Свободные новости
Поcледние статьи

"ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ВЕЩЬ"

"ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ВЕЩЬ"

Евгения Альбац заявила, что дело о штрафе The New Times имеет политический характер, а судья рассматривает дело на основании ложных данных:

«Ваша честь! Мне 60 лет. Всю свою жизнь я занимаюсь журналистикой. Я очень много писала о сталинском терроре. Мы через все это уже проходили. Вы превращаете судебную власть в игрушку. Вы думаете, что таким способом вы заставите меня встать на колени, закрыть журнал, ходить по кремлевским кабинетам. Вы никогда не сможете это сделать. Это принципиальная вещь.

Само государство вынуждает народ на мятеж. Разрушение системы права приведет к тому, что люди выйдут на улицу. Мне стыдно, что это все придумала межрайонная прокуратура. Когда стало известно, что влепили эту сумму, более 20 тысяч человек переводили нам деньги.

Ваша честь, не делайте этого. Это плохо вернется для нас всех и для нашей страны. Я уверена, что когда-нибудь мы будем судить тех, кто сфальсифицировал это дело»

https://t.me/mbkhmedia/6014
"ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ВЕЩЬ"

Вероника Майнангер
А у нее и в самом деле есть "яйца", причем размером превышающие оные тысячи тех, кто просто строчит комментарии

Алексей Худалеев
путин сказал судьям достойную зарплату и всё ....судей купили ...

Алексей Худалеев
Фёдор, про децимацию слышал чего вот её надо к ним применять....

Дмитрий Волков
В тему....

Фёдор Ильин
вот же ты дурачок...

Дмитрий Волков
точно! Полнейший альбац!

Лариса Хайдарова
Она молодец,,вот это я понимаю журналист с большой буквы

Йегрес Вонана
Браво!!! Надеюсь, её слова услышит каждый судья. И задумается, что когда-то придётся снять мантию и ходить среди людей.

Сергей Мирошниченко
Альбац просто совпала с местом и временем. За куда более оппозиционные и массовые Новую Газету и Дождь такого единения не было.

Алексей Ремон
Система рухнет рано или поздно, все временно

Павел Крадмантель
Я бы на месте того подполковника, который ведет дело объектового наблюдения на Нью Таймс, улыбался бы от радости, ведь за успешно проведенное спецмероприятие ему наверняка на 20 декабря какой-нибудь ништяк объявят или вручат. Ведь мало того, что эту фантазершу продвинули, так еще и дурачков легковерных на 26 миллионов ошкурили, пополнив тем самым бюджет. Ведь деньги именно на штраф собрали, а не на адвоката хотя бы, который бы в европейском суде жалобу нью таймс на незаконное преследование бы поддерживал. И правильно говорили умные люди, что на сумму штрафа можно было бы 3 новых ньютаймсов открыть. А эти дурачки еще и друг друга слезами радости поливают, мол, "жив еще дух протеста", "Болотная живет". Просто смешные дурачки.

Любовь Прыгунова
Уважаю Альбац!!!

Фёдор Ильин
Она права. Привилегии и неработающая правоохранительная система — прямые предпосылки бунта. Это случится. Архангельский бомбист — лишь первая одинокая ласточка.

Алексей Худалеев
и последняя на войну протест ну чего нибудь бабло нужно а если бабок нет тебя не пустят на банкет....

Аспирин Левый
а она думала,что всю жизнь,будет о сталинском(ленинском,путинском) терроре писать???Помогла страну развалить,-вот теперь хавай.

Сергей Травников
Альбац и её вся деятельность направлены на разрушение России. Но всё равно я против того что-бы государство так обходилось с этим СМИ.

Сергей Мирошниченко
Боровой и Сотник говорят,что она работает на ГБню,пиарит их Агента Алешу.

Сергей Юшков
это политический спектакль и его актёры это жиды. Они якобы против друг друга, а на деле просто компостируют мозги тупым толерантным гоям

Сергей Мирошниченко
лично я в 21 век с Евреями.А ты можешь к рамзанкам ,в их 15-й.

Сергей Мирошниченко
поди Рамзанку любишь?

Евгений Чигин
если их всех собрать, то они даже половины Альбац не стоят...