Свободные новости
Поcледние статьи

ДВА МИРА - ДВА КОНТРАСТА

ДВА МИРА - ДВА КОНТРАСТА

Германия - страна довольно развитая, лидер ЕС. Но вот у канцлера Германии Ангелы Меркель случилась поломка с правительственным самолётом и она прилетела в Буэнос-Айрес на «двадцатку» обычным авиарейсом.

Германия - страна автомобильная, весь мир признаёт высокую надёжность и качество немецких авто. Но передвигалась по столице Аргентины канцлер А.Меркель на том, что предоставили организаторы саммита.

Германия - страна не бедная и жизненному уровню немцев многие народы по хорошему завидуют, но ужинала г-жа Меркель в известном стейк-хаусе Буэнос-Айреса вместе с обычными посетителями …

В любые эпохи, как бы не обстояли дела в России, сытые были времена или пухли россияне от голода, но зарубежные вояжи властителей совершались с такой помпой, что другие народы диву давались.

Нынешний визит не был исключением. Всё по привычному регламенту.
Авиалайнер из специального лётного авиаотряда, истребители в сопровождении. Грузовой самолёт с отечественным авточленовозом, который аргентинцы будут сравнивать с членовозом Трампа и спорить, какой из них круче. А уж если задалось поужинать в стейк-хаусе, то все посетители будут заменены на «рыбачку Соню» и её коллег.

Можно отличия отнести на счёт разных менталитетов у народов. А можно и на то, что в одном месте правителя избирает народ, а в другом он на правление Богом посланный.

В России испокон веков «власть от Бога.»

https://www.facebook.com/nitravkin/posts/2083289298397906
ДВА МИРА - ДВА КОНТРАСТА

Иван Иванов
Что за "рыбачка Соня"?

Alex Frost
ряженые ФСОшники, которые тело вождя охраняют и создают видимость простого народа для прокремлевских СМИ, каналов госпропаганды.

Жанна Тарасова
где парикмахеры , где стилисты?

Жанна Тарасова
если честно меня то же удивляет где парикмахеры где ейе стилисты ?))

Дамилола Карпов
тётка с этих фото. Изображает "простой народ".

Евгений Сайфуллин
удоли!

Изя Шнипельсон
фсбшники

Семен Алексеев
Скорее власть от сатаны

Иван Максимович
А попротивнее фотов и не найти, наверное.

Жанна Тарасова
Она то же или добрая или дурочка пустив мигрантов )

Наталия Васильева
Сегоднешняя явно от Ареса)

Александр Гинзбург
или от Ἄτη

Наталия Васильева
я дура неграмотная такого не знаю)))

Вася Пяточкин
Просто в Германии политики это настоящии политики, то есть с образование и опытом работы. А в России хрень понять что.

Андрей Лев
По улице черный «мерседес» проехал. На заднем сиденье утопает в подушках человек, одетый в белые простыни. Это представитель бедной страны поехал на совещание требовать денег от богатых стран. Дипломаты богатых стран тоже на совещание едут. Но у богатых машины поскромнее. Говорят, что в будущем разрыв между богатыми и бедными странами будет увеличиваться. Так специалисты говорят, им виднее. Большой разрыв будет означать, что дипломаты бедных стран только на «роллс-ройсах» ездить будут, а дипломаты богатых стран, наверное, на велосипеды пересядут для экономии. Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/quote/1377076-akvarium-viktor-suvorov

Евгений Косарев
Всякая власть от Бога... Чего уж тут непонятного. !?

Евгений Косарев
Умирать за нее и убивать тем более, - не стоит... Будьте как дети.

Вовчик Иванов
Любая власть от Бога, но где сказано, что ее Бог устанавливает?

Владимир Митрюков
Михал Михалыч о нас и наших фсьё ...