Свободные новости
Поcледние статьи

ГЛАВА МИНФИНА США ЗАЯВИЛ О РАБОТЕ НАД НОВЫМ САНКЦИОННЫМ СПИСКОМ ПО РОССИИ

ГЛАВА МИНФИНА США ЗАЯВИЛ О РАБОТЕ НАД НОВЫМ САНКЦИОННЫМ СПИСКОМ ПО РОССИИ

Глава Минфина США Стивен Мнучин во время брифинга в Белом доме подтвердил, что его ведомство работает над санкциями, направленными против «российских олигархов». Видео брифинга Мнучина опубликовано на YouTube-канале Белого дома.

Один из журналистов спросил его о том, как продвигается работа над списком «российских олигархов», которые должны оказаться под американскими санкциями. «Это то. Над чем мы работаем, как мы уже говорили, он должен появиться в скором будущем. Это то, чему мы уделяем большое внимание», — заявил глава американского Минфина.

Администрация США в феврале 2018 года должна будет представить конгрессу отчет о российских бизнесменах, связанных с Кремлем, президентом Владимиром Путиным и его окружением. В случае, если конгресс США примет соответствующее решение, эти лица могут быть внесены в санкционный список.

Как ранее сообщала официальный представитель МИД Мария Захарова, всего под американскими санкциями сейчас находятся около 200 российских граждан и 400 российских юридических лиц.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a57c9f99a7947ddc8c700e3
ГЛАВА МИНФИНА США ЗАЯВИЛ О РАБОТЕ НАД НОВЫМ САНКЦИОННЫМ СПИСКОМ ПО РОССИИ

Алексей Рыбкин
Ну и отлично

Николай Хватков
ТАК НАША ВЛАСТЬ УНИЧТОЖАЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ В 21 ВЕКЕ, КОГДА В НАШЕЙ СТРАНЕ БОЛЕЕ ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ ВЫЖИВАЮТ НА НИЩЕНСКИЕ ЗАРПЛАТЫ И ПЕНСИИ.

Homer-Jay Simpson
в сэшэа никогда не отрицали то, что санкции вводятся НЕ ПРОТИВ РОССИИ, а против отдельных россиян. учитесь правильно подавать новости

Юра Славянов
вот когда ваш вождь краснокожих развязал войну в Украине и все краснокожие промолчали мне стало настолько похер на ущербную недострану и её обитателей, я даже желаю русне дальнейшего обнищания и грызни ...

Николай Хватков
ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ В ЭТОМ,ТРАМП САНКЦИИ ВВЁЛ ПРОТИВ ПУТИНСКИХ ОЛИГАРХОВ И ЕГО ДРУЖКОВ.

Евгений Ощепков
и даже уже не против граждан России)) Вот господин усманов награжденный президентом Франции за выдающуюся благотворительную деятельность во Франции, так пусть о своих гражданах переживает Франция))) Россия то тут с какого боку?))) Путин и тут всех переиграл, фактически санкции они будут накладывать на собственных граждан)))

Елена Томилина
Ха. Тот кто призвал не выводить деньги из страны - https://echo.msk.ru/news/2127820-echo.html. Получается, пока он не узнал, что его тут решили в президенты, ему и в голову эта мысль не приходила.

Евгений Чечеткин
поговаривают, что его совхоз на самом деле имени Абрамовича, а тот по любому в списке.

Борис Борисов
а что не так? Он же "патриот"

Мария Кузьмина
Чем ответит Плешивый? Что запретит россиянам? Картошку? Помидоры? Ведь это госдеп заставил есть их, начав тем самым реализацию плана Далеса по порабощению России рептилоидами.

Алексей Шпеер
Потому что, на путина давят те кто в списке, увеличив максимально список его выкинут из кремля.

Андрей Ворон
Ходят слухи, что Трамп подписав очередные санкции отсылает Жириновскому бутылочку шампанского...

Борис Борисов
😂

Валерка Фамилькин
по моему американцы быстрее путина с трона уберут чем наши выборы)

Александр Веденеев
Думаете это как то повлияет на поддержку царя у народа?! Ха! А вот Воронежу точно конец. А скорее всего и другие города окончательно впадут в средневековье.

Катерина Тихонова
Ну, хоть кто-то ведёт борьбу против олигархов и коррупционеров..

Василий Кушнин
Срать олигархи хотели на санкции, они все равно свое с народа вытянут. Мы страдаем в итоге...

Olga Cayka
Хоть кто то наказывает коррупционеров и нарушителей прав человека! Кадыров тоже попал под санкционный список Магнитского - за грубейшие нарушения прав людей, - ура!!!

Андрей Ворон
Кадырову список Магницкого не страшен. Он с миром через Инстаграм общается. Упс, уже не общается😄

Надежда Королева
Еще бы их детишкам выписали путевой лист на родину. А то они все равно живут в Штатах, пока их добавленные в санкционные списки поцреотичные родители учат нас ненавидеть США.

Джулия Соловьёва
Эх, ребята, чудные нас ждут времена! Если упыри свалят из страны, то мы будем жить в эпоху перемен и реформ к светлому будущему , если нет.то зарасаемсч попкорном и смотрим. Как закроется занавес и пауки с их личинками будут жрать друг друга! Нам, конечно, тоже достанктся, но это стоит того, чтобы посмотреть этот спектакль

Андрей Манаков
Любые санкции нам полезны, может когда не будет в магазинах хлеба, то тогда МЫ наконец начнём шевелиться.

Андрей Иванов
Правильно, что бы достать Путина, надо бить по его "кошелькам". Вот тогда это будут санкции которые он до самой своей задницы прочувствует.

Руслан Бергер
не думаю что самому Путину нужны деньги

Андрей Иванов
а зачем он тогда создал целую индустрию по воровству денег их России и перевода их в офшоры?

Андрей Аладьин
не вступай в диалог с ТВ -зрителем. Это то же, что говорить с ТВ-зором.

Руслан Бергер
это Сорос с Мэрдоком все же создавали . со своей идеей уничтожения славянских народов . как часть процесса. таким как Путин все таки больше власть нужна а не деньги

Андрей Иванов
в Сороса с Мэрдоком и Планом Даллеса если хотите, то верьте, а так же а леших, домовых и русалок тоже. А власть для Путина - это источник обогащения и гарантия неприкосновенности, его лично, его денег и его друзей с их бизнесами. Не будет у Путина власти, все остальное у него сразу отожмут.

Lizka Sasiska
Подельникам пуйла прижали крысиные хвостики?😂😂😂😂😂

Иван Фомин
Когда у них уже всё награбленное отберут?

Дмитрий Львов
А половина россиян после прочмотра первого канала будет ненаыие