Свободные новости
Поcледние статьи

ЭТО ФИАСКО, БРАТАН!

ЭТО ФИАСКО, БРАТАН!

Посмотрел интервью подозреваемых в отравлении Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова, которое они дали главному редактору RT Маргарите Симоньян.

Люди, ложно обвиняемые в попытке убийства, так себя не ведут. Казалось бы, им сейчас наоборот надо поднимать вокруг себя медийный шум, публично доказывать свою непричастность к этому преступлению. Ведь если они это сумеют сделать, то станут героями и могут заработать на этом очень большие деньги с правительства Великобритании в качестве компенсации за моральный ущерб. Им всего-то надо привести в свою защиту факты, документы, свидетелей. Хотя бы в том, что они не имеют никакого отношения к ГРУ. Ведь если они действительно не сотрудники ГРУ, то доказать это элементарно. Для этого надо всем демонстрировать дипломы об окончании учебных заведений, трудовые книжки, фотографии своих офисов и сотрудников, селфи на фоне заграничных достопримечательностей и т.п. Давать пресс-конференции с участием своих друзей, сотрудников и даже родственников.

В их положении скрывать свое место работы, скрывать чем они занимаются по жизни, ссылаясь на заботу о своих клиентах и партнерах это по сути признание в том, что они не хотят говорят правду.Ведь наоборот именно после такого интервью от них побегут клиенты и партнеры. И в результате рухнет их бизнес (если он конечно существует). Ведь все их недомолвки и попытки утаить информацию будут дополнительным основанием подозревать их во лжи и в причастности к попытке убийства.

А в целом, оценивая ситуацию после этого интервью, можно вспомнить знаменитый интернет-мем: "Это фиаско, братан!"

Если же говорить серьезно, то больно и горько наблюдать происходящее. И не только с делом Скрипаля.

За Державу обидно, господа-товарищи!

https://www.facebook.com/VAlksnis/posts/2227722077472114
ЭТО ФИАСКО, БРАТАН!

Dmitrii Gashuta
Мы не офицеры ГРУ а кто не верит требуем сатисфакции печенкой прочувствовали чтобы

Сергей Романов
у нас дают интервью когда главнокомандующий прикажет:)но они точно не агенты:) не как нет:):)

Жора Грибоедов
Я намазал ручку ядом. Группы прикрытия были из ИРА. Группы открытия их ММА.

Андрей Семенцов-Колычев
Жестко потроллили британских сэров, не ожидал.

Михаил Макушев
это даже троллигом назвать сложно. Толсто так, что тонко уже не станет

Андрей Семенцов-Колычев
да пофиг, толсто плевать на сэров еще смачнее.

Иван Ветров
Живы ли еще эти бойцы .

Павел Романов-Радецкий
Халтура во всём, товарищи, халтура во всём.

Игорь Павлов
Гру обосралось

Игорь Мехов
Типичная путинская Россия. Все, везде и во всем делается на отъе...сь !

Vaclav Patc
А это точно были британские актери или украинци, как нас убеждали еще два три дня назад?

Денис Рейшахрит
К сожалению, быдломасса, подключённая к педеральным анусам гостелеканализации, всосёт всё, что покажут-расскажут. И чем грубее сделан говнотелепродукт, тем смачнее схавают

Геннадий Загитов
СОДЕРЖАНИЕ ИНТЕРВЬЮ НА RT ВКРАТЦЕ: НЕДОУМКИ РАЗГОВАРИВАЛИ -НЕДОМОЛВКАМИ)))))

Федор Просто
Ерунду какую-то написали. Как им Путин сказал так они и делают. И неважно сотрудники разведки они или нет. Нужно иметь стальные яйца, чтоб идти поперёк путина и когда рядом с тобой фсбуха.

Хельга Weryho
Чем то сцену в полиции с Братом-2 напомнило это интервью😁

Алексей Сорокин
Кто ищет лажу, найдёт ее и в раю.

Сергей Горин
Скататься в Лондон, чтобы 2 дня протусить в Солсбери - это равносильно прилёту в Россию, чтобы посмотреть на вокзал в Сызрани.

Наталья Дзержинская
Очевидно же, что мужики - обычные геи, которые приехали покутить в Британии. Непонятно только, почему именно на них британцы начали вешать дело. Ну, конечно, скорее всего так как ищут лишний повод, чтобы обвинить Россию.

Dimitrij Chizkov
Медуза, ты ротик не открывала бы. Смешно базаришь, себя позоришь.

Dmitrii Gashuta
что то на геев они совсем не похожи своими одинаковыми казёнными лицами и такими уставными свитерами , не хватает партупей и чёрных папок

Сергей Асиновский
да, свитерки как из сериала "Менты" )

Эльза Глюк
зачем же в Солсбери двадня подряд ездить? Зачем иметь обратные билеты на разные дни? Не дороговато ли так кутить при этом снимать дешёвый номер в гостинице?

Сергей Асиновский
ой, какая там "Наталья" ? Рабочий аккаунт с парой чужих фоток.

Сергей Асиновский
Все так напали на этих двух исполнителей, мол, два дурачка, но они же не по своей инициативе туда попёрлись - кто-то же эту операцию готовил.

Полина Охотникова
ЧТО ТАКОЕ НДС И ПОЧЕМУ В РОССИИ НИКТО НЕ ВЫСТУПАЛ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ЭТОГО НАЛОГА Как работает этот налог и чем наш НДС отличается от буржуйского: https://clck.ru/EMLHV

Роман Владимирович
Особенно запомнился шпиль собора)))

Сергей Юшков
Нечего удивляться что в ГРУ одни идиоты или мерзавцы - ни один порядочный и умный человек не будет работать на коммунистов-капиталистов разворовывающих и уничтожающих страну. Все умные и порядочные люди уехали, а на режим работают идиоты, которых наплодили массово ещё в Совке

Сергей Немчинский
Обычному человеку нужно шпили-вили, грушнику только шпили

Виталий Инструментов
Такие же мысли посетили. Один в один.

Никита Davine-Lu-Linvega
мда... у меня были крупные сомнения по поводу обвинений РФ. Но это интервью... оно просто и легко смело большую часть недоверия. Лучше вообще молчать чем подобное выставлять. У меня коллега сегодня сказа - они что все дебилы что ли ?!

Олег Ходаков
Интеллектуальный уровень "людей государевых" по принципу: я начальник, ты дурак. А кто у нас Начальник всея вертикали? А каждый ниже стоящий на ступень обязан быть глупее вышестоящего. Вот и прикиньте уровень.

Сергей Гостайна
А дипломы-это уже личная жизнь,как нам вешают...

Вадим Топтунов
потому каждый работодатель норовит эту "личную жизнь" отксерить и приобщить к личному делу!

Рига Сказка
Они это серьёзно? Что за дичь?

Валерий Абрикосов
Зато бакс обвалился после повышения ключевой ставки. Скоро опять будет 63. Где 80?

Андрей Лутчин
Бьются над загадкой . Кто сделал в космическом корабле дырку? Вы, бл@дь, никак не можете понять кто сделал дырку в корабле "Россия". И чем всё это кончится.

Андрей Ворон
Они больше на драгдиллеров похожи, чем на торговцев спортивным питанием. И да, скажите этим дурачкам, что никто не ездит в Британию за спортивным питанием. Есть прекрасная выставка в Германии, Fibo. Все нормальные люди там контракты заключают

Лариса Киселёва
Вовка стареет...провал за провалом... старый, силиконовый ушлепок...Осталось, Терезу вызвать на дуэль..Сойти с ума..и застрелиться

Геннадий Загитов
представил видеобращение вовки к терезе на ютюбе. вызывает ее на дуэль и говорит-тьфу на тебя))

Леонид Непершин
Кстати, а все уже забыли, что про "Петрова" и "Боширова" писали ранее, что один плотник, другой электрик. Видимо сообразили, что с такими профессиями по загранкам не наездишься ))

Геннадий Загитов
если судить по тому- что вова считает что у рабочих по 100 к зарплата- то наездятся))

Алексей Салосин
в Турцию можно попробовать, если профи. Ни как не в Лондон, на шпили посмотреть)))

Джулия Соловьёва
Теперь крестный ход будет в защиту геев во главе с Милоновым )))

Константин Михайло
#бессроный протест #бессрочка #сибирь БЕССРОЧНЫЙ ПРОТЕСТ В СИБИРИ НАЧАЛСЯ И УЖЕ ПЕРВЫЕ ПОБЕДЫ! Поддержи родную СИБИРЬ и присоединяйся вместе с нами. За правду, народновластие, порядок и благополучие. Хватит кормить шайку путинских уркаганов. Нет повышению пенсий! Нет НДС! Нет ценам на бензин! Нет законам Яровым! У нас есть свой координационный чат в телеграм, присоединяйся и готовься с нами, действуем вместе и до победного конца, Мы здесь https://tg.telepult.pro/SiberianOppositionRu «Россия и Сибирь будут свободны!»

Василий Колос
Бремя доказывания лежит на стороне обвинения...

Дима Ермаков
И паспорта свои пусть покажут со штампиками. Они ведь туристы, куда деваца, любители соборов. Наверное, и в Барселоне были, и в Париже, и в Рейкьявике, и в Милане...