ИЗЪЯТ МОСКОВСКОЙ ПОЛИЦИЕЙ

Олег Плаксин
Удачи вам ребята !!!

Вера Белкина
Ждем 👍

Валентин Теплыгин
Пущай в суд подают. Ну и пдфку в нет выложить нпдо. Разойдется со свистом.

Настя Мамакова
надеюсь, они так и планируют! Интернет-трансляция и пдф файл) мы-то увидим все, а слой населения, что интернетом не пользуется, не увидит :(

Юрий Осипов
это какой же слой населения не пользуется инетом?

Heavy Metal
та мы и без докладов всё видим

Антон Черемисин
суд признает тираж экстремистской литературой и официально запретит) надо сначала предоставить публике.

Валентин Теплыгин
тогда в суд на незаконное признание текста экстремистским. И так до посинения. Экстремизм ведь - призыв к отделению от россии, а не аналитика действий властей за определенный период.

Леонид Шкребнев
Молодцы! Пока есть такие люди, не все у нас потеряно и запущено! Удачи!

Михаил Степанов
Если у людей есть мозг, то никакого доклада не нужно. Достаточно установить причино-следственную связь в той ситуации, которая есть. Сразу становится очевидно, что у власти бездари и воры. Но большинству даже с докладом будет ничего не понятно. Ведь царь хороший, а бояре плохие.

Стас Карпов
Почитать взяли. Им тоже правду хочется знать.

Сергей Шицын
Доклад не когда не содержит доказательства . Доклад- механизм воздействия западный , а наши не поняли .

Сергей Асиновский
"не когда"? Ох де6ил....

Yana Tvoya
Похоже, по последним подобным событиям, что вся типография под жёстким контролем.

Максим Игоревич
Уважуха ребятам!

Александр Дунаев
Кому доклад ? О чем и так знаю ......

Константин Савенко
ватник ты хоть немного понимаешь своей бестолковкой что совсем скоро Пыни и его шайке ворья придётся ответить за все преступления?))

Андрей Семенцов-Колычев
о, кастрюлеголовые еще те политические и исторические эксперты) Свою страну превратили в средневековье, зато России что то советуют.

Константин Савенко
ватнорылый москаль а ты не думал что я могу быть с Кубани или Ростова а может из Сибири?)))

Юзыч Кодзиров
Всё это конечно круто, но вот покажут его публике и что то поменяется? Да всё так же останется, дальше слов ничего не делается. смысл использовать труп который уже не функционирует? Я это пишу не для того чтобы кто то на меня позлился и сказал * да как ты можешь так говорить * просто это действительно так, сколько докладов этих было до Яшина, и что народ задумался? вышел на улицу? нет. Все хотят стабильности ( по большей части ) перемены не нужны людям.

Сергей Чуносов
а представьте что в некой альтернативной США народ настолько запуган подконтрольными СМИ что готов бесконечно выбирать Обаму, периодически меняя на его вице-президента... И если кто заикается что можно иначе - ему кричат про стабильность и что "этот хоть наворовал а те ешё не наворовались". То есть в сознании альтернативных американцев вбито понятие что каждый дорвавшийся до кормушки будет красть и лучше уж насосавшегося чем хотящих сосать...

Анна Кувшинова
а это вообще нормально что тов.Милонов свалил на ПМЖ на лазурный берег? Отлично оттуда наверное пишется.

Алиса Сергеева
причём тут Милонов??

Герман Соколовский
причем здесь " свалил " и то, что Вы прочитали здесь ? какая связь ?

Мария Герасимова
ГОСДУМА ОТОМСТИТ ЗА УНИЖЕНИЯ ДОЧЕРИ ПЕСКОВА https://www.youtube.com/watch?v=Xe5KQ5cYF_Y

Yu Zu
Дед боится правды

Александр Жилин
Доклад не получился, поэтому решили в интернет в pdf не выкладывать?

Фридрих Ницше
Никто так не борется за правду,как это делает российская полиция.

Александр Елсуфьев
А сам докладик можно? В любом электронном виде. Мы бы хоть прочитали, да среди коллег распространили - не сильно хуже, чем на бумаге.

Heavy Metal
изъятие тиражей в наше время неэфективно. это скорее всего личная инициатива какого-то чиновника. путина такие действия дискредитируют

Василий Куролесов
а показ мультиков его не дискредитирует?

Heavy Metal
я, кстати, не понял, какой движок использовался для рендера революционной мультипликации, использованной в послании Солнцеликого Святым Апостолам.

Heavy Metal
слив засчитывай. не получилось у меня в вату

Сергей Демидов
изъят для рекламы.... откуда мы можем знать итоги того, что будет завтра.... это же государственная тайна..... так что авторы доклада занимаются фантастикой.... и достаточно плохой...

Евгений Липский
Потому ментов и не пускают за границу. Чтобы они верили в агентов госдепа подсылаемых из зависти загнивающим Западом в процветающую Россию

Небо Скреб
В электронном виде или видео формате с чтением доклада не судьба запилить? 21 век на бумажках печатают они блть🤔

Дамилола Карпов
Эт правильно, эт мы одобрямс. И так понятно, какие итоги. ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДАЖЕ (с)

Фридрих Ницше
В общем то полиция и в этот раз прекрасно показала итоги 18 лет.Более красочно и наглядно было бы трудно изложить на бумаге,чем это сделали российские полицаи..

Евгения Еремина
Когда Америка Путина свергнет, не забыть отменить блатные пенсии ментам и судьям.

Heavy Metal
Евгения, Америка- не самая лучшая альтернатива для России.

Николай Хватков
ПУТИНА СВЕРГНУТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЕЁ НАРОД.

Галина Марютенкова
и медальки с орденами у соловьевых забрать)

Фридрих Ницше
что значит блатные?Вообще отменить.

Юрий Осипов
"На подземной автостоянке одного из крупных московских торговых центров активисты должны были забрать пачки с докладами". Нормальную печатную продукцию забирают в типографии.

Дмитрий Белкин
Юрий, типографии уже пали жертвами при печатании материалов Навального. Причем тут упоминать о "качестве " - вопрос интересный.

Мой город Кушва, Верхняя Тура, Красноуральк
РЖД списывает со счетов последнее учреждение в городе

Павел Сидюк
Может, сами хотят распространить?

Сергей Асиновский
//Нормальную печатную продукцию забирают в типографии.// — деревенский дебилоид даже представить не может, что печатать могли в регионах и привезти скрытно и с оказией.

Андрей Аладьин
Да все итак всё видят. Вот что он про инвестиции бормочет, а всё своё у него там ? Ну чо сви дикие бабки здесь не инвестирует ?

Юрий Осипов
всё очень даже инвестируют только вот либерасты этого не видят. Точнее просто не хотят видеть, ведь цель жизни либераста обосрать свою страну.

Андрей Аладьин
я хуже "либераста". Я терпимый. И к стране. И парень тот не про страну писАл.

Андрей Семенцов-Колычев
А это кто?

Дмитрий Белкин
Ребята, нормальные россияне за вас. И нас больше. Даже если нам лгут, "делая" меньшинством.

Юрий Осипов
нормальные Россияне не прячут лица.

Елена Томилина
многие нормальные россияне как раз прячут лица. Была на митинге за бойкот выборов. Там разговорилась с одной женщиной. Она -за бойкот. Но попросила отойти с ней в сторону чуть-чуть - типа работаю в такой организации в которой здесь светиться нельзя. Я не боюсь. Но многие боятся. В такой стране живем. Мы же знаем, что за посещение митингов и увольняют и отчисляют.

Юрий Осипов
кого это уволили и отчислили за митинги?

Елена Томилина
http://www.kurer-sreda.ru/2017/10/03/316122-studentu-grozyat-otchisleniem-za-uchastie-v-mitinge-navalnogo

Елена Томилина
http://www.newsru.com/russia/31oct2017/pahomova.html

Valery Sober
Правильно поступила полиция , наверняка доклад имеет надуманные сведения , идите работать , принесите пользу стране , а не митингуйте !

Елена Томилина
Ау. Бюджетники. Это реально так? - Российским бюджетникам резко повысили зарплату перед выборами По данным РБК, речь идет о врачах, преподавателях вузов и сотрудниках научных институтов. Резкое повышение зарплат началось с декабря прошлого года: в некоторых случаях бюджетникам стали платить трехкратные или даже пятикратные месячные оклады. О росте зарплат РБК рассказали в МГУ, МАИ, Институте научной информации по общественным наукам, а также московской больнице имени Боткина и некоторых других медицинских учреждениях. В отдельных случаях деньги выплачивались и в виде премий к 8 марта. По словам представителей департамента экономической политики Москвы, речь идет об исполнении «майских указов» президента Владимира Путина. Чиновники подчеркивают, что все выплаты проводились планово и «не носят разового характера». При этом о повышении зарплат говорят не только в столице. Аналогичные сообщения поступают и из регионов – например, из Новгородской области и Ижевска.

Змея Serpent
Капец, ольгинские тролли совсем растеряли бывшие и без того убогими зачатки фантазии и мозгов. Даже не стараются, чтобы было убедительно.)

Андрей Аладьин
одни деграданты остались.

Юрий Осипов
Вот какой то чел сказал что забрали и ни одного фото ни одного видео не предоставил!!! Как так? Либерасты недовольные действиями не включили камеры и ничего не сняли? Вы это серьёзно?