Свободные новости
Поcледние статьи

ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ И НОВЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ СЭКОНОМЯТ В 2019 ГОДУ 90 МЛРД РУБЛЕЙ

ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ И НОВЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ СЭКОНОМЯТ В 2019 ГОДУ 90 МЛРД РУБЛЕЙ

За шесть лет экономия от снижения числа пенсионеров составит 3 трлн рублей, сказал в интервью "Известиям" глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов. Интервью опубликовано 9 октября.

По словам Дроздова, число пенсионеров к концу 2019 года снизится примерно на 308 тысяч за счет естественной убыли и более позднего оформления выхода на пенсию (на 6 месяцев). В деньгах экономия составит в первый год после введения нового пенсионного возраста 90 млрд рублей, в последующие годы сумма будет расти и за шесть лет так называемая "экономия" составит около 3 трлн рублей.

Поступления в ПФР за год немногим превышают 8 трлн рублей. Кроме этого, будут экономиться средства госбюджета на медицинское страхование тех, кто позднее выйдет на пенсию, это теперь будет делать не бюджет, а работодатели.

Обязательства перед пенсионерами будут с каждым годом снижаться, трансферты из государственного бюджета, покрывающие разницу между доходами и расходами ПФР, будут стремиться к нулю, и к 2030 году система сбалансируется, уверен Дроздов.

Отметим, что увеличение россиянам возраста выхода на пенсию никак не коснется сотрудников правоохранительных и силовых структур, и пенсия им из бюджета страны будет по-прежнему выплачиваться после определенных лет выслуги, и в возрасте 43-45 лет они будут получать пенсии, которые выше пенсий обычных пенсионеров.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5BBCA43F15E57§ion_id=43452BE8655FB
ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ И НОВЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ СЭКОНОМЯТ В 2019 ГОДУ 90 МЛРД РУБЛЕЙ

Александр Захаров
Естественная убыль и новый пенсионный возраст пополнят карманы ОПГ "Питерские" в 2019 году на 90 млрд рублей

Павел Колесников
3,14дарасье е6аHoе

Александр Макаров
мы, котороые все зто хаваем

Дмитрий Волков
сокращают расходы для своих хозяев, молодцы

Sofia Rijskaia
За что наказывают россиян?

Александр Захаров
за молчаливый одобрямс любой авантюры Кремля

Sofia Rijskaia
понятно, но против действующей власти не пойдёшь.

Игорь Мартыненко
за скотство.

Дмитрий Волков
вы живёте в детской привычке видеть во всём наказание. это потому, что вы сознаёте свою ответственность, понимаете свою вину, но отказываетесь что-то делать. все россияне наказывают себя сами, своими собственными руками. дети алкоголиков

Игорь Мартыненко
я в Крыму живу. Так что пусть россияне наказывают себя сами.

Дмитрий Волков
а мне плевать на ваш крым. я про него не читаю и не комментирую

Игорь Мартыненко
я к тому, что я не особо россиянин.

Андрей Аладьин
не повезло с родителями ? У многих непьющие.

Дмитрий Волков
дети непьющих не смотрят на правительство как сироты на злую мачеху

Андрей Аладьин
смотри на правительство, как на добрую маму А то подумают, что у тебя родители бухали.

Дмитрий Волков
похоже, вы не понимаете прочитанное и сказанное

Лана Канаева
150 тысяч человек в год уезжают из России. Власти это не нравится. Если все разъедутся где ж брать холопов тогда, что бы вкалывали на нее? Власть сама же создает невыносимые условия жизни и вынуждает людей покидать Родину.

Наталия Васильева
да все им нравится. Меньше народа - меньше проблем.

Андрей Аладьин
Ещё много напридумают ? Чего им ещё делать ?

Валерка Фамилькин
можно будет сирии помочь на эти деньги

Андрей Аладьин
тут Ливия на подходе.

Валерка Фамилькин
в общем.. нужные занятия)

Иван Иванов
Все просчитано для введения геноцида

Олексій Краус
Зкб уже со своей пенсией. Всё это последствия вашей имперкости.

Инна Белозерова
НЕ СПОРЬТЕ С ТЕМИ, У КОГО ПУСТЫЕ СТРАНИЦЫ !

Ольга Атмашкина
Я несколько раз обращалась в правоохранительные органы с заявлением о хищении. Итог - мне ни разу не помогли, ни в семейных разборках, ни в кражах, короче говоря, ни в чем. После всех нововведений в пенсионном законодательстве, они ни хрена не делая, живя на мои налоги, которые я исправно плачу со своего небольшого бизнеса, выходят на пенсию как и раньше, а я как собака сутулая буду его обслуживать еще лишние 5 лет своей деятельности. Просто изумительно, я прямо таки в восторге от того, что творится в нашей стране...

Александр Макаров
человек, идущий в наши правоохранительные органы за помощью- наивный лох и терпила. Извините.

Ольга Атмашкина
ну вы знаете, мое последнее обращение туда было в 2010 году, не получив результата, больше я туда не обращаюсь.. терпилой назвать себя не могу - жестковат характер.. чего и вам желаю)))) а вообще, смотрю на тех молодых специалистов, работающих в органах (может они и не все такие, но мне попадались именно такие) - тупость зашкаливает.. грамматически не могут даже опрос заявителя осуществить, чего уж говорить об остальных следственных процедурах.)))))

Дима Касимский
Терпение терпение ....

Ольга Васильева
Эх, то ли ещё будет! Шутка про "налог на воздух" перестала быть смешной. На новые стройки смотрю с опасением -не газовые ли камеры... а ,может, крематорий.

Kazbek Romanov
курортный сбор это и есть налог на воздух !

Сергей Маслов
и в этом всё!

Ильдар Нуртдинов
Ваще пох сколько они сэкономит.

Валерий Иванов
Сказал бы честно мне приказал МВФ -отнеситесь с пониманием

Иван Иванов
Весь сентябрь солировали дебилы, в октябре они парами пошли: шпионы, боксёры, футболисты, тандем опять же яблоки гладил... Пришла пора трио запускать ;))

Александр Власов
Круто, пенсионный фонд построит себе новых больших домиков. И купит красивые машинки.

Дмитрий Кульнев
Стоимость канализационного коллектора на востоке Москвы - более 1 млрд. Вот и думайте 90 ярдов это копейки

Дмитрий Волков
Игорь, да это не важно. один народ, один постсовок на всех

Иван Иванов
Путин заявил о намерении России создать одну из лучших в мире антидопинговых систем Лучшую в мире пенсионную систему он уже создал ;))

Кирилл Кудухов
Мало перестать воровать, надо начать что-то делать, а с нашим менталитетом это проблематично. Это нормально, если в думе обсуждают о борьбе с онанизмом. Вы ещё кремль в зелёный цвет покрасьте, может лучше станет

Виктор Шинкаркин
цвет можно обсудить, с остальным всё ясно

Иван Иванов
Сурков пообещал Пушилину поднять зарплаты в ДНР. Лучшей иллюстрации для ватного населения России, что в Украине "гражданская война", которую они же и оплачивают придумать нельзя ;))

Иван Иванов
10 лет назад Борис Немцов с невероятной точностью предсказал будущее путинской России. В 2015 году оппозиционный политик был убит недалеко от Кремля. Сегодня ему исполнилось бы 59 лет... https://www.youtube.com/watch?v=Fy3XMl_9n_Y

Георгий Раменский
Вот тока таким и будут платить они же с...иии тыловые перетрудились. Понимаю тех кто рискует жизнью но большенство ..... А те кто на вредных производствах подохнет будет платить пенсию дармоедам.

Сергей Мокроусов
Вот интересно, если сейчас те, кого побрили с пенсиями перейдут на предприятия, зарплаты в которых дают в конвертах, ведь с такими работодателями правительство не борется, борется лишь с теми кто платит налоги, но если перейти на черные зарплаты, то борющиеся победят как бы))

Сергей Мокроусов
Сейчас депутаты вместе с правительством дружат против налогоплательщиков, когда таковые сократятся против кого они начнут дружить?

Ваня Гарастей
Ибляяяяя