Свободные новости
Поcледние статьи

ДЫХАНИЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРОГРЕВАТЬ САЛОНЫ АВТОБУСОВ ЗАМЕРЗШИЕ РОСТОВЧАНЕ

ДЫХАНИЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРОГРЕВАТЬ САЛОНЫ АВТОБУСОВ ЗАМЕРЗШИЕ РОСТОВЧАНЕ

Горожане жалуются на неотапливаемые маршрутки.

Несмотря на то, что столбик термометра опускается ниже отметки 0⁰С, водители городского транспорта не считают необходимым отапливать салон. Делают они это видимо для того, чтобы сэкономить топливо.

Как следствие, температура в салоне общественного транспорта примерно такая же, как и на улице. Ростовчане чаще всего жалуются на отсутствие тепла в маршрутках, курсирующих по маршрутам № 71, 26, 67, 98, 4, 34.

Согласно ГОСТу, выходить на линию общественный транспорт должен с уже прогретым салоном, все отопительные приборы должны быть в рабочем состоянии. В случае неисправности обогревательного оборудования водитель должен покинуть маршрут и пройти техосмотр. Однако как показывает практика, на деле такого никогда не бывает.

http://privet-rostov.ru/avto/22801-dyhaniem-vynuzhdeny-progrevat-salony-avtobusov-zamerzshie-rostovchane.html
ДЫХАНИЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРОГРЕВАТЬ САЛОНЫ АВТОБУСОВ ЗАМЕРЗШИЕ РОСТОВЧАНЕ

Павел Казаков
А Вове до фонаря.

Алексей Астроханцев
ещё очень далеко....

Равиль Аляутдинов
Начальника колонны под суд.

Катя Серебряная
У нас в Обнинске тоже холодные салоны, и даже двери постоянно открыты на вокзале когда стоят ждут пассажиров

Денис Киракосян
Это просто многоходовочка.

Паха Часовой
Экономят топливо. Экономисты хреновы. Экономика должна быть экономной, этот лозунг давно уже устарел и работает, как паразит. Умницы, вам это в голову ещё не пришло?

Сергей Мирошниченко
Накладные расходы перевозчиков уже многократно возросли,а покрыть их повышением стоимости проезда перед "выборами" Власть не разрешает. Представляете,какая у них доходность ,если вынуждены даже экономить на обогреве салона.

Андрей Никаноров
Пассажир! Не будь эгоистом! Пукни в салоне автобуса-поделись теплом с ближними!

Сергей Мирошниченко
Атмосфера Родины,ага...

Кирилл Пономарев
Приветствую! Вступайте в новостную группу "Частный случай" https://vk.com/club29533415

Владислав Иконников
Что за нежности, главное доехать

Александр Астраханцев
Ростов не Магадан,можно и потерпеть, главное в марте дать результат 86% за кого надо

Дмитрий Яковлев
Это проблема городского уровня....

Александр Кокин
ну а водители то кто?....ну сами ростовчане - им виднее холодно или нет

Юра Клыков
В них что как в икарусе , бензиновые печки ?!

Валерка Фамилькин
я конечно понимаю что госты.. но 0 градусов... в -30 бы просто в автобус без ветра попасть и то хорошо..

Сергей Черноус
Это походу от водителя зависит. Ехал на междугороднем в одну сторону- холодно было и автобус не обогревался (хотя смысла обогревать и небыло, там щели с кулак в дверях), а в обратную сторону был другой бус, было вполне нормально.

Роман Лютович
езжайте в сирию. там вас американцы согреют.

Дмитрий Троянов
Вы пробовали проехать в забитой маршрутке? Будет не просто тепло, а невыносимо жарко. Может, еще буржуйку поставить и назначить должность истопника?

Иван Иванов
В 2017 году содержание 10 членов правления Роснефти обошлось россиянам в 3 895 423 224 руб. Можно было бы нанять 13 000 врачей или 16 200 учителей ;))

Алексей Гусев
Сегодня им маршрутку теплую подавай, а завтра что? Майданить начнут? В жеппу долбиться станут? Амператора Несменяемого свергать пойдут? Разве за это диды выпивали???

Андрей Затонский
Вообще никак не влияет на расход топлива

Иван Коновалов
а разве в маршрутках отпление идет не от двигателя? двигатель греется- греет тосол- тосол в печке греет воздух?

Денис Иванов
У нас много маршруток ездят с неисправным спидометром. Хотя всем машинам запрещается движение со сломанным спидометром. Или аккуратное движение на малой скорости, до места ремонта. Что точно не относится к общественному транспорту.

Ильдар Ханов
Администратор, это враньё.какая хрень как тосол охлаждается?

Данил Азанов
Зато летом будут печки включать,чтобы двигатели не закипели,потому что "дорого" транспорт поддерживать в нормальном состоянии.

Николай Колдомасов
Danil, Ну норм технология экономичности работы транспорта. Еще не хватало греть пассажиров. Пусть своей ж... обогревают салон. Не ндравится, ноги в руки и вперед. пешочком.

Ludmila Mikheeva
Мало того,что холодно,так ещё и щелей по всему автобусу полно, порой и с люка вода затекает..

Александр Собко
Так все ж в Совок хотят, а в Совке даже в Москве топились только ЛИАЗы-скотовозы, причём по принципу душегубки и круглый год. Экономика была экономной. Забыли, что ли?)))

Алексей Волк
Если цены на проезд город устанавливает их вообще бы могли возить в кузовах грузовиков. Какая разница? Конкуренция же 0 ) Городским предприятиям вообще смысла нет повышать сервис, как монополисту на перевозки, им вообще пофиг на условия проезда

Heavy Metal
транспорт старый. к чм-2018 обещают все маршрутки убрать и новые автобусы пустить. в тех старых возможно даже отопители нерабочие

Иван Иванов
Будет смешно , когда кремлёвских воришек будет сносить не оппозиция , а обозлённые гиркины, «добровольцы донбассов», всякие «вагнеровцы» из разных ЧВК, которых жулики понасоздавали в свою защиту ;))

Денис Смирнов
которые потом пойдут "забирать с народа долги за то что они ваивали" ?))

Светлана Кузьмина
Ну все повозмущались,пар выпустили и пошли на переизборы.

Элизабет Энлиль
А чё у вас насчёт самолёта версий нету?

Алексей Петровский
Экономят на обогреве салона? Салоны углем чтоли топят?😊

Слава Смирнов
Авто вазу, пора выпускать автобусы, которые преднознечины для России. Вот вам хорошая идея.

Граф Монтекристо
Пусть купят афтобусы правительство пока есть кого возить

Сергей Горин
Школы и больницы тоже можно дыханием отапливать, а заводы - перегаром. Вот она зелёная энергия! Выкуси, Маск!

Даниил Столяров
Вашу ж мать! В Питере (!) буквально ещё лет 5 назад ходили "Икарусы", чьи салоны не отапливались НИКОГДА в любые морозы! А вы тут развели...

Фридрих Ницше
Прошло время,когда можно было сочувствовать россиянам,когда все сокрушались в позе благородного негодования о земной юдоли этого многострадального народа.Теперь,пелена иллюзий слетела и колоколом ударила в сознание истина ,да-да,именно та циничная,жестокая и злая истина,что каждый получает именно то,что заслуживает.И,говоря еще раз,то что хочет упасть,надо еще подтолкнуть.

Марат Баязитов
страна очень сильно больна. Как только я начинаю обсуждать в какой нибудь группе -низкие зарплаты - тут же появляются "богатые россияне" и начинают писать что зарплата в РФ по 100-300 тысяч ( сегодня только меня оскорбляли называя хохлом и пендосом если я не соглашался с ними) Разве это нормально - когда затыкают рот простым гражданам?Получается что россиянин по умолчанию должен быть сытым и богатым?( чтобы враги не знали истинное положение??????) Но ведь вечно так не сможет продолжаться и "ружье, висящее на стене обязательно выстрелит" ???....