Свободные новости
Поcледние статьи

ГРОБ НА КОЛЕСАХ

ГРОБ НА КОЛЕСАХ

Вряд ли можно ждать скорой помощи, когда самой “Скорой помощи” помощь требуется просто немедленная

https://youtu.be/netM6TaFx1E
Иван Иванов
я не пойму, она гордится тем, что ездит на них или нет? Ну типо, вот мы каких условиях ездим и ничего, не жалуемся

Алексей Королев
ты — дятел

Иван Иванов
а ты - бурундук)

Oleg Schneider
Вы серьёзно?!

Руслан Комаров
да видно же, что кремлебот очередной

Иван Иванов
с чего мне быть кремлеботом? к тому же, кремлеботы обычно бы выдавали что это хорошие машины и прочее

Oleg Schneider
не похож по профилю судя.

Иван Иванов
нет, не кремлебот. Но ролик не особо зацепил. Такие машины практически везде. И даже после него ... барабанная дробь ... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!) сколько уже раз было "обновили автопарк, а новые машины не дают. и прочее прочее прочее"

Oleg Schneider
я не утверждал, что Вы - кремлебот)). А что одним роликом не обойтись - верно. Да, я сказал, что машины такие ПОЧТИ везде (в москве, области, питере - заметно лучше. В крупных городах - немного лучше. А в деревне "зажопинские дали" (... догнали и дали еще) - вообще нет машины на ходу, приходится из колхоза трактор просить. И то радость - на дальний хутор только на нем и можно проехать... Но один ролик - уже что-то. А то врачей все грязью поливают, а вдуматься, в каких условиях они работают не у всех получается.

Иван Иванов
один ролик? Навальный целые расследования против Медведева и Росгвардии выкладывал и..... и ничего. вот реально. Наше правительство уже наладило схему: промывка мозгов через ТВ (даже если фейковые новости) и игнорирование проблемы. Вот со вторым они отлично справляются. и выходит, на проблему забили, а по ТВ скажут, что все гуд и народ СЧАСТЛИВ) а подобных роликов на ютубе хватает

Максим Снопов
ты не понял ничего.

Иван Иванов
ты тоже. Это была попытка стеба. но не прокатило. в юмор не могу)

Анна Сергеева
так ни нам надо показывать а вашему депутату

Oleg Schneider
депутату плевать будет до тех пор, пока его общество не возьмёт за тестикулы. Поэтому нужна огласка. Ходить и жаловаться барину - не помогало никогда в этой стране.

Oleg Schneider
Да, знаю... машины в ужасном состоянии, ездить опасно, зимой холодно, летом душно. Забираешь в июле с переломом, привозишь и думаешь - куда его после приемника - в травму или в кардиологию с приступом.

Андрей Макаров
Но на забастовку мы не выйдем,так ведь?

Алексей Королев
выйдет треть, их и уволят

Андрей Макаров
ну тогды терпеть))

Oleg Schneider
вообще по закону - нельзя. И по моральным принципам нельзя. Это жизни людей. Но по уму - надо. И Вы правы, уволят. Причем, подставят и уволят - чтоб потом не взяли нигде.

Лидия Ткаченко
Тут ещё отношение самих работников важно. Куда они обращались, хотя бы руководителю подстанции жалобы писали? А руководитель подстанции? Он же с ними с одной команды. Какие он действия предпринял? Или опять Путин или Трамп виноват??😊

Oleg Schneider
знаю, что пишут, хотя врач должен не жалобы писать, а лечить. А знаете что отвечают? Вот вы юная, интеллигентная, красивая и очень воспитанная девушка, я не буду Вам это цитировать...

Сергей Сафронов
Не дождешся медицины ! Врачь приедет на дрезине !.

Сергей Колечков
Завтра её уволят а видео обявит снятым в голивуде на деньги госдепа. Ну вы чо)

Геннадий Загитов
а где крики ваты о Госдолге США?)))

Павел Казаков
Терпите и гордитесь. Что тут еще сказать