Свободные новости
Поcледние статьи

ЕСЛИ ДРАКА НЕИЗБЕЖНА - НАДО БИТЬ ПЕРВЫМ!

ЕСЛИ ДРАКА НЕИЗБЕЖНА - НАДО БИТЬ ПЕРВЫМ!

В СССР шёл 1965 год.
Вовке было 13 лет, когда он с друзьями пробился на датский фильм «Бей первым, Фреди!». Впечатление было потрясающее. В школе, на улице только это кино и обсуждали. В конце концов у пацанов в голове сложился жизненный принцип: «Бей первым, Федя!»
Через 50 лет Вовка, уже будучи Владимиром Владимировичем и Главнокомандующим, подкорректировал: -Если драка неизбежна - надо бить первым!

Екатерина Стриженова безоговорочно верила Владимиру Путину. И когда ей приходилось участвовать в обсуждении темы, в которой она, мягко говоря, «не рубила», то Екатерина не заморачивалась, а по памяти приводила какую-либо цитату из Путина и все согласно кивали головами.
В этот раз обсуждалась ситуация в Сирии. Трамп грозился ударить по Асаду, но ждать ракеты почему то пообещал России. Так и написал в твиттере: «Готовься, Россия, они прилетят!»
В общем, война на носу, но кого с кем - сразу не поймёшь. Поэтому Катя решила прибегнуть к испытанному способу и громко, на всю студию, прошептала по памяти путинский принцип: -Надо первым ударить, первым…

Одни восхитились словами Екатерины и даже поспешили предложить именно с неё в этот раз рисовать плакат «Родина-мать зовёт!».
Другие возмутились, мол, как же так? Женщина, мать, а теперь уже и бабушка, и вдруг такая кровожадность!
Но никто в студии не удосужился уточнить, а по кому Е.Стриженова предлагала ударить первым?
И уже из информации, полученной в гримёрной после окончания ток-шоу неизвестным, но заслуживающим доверия источником, стало понятно, кого Катя имела в виду.
-Конечно надо, -пояснила она,- первыми навернуть (она употребила даже более резкое слово) по Асаду! Это будет и ассиметрично- как мы всегда и обещаем ответить, и неадекватно - как мы всегда на самом деле отвечаем. И, главное, мы становимся первыми в проамериканской коалиции в Сирии. И сразу во всём мире опять восхитятся, как Путин снова всех переиграл!

https://www.facebook.com/nitravkin/posts/1773810966012409
ЕСЛИ ДРАКА НЕИЗБЕЖНА - НАДО БИТЬ ПЕРВЫМ!

Геннадий Загитов
я думаю Катя Стриженова хотела захерачить по лечашемуся мужу от рака в США. Нет мужа-нет проблем))))

Варвара Яцковская
не надо врать

Геннадий Загитов
еСЛИ ВАМ ЗАМКАДЫШАМ НЕ НАПИСАЛИ В ГАЗЕТЕ-ЭТО НЕ ЗНАЧИТ НЕ ПРАВДА))

Виктор Баев
у кати муж от рака? А дочь от мужа, да?

Саша Ватина
а чо Сриженов от рака в бездуховном СЭШЕА лечится???? Да его же там черножопые геи в анус отчпокают!!!!

Варвара Яцковская
вранью верите.ну-ну. Сплетники😂😂😂

Геннадий Загитов
НУ НЕ ПОДОРОЖНИКОМ ИЛИ КОРОЙ ДУБА-ЛЕЧИТСЯ)))

Семён Гнобышев
Эй приятель, ты выбрал неправильную геополитическую арену

Андрей Иванов
Информация из гримёрной... всё ясно. Вы бы ещё анонимные телеграм-каналы цитировать начали.

Зайцепуп-I Великолепный
Когда ТП что-то пиз..нула, а либерахи высосали из этого инфоповод, лол. Это как-то я даже не знаю... жалко. Да, пожалуй "жалко" лучше всего характеризует положение, действия и информационную повестку т.н. "оппозиционеров".

Андрей Иванов
какая страна, какой народ - такие у него и либерахи, ничего удивительного.

Руслан Панин
Где видео с ее словами?

Дмитрий Яшуков
Ну хоть не по Воронежу )))

Геннадий Загитов
ВСЕ ВПЕРЕДИ))

Irina Ivanova
Идея действительно не плохая. Прилететь по приглашению хозяина квартиры, практически остаться жить и через несколько лет выгнать его самого из квартиры. 👌👍😜 Очень асимметрично и неадекватно.

Саша Ватина
По соСаду нельзя бить. Про кого же тогда эта пи@да Сриженова будет кудахтать то есле не про Сирию? Хохлы уже приелись.

Ник Стрелков
это хохма, не тупите камментами про скудность оп и леберов. фильтровать же надо.

Дмитрий Яшуков
тому, кто не понял, нефиг и объяснять, время тратить

Гоша Тимонен
— бац ,

Ильнар Воробей
стриженову в санкционный список надо внести за пропагандонство и запретить вьезд в цивилизованный мир

Жанна Тарасова
Помимо Бей Первым ещё и Гоп Стоп ))

Антон Феоктистов
Премьер Медведев поделился идеей о возрождении России Наш премьер Медведев выяснил, как лучше возродить Россию и поделился своими новыми идеями. Оказывается – всё просто! Нужно взять и https://clck.ru/DBGWx

Геннадий Загитов
ТЕПЕРЬ.ЕСЛИ ВАТНИКОВ СПРОСИШЬ-ТЕБЯ В GOOGLE ЗАБЛОКИРОВАЛИ.ОНИ ЧЕСТНО МОГУТ СКАЗАТЬ-ДА))) В неофициальной копии выгрузки реестра запрещенных сайтов действительно есть эти блоки IP-адресов. В качестве обоснования к ним указано решение с номером 31.27.2015/Ид4082-15, формально не имеющее отношения к блокировке Telegram по решению Таганского суда Москвы от 13 апреля. Однако по этому решению в реестр запрещенных сайтов вносили тысячи адресов Amazon, Google и несколько доменов самого Telegram (в качестве органа, принявшего решение, указана Генпрокуратура).

Джулия Соловьёва
Почему мой коммент удалили ? Ну ладно напишу еще раз . Путин и бей первым несовместимы , он только получает за свои многоходовки , платит дань и спина вся , как у ежиков , в ножилах от ударов )))

Омари Калияев
А сколько сразу набежало пропутинских холуев - трусливо-истерично потявкать на "неблагодарное быдло", которому даже лучину в оврагах их высокоблагородия позволили великодушно собирать) Уймитесь, пид.арасня.

Виктор Баев
КАтя великая женщина. В начале нулевых снялась в замечательной рекламе: Йогурт О#уиссимо и всё пройдёт... Или вся жизнь впереди?.. Точно не помню... Почти как реклама пылесоса "Сосу за копейки..."

Геннадий Загитов
У НЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ГРУДИ. В ПЕРЕДАЧЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ- ВСЕ ПАПАШИ ЗАСТЫВАЛИ НА ХРЮШЕ И СТЕПАШИ))

Джулия Соловьёва
вот зачем папы с детьми Спокойной ночи смотрят )))Мне бы в голову не пришло рассматривать какие груди у тети Кати или тети Вали )))

Геннадий Загитов
Тссссссссссссс. главное, что-бы не смотрели на груди Степашки и Хрюка))

Виктор Баев
я старый папаша. Во времена моих детей самая красивая женщина в "Спокойной ночи" была тётя Таня (Веденеева)- Здравствуйте, я ваша тётя...

Геннадий Загитов
И под тетей Сидели Хрюша и Степаша)))

Виктор Баев
А я вована на пару лет младше, "Бей первым, Фредди" смотрел в 11. Дебильно, но смешно. Для 11 лет. Сегодня уже не смешно...

Vladimir Axioma
Его прадед, если бы знал какой смотреть будет в потомство, от детей бы отказался не раздумывая

Данилл Хмельницки
Сибирь! Сибиряки! Давайте все вместе выйдем дружно и целенаправленно 5 мая против жулья и ворья! Именно за наше будущее, и против мудаков и воров во власти! Выходим за отставку Путина, правительства РФ и всей банды ОПГ засевшей в Кремле и на нашей шее. Только мы можем сказать им- НЕТ! Докажем что мы граждане, а не скот и не рабы. Присоединяемся и поддерживаем нас https://t.me/protestSiberianRu

Вячеслав Ярков
А сейчас беги как форест🤣

Юрий Зверев
Стриженовой только рекламу обьявлять...а в остальное время молчать...или кивать головой...