Свободные новости
Поcледние статьи

ДВЕ РАЗНЫЕ РЕАКЦИИ НА ОДНО СОБЫТИЕ

ДВЕ РАЗНЫЕ РЕАКЦИИ НА ОДНО СОБЫТИЕ

КСЕНИЯ СОБЧАК:ЕЗЖАЙТЕ И ПОБЕЖДАЙТЕ!
Еще три недели назад я призывала Мутко, Жукова и других спортивных функционеров, виновных в допинговом скандале, уйти, чтобы дать нашим спортсменам возможность участвовать в Олимпиаде. Они не ушли. Им было плевать на наших ребят, на всех нас – болельщиков России.

Им вообще плевать на наш народ. И вот сегодня МОК отстранил всю нашу команду от игр в Южной Корее. Отстранил не спортсменов, отстранил страну, которую возглавляют вот эти люди. Запретил Мутко и Жукову даже на километр приближаться к олимпийским объектам.

Нашим спортсменам предлагают честно, без допинга выступить под нейтральным флагом. Флагом Олимпиады. И тут же из кабинетов моченосцев начался вой: не сметь предавать родину! Это оскорбление России! Мы не поедем.

Уважаемые господа Мутко и Жуков. Это вы – оскорбление России. Это вы не поедете в Пхенчхан. И правильно. Но не смейте отказывать российским спортсменам в праве на честную победу. На честное олимпийское золото. Не смейте мешать честным людям побеждать! Не все же такие, как вы. А Россия стерпит. Выдержит. Терпит же вас, фром зе боттом оф хер харт. А нашим спортсменам я советовать не вправе, им все сказала наша многократная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова: «Я сама участвовала в Играх 1992 года в Альбервиле.
И мы выигрывали и не ощущали себя оскорбленными. Мы просто доказывали, что мы самые сильные и непобедимые. И я не считаю, что это во всех смыслах позорно. Безусловно, хочется всегда выступать под родным флагом, но мы под любым флагом должны участвовать — спортсмены здесь не причем.
Цвет флага — это политика. А дороже звания олимпийского чемпиона ничего не бывает. Оно должно быть завоевано в настоящей борьбе, и наши ребята этого заслуживают».
Так что не слушайте моченосцев. Езжайте и побеждайте!

https://echo.msk.ru/blog/sobchak/2105276-echo/

РАМЗАН КАДЫРОВ: НИ ОДИН СПОРТСМЕН С ЧЕЧЕНСКОЙ ПРОПИСКОЙ НЕ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ!

Запад ещё раз показал своё лицо, искаженное гримасой лицемерия, трусости и интриг. Отстранение России от участия в Олимпиаде — решение отнюдь не спортсменов, а подлость обрюзгших чиновников.

Спорт призван объединять народы, а не разрушать мир. Использовать спорт для личных политических интересов— слабость и трусость.

Россиянам важно выступать под своим флагом. У нас есть Родина, у нас есть наше Отечество! Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом! А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей!

У МОК страх, что российский триколор будет развиваться на Играх. Если такой страх у Запада вызывает наш флаг, то представляю как они дрожат при виде наших спортсменов.

Политики должны соперничать с политиками, а спортсмены со спортсменами, логично же. Но главное сейчас не вдаваться в уныние, все это делает нас только сильнее. Россия спортивная держава и мы неоднократно это доказывали.

https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2105496-echo/

ДВЕ РАЗНЫЕ РЕАКЦИИ НА ОДНО СОБЫТИЕ

★☭ СССР сегодня ☭★
Почему Бьют и Унижают Россию? Да, потому-что могут - это делать! Поэтому и делают! Надо признать за последнии четверть века , после кровавого государственного переворота устроенного Ельциным с подельниками, Россия стала слабой и немощной. Мощь страны определяется материальным благополучием её граждан! Чем богаче живут граждане, тем успешнее и сильнее то государство частью , которого они являются. Нищета , безработица, упадок нравственности и т.д всё это синонинимы нынешней России, политическая власть в которой принадлежит как раз тем персонажам,что в 90-х устроили кровавую бойню и гражданскую войну. #путино или #putino вот такая сейчас Россия ! Которую глумят все кому не лень,а она сглатывает всё,что ей насуют! В обществе нет морально-политического единства, как в Советском обществе! Когда люди миллионами добровольно шли воевать за мир в котором нет олигархов и у власти нет предателя из #кгб . Никто не пойдёт и не пошлёт своих детей на войну за шубохранилище якунина, миллиардершу путину дочь того самого путина -предателя из кгб, за домик для уточки медведева, баскетбольную команду из сша прохорова и т.д. Что нам делать простым пролетариям(трудовому народуу которого украли заводы, землю, недра , флота, электростанции, водопроводы, нефтепроводы и т.д.) в данной ситуации? Всем известно,что скоро будет война. Вот к ней и надо готовиться !Идеологически и политически. Объединяться в группы,партии политические и вырабатывать план действий. Войны есть двух типов : народно-освободительные и в интересах олигархов, когда оболваненный пролетариат умирает патриотично за дворцы капиталистов-предпринимателей. Так, вот нам надо,чтобы война из войны в интересах олигархов стала народно-освободительной войной в интересах трудового класса! Пролетарии всех стран, соединяйтесь ! Победа за нами !

Сергей Дунаев
★☭ СССР сегодня ☭★,

Иван Иванов
★☭, эк вас штырит то😣...срочно смените дилера, отпустит...😎

Миха Малышев
★☭, со своим сралиным идите лесом😉 ни пыни,ни сралина нам больше не надо

Andrei Abramov
★☭ СССР сегодня ☭★, Proletarii proletaite dalshe!

Алексей Телегов
какая война? Дядь, вы ебобо?

Дмитрий Трофимов
Может, я чего-то не помню о зимних видах спорта, но там же вроде как ни разу не чеченские спортсмены выступают?..

Денис Московский
В светлой России будущего для Кадырова места не найдется.

Олег Брикис
Это все до этого было предсказуемо с такими патриотами во власти,это еще только цветочки пока!

Иван Ветров
Кто то из Чечни занят в зимних видах спорта?Если собрались не ехать?

Виктор Шустиков
Извиняюсь. Обвинения строятся на мемуарах одного шизофреника.

Алексей Салосин
этот тот шизофреник который 10 лет в руководстве был? 😨

Владимир Меленсков
"честно, без допинга"? - да нахуа нам восьмое место, лучше за Россиюшку обидеться, подумали спортсмены.

Дмитрий Яковлев
И того и другую в принципе можно понять. Но нейтральный флаг это тоже самое что белый флаг.

Денис Немо
Ну Рамзан в любом случае сможет утешить своих спортсменов, подарит им по квартире да по мерседесу, ведь аллах не плохо ему даёт

Сергей Дунаев
МуDко намудил!!!

Катя Ремизова
мудко или все же путко?

Андрей Аладьин
А что сказал бы Гамлет, принц датский ?

Дмитрий Васильев
КОМУ ВЫГОДНО ОТСТРАНЕНИЕ РОССИИ ОТ УЧАСТИЯ В ОЛИМПИАДЕ-2018? Вы всерьез считаете, что патриотическую сказку 2014 года, с проливным дождем золотых медалей, которая обошлась России в 1,5 триллионов рублей смог уничтожить какой-то сбежавший очкарик с пробирками из под мочи? Подробно: https://vk.com/id312839388?w=wall312839388_1113%2Fall

Алексей Астроханцев
Хватит пиарить эту б...ядь, уже очевидно, что она играет на руку кремлю, вся оппозиция должна байкотировать выборы. Ксюшенька давно вернулась в родную гОвань и призвана своим крестом папой, что бы легитимизировать его назначение, а главное заглушить нерегестрацию Навального.

Сергей Соколов
Про какую там прописку верещал местечковый нацист доисторического религиозного разлива? Сепаратист что ли?

Шико Первый
Нуну Кадыров, он половину этих слов не знает 😏

Лёха Харитонов
Я не понимаю, этого Пня вообще! Ему бы с переводчиком бы, всегда выступать бы!

Андрей Аладьин
А я думал Кадыров и Собчак поженятся. Но их выбор.

Александр Гурин
Спортсменам нужно ехать выступать.Однозначно.А то,что это "гнилые" политические игрища-факт. Кому хочется получить решение даже не суда, а управдома:"За изнасилование козы на придомовой территории-выселение из дома.Основание-устное заявление авторитетного жильца? Печально, но от этого уродства некуда нам деваться....

Андрей Аладьин
вам там ладно, у нас ни одной козы не бегает. Коши и собачи есть. Птицы ещё.Мне не надо.

Vlad Vlad
рамзан может у себя свою олимпиаду проводить, благо бабла из бюджета (из наших карманов) у него предостаточно

Жан-Поль Бильмандо
Разыгрывают пострадавших спортсменов. Заступники

Валерка Фамилькин
ксюшка2018 :)