Свободные новости
Поcледние статьи

И вот все же народ мы дикий)

И вот все же народ мы дикий)

Житель Якутска Иннокентий Новгородов напал на мигранта и вел его, приставив травматический пистолет к голове и попутно ударяя его рукояткой. Проезжавшие мимо молодые люди оттащили нападавшего, в результате никто не пострадал. Полиция задержала нападавшего.
Игорь Русяев
Кеша с пистолетом это страшно .

Леонард Хафстедер
ахаххахах, ведет к месту расстрела низшую расу

Ян Вурхис
Власть борется с населением полчищами мигрантов

Еша Гольдман
Так пусть мигрант домой едет. Там хорошо, спокойно. Такие же рядом ходят.

Максим Гурин
да согласен, со всеми уважениями, лучше всего чемодан, вокзал, таджикистон

Еша Гольдман
да. Ибо ничего качественно делать не могут и не хотят. Вороваты. Живут своими анклавами. Родив тут дите. Оно становится гражданином и мы еще содержим и это. Как они рожают: ни анализов, ни наблюдений. Уже в посл момент когда должен появиться новый пилиточник... едут в роддом. Обязаны принять. И лежит такое чудо в палате с остальными. Без прививок, без анализов с непонятно какими болезнями, но с гражданином россии загорелого цвета. То есть российские девчонки катаются сдавать анализы, наблюдения, консультации.... только бы не заболеть. А тут оппа подарок из средней азии.

Максим Гурин
да не надо над ними издеваться, ведь можно просто доходчиво объяснить вежливо, что тут делать нечего, а сша попробуйте остаться, срок закончился и до свидание, на крайняк бесплатно отправлять на родину их

Еша Гольдман
нууу... сейчас некоторых депортируют за наш счет. Они у себя на родине меняют имя фамилию (такое в азиатских странах возможно)))) И едут обратно. Максим а вы жили в одном подъезде с аулом? Снимают квартиру и живут по 7-8-10 человек. Плов готовят. )))) И кстати тут аллах не видит. Якобы они тут в трудных условиях, поэтому можно и свинину и пить. Ну а дальше "подвиги". Ну и все окружающие это: неверные.

Максим Гурин
депортировать и не впустать под любыми фамилиями без серьезных оснований или каких то выдающихся если заслужили и могут быть полезны

Еша Гольдман
на это нет у российского государства стремлений. Чиновникам выгодно сюда завозить. Это взятки, это нал, это бесправие мигрантов и отсюда вседозволенность чиновника и правоохранителя. Нет политической воли. А страдают граждане.

Максим Гурин
вот она основная проблемы и вы ее поняли и я понял

Игорь Подольский
Даже в Якутске эти безмозглые нацисты есть

Павел Стрелецкий
жители с средней азии много дел стали воротить, вот народы России это и не терпят

Игорь Подольский
ага, не терпят. Какого то непонятного мигранта по голове рукояткой пистолета бьют.

Владимир Мономах
Да чего вы мучаетесь.не видите он троль чушкорылый

Игорь Подольский
о, а вот и любители древних славянских солярных символов подъехали.

Даниил Ильин
это вы Москали лошары, вас скоро они раком ставить будут

Макс Малов
они их уже ставят, при чем давно....

Даниил Ильин
Осталось ждать, власть плешивого не вечна

Макс Малов
да не долго ему осталось!

Андрей Поздняков
Изнасиловали твою сестру (жену, дочь, мать). Ты охреневаешь от того, что насильника не нашли и не наказали, начинаешь возмущаться и тут какой то диванный аналитик обзывает тебя безмозглым нацистом, твои действия?

Jimbo Strig
Приехал такой в другую страну, честно работаешь. А потом какой-то отбитый нацист безмозглый угрозами и побоями тебя куда-то ведет. Твои действия?

Макс Малов
это когда это вы у6людки-нахлебники честно работали?

Jimbo Strig
о, еще один безмозглый дегенерат-нацик. Сам ни дня нормально не работал, но зато других судить умеет, да. Хотя, чего еще от тебе подобных ждать, клоун ты красноголовый.

Макс Малов
рыло свое прикрой исламо-фашист не мытый... кто вас нахлебников сюда звал? всем гражданам РФ уже нагадить успели... от народного суда вас спасают исключительно путинские полицаи! Путин не вечен... за все ваши косяки... кровью умоетесь... пойдете до границы со средней Азией, пешей колонной... как фашистские захватчики! домой... нахлебники и нищеброды... домой пока не поздно... потом не скулите что вас не предупреждали... за каждый теракт и за каждое преступление ответите сотнями своих!

Один Момент
однако от них есть очевидная польза, а именно ПРОФИЛАКТИКА

Игорь Подольский
следует проводить профилактику от тупоголовых нацистов

Макс Малов
выродок... иди это расскажи исламо-фашистской узбечке, которая отрезала голову русской девочке 4-х лет! а вообще я на 99% уверен что ты сам исламо-фашистская обезьянка, которая скрывается под русскими именем и фамилией, по причине того что в своим у6людским поведение вызвали к себе ненависть 90% населения РФ. с тобой по другому ни кто общаться не будет!

Игорь Подольский
той узбечкой занималась полиция, а тупоголовых нацистов следует оградить от нормальных людей.

Макс Малов
рыло говорю свое закрой, исламо-фашист не мытый! собрал вещи и вперед к любимой ишачке!

Игорь Подольский
и вообще, нацизм это порождение фашизма

Макс Малов
правда что ли? да ты прям "адмирал ясен )(уй" долго обезьянка учила это выражение?

Игорь Подольский
нацисты это больные люди, одураченные господами капиталистами. Мне их жаль

Михаил Васильевич
а ты в курсе ,что там толпа киргизов девушку изнасиловала? И пока ни кого не задержали.

Игорь Подольский
что же он против толпы не пошел, трусливо напал на мигранта, не разбираясь, был ли он виноват в чем либо.

Александр Курочкин
он бы так же блеял, даже если бы изнасиловали ЕГО девушку

Александр Курочкин
он то как раз умный, в отличие от Вас. и с чего Вы взяли, что он именно НАЦИСТ??? с этого момента поподробнее плиз просто они НЕ ХОТЯТ ТЕРПЕТЬ нарушений своих порядков, а Вы терпите, увы... и знаете что такое максимальная степень толерантности в биологии? нет? ознакомьтесь для ликбеза, может поумнеете чутка

Максим Гурин
нет поступил он не правильно, этот конкретный мигрант ничего скорее всего плохого ему не сделал, а он сделал, а в общем соглашусь их бы на родину как бы выселить

Андрей Титов
это реакция автохтонного населения на агрессивное поведение чужаков.

Александр Курочкин
я за Кешу! якутам ЕСТЬ ЗА ЧТО так относиться к гастарбайтерам!!! гонгите их нахер всех до последнего! якутчане, не церемоньтесь с черножопыми!!! а то они у Вас будут как в Питере на Невском проспекте - на тротуарах вас убивать пачками, обдолбавшись синьки с наркотиками... да и работать будут ВМЕСТО вас, за гроши, лишая вас рабочих мест, согласно планам власть имущих паразитов.

Миха Малышев
ну да,все проблемы в стране же от мигрантов,а не от власти разрешающей им безвизово въезжать и находится на территории РФ. Логика уровня амёбы🤣👍 надо бороться с причиной,а не со следствием.

Сергей Соколов
Не нравится в рф - не надо сюда ехать. Китай рядом, там лучше.

Ян Вурхис
Даже в Якутске гастеры насилуют. Но якуты не хотят это терпеть

Еша Гольдман
Прaвитeльство Роcсии плaнирует сдeлать своими грaжданами до 10 млн украинцев, казахов, узбеков и молдаван. Для выполнeния этой цeли выдeлят 50 млрд рублeй из гоcудaрствeнного бюджeта.

Максим Шелудянов
ты че идиот? Тут только узбеки не слишком наши и то...

Максим Шелудянов
Мы че - якуты??

Максим Шелудянов
а то! Лично выдавал всяким кретинам.

Александр Курочкин
додик! в Якутии население НЕ ХОЧЕТ ТЕРПЕТЬ беспредела со стороны гастарбайтеров. там толпа киргизов изнасиловала девушку, и полицаи не собираются всвязи с этим предпринимать вообще ничего, поэтому там народ их и собирается линчевать всех кого поймают. но тупое быдло типа Вас кичится тем что оно не якуты, видимо считая себя лучше их, но не осознавая истинной природы вещей!

Максим Шелудянов
додит папашка твой. И ты дебилоид,если не отдупляешь,что наказывать надо всех одинаково.Или че? Якуты не насилуют? Чукчи? Русские? Полиция сразу же задержала и виновного и соучастников. Какого хера невиновных наказывать? Или ,если в Киргизии русский киргизку ,то всех русских надо избить- выселить? Баран ты малолетний,раз таких простых вещей не понимаешь. Иди нах в чс

Александр Курочкин
https://www.mk.ru/incident/2019/03/20/posle-iznasilovaniya-rossiyanki-po-yakutsku-prokatilas-volna-napadeniy-na-migrantov.html

Александр Курочкин
дело как раз в том, что ОДИНАКОВОСТИ в якутии нет. но Вы это даже улавливать не сможете начать... увы "Этот конфликт произошёл из-за халатного отношения властей к своему народу, из-за проведения миграционной политики в ущерб местному населению, из-за процветания коррупции." всё как у нас - коррупция в том числе. только якуты в отличе от Вам подобных с этим не собираются мириться.

Александр Курочкин
мы хуже, и в этом нет сомнений

Максим Шелудянов
Вы - да. Но это лечится πздюлями

Александр Курочкин
на себе видимо испробовали

Максим Рамский
Больше всего вопросов во всей этой ситуации к мигрантам, у них наверняка есть там своя община. Разберитесь у себя внутри, найдите паршивых овец, и показательно передайте в органы. После гарантируйте публично, что это начало постоянной практики, и вы всецело за закон и готовы оказывать любое содействие следствию. И все конфликт улажен и всем жить станет спокойнее.

Nazar Cyberjunkie
Тут нет полной картины, может он его у себя дома поймал и в полицию ведет

Юрий Гаевский
мигранты не виноваты

Светлана Зинченко
ага, Рафик неуиноуен.

Гортензия Халли
Расследования нет,экспертизу ДНК не провели, просто под шумок хотят убрать неугодных властям людей.

Николай Медведев
Правильно , понаехали тут , пусть в Москву едут

Ян Вурхис
Если дома завелись тараканы, то виноваты не тараканы, а хозяин который срачь развёл и щели не заклеил

Сергей Хантер
А где это знаменитое мвд???а где золотов со своей капустой???а где глава СК со своей лупой??

Игорь Скорняков
Теперь якутянину светит 5 лет за незаконное задержание. У нас было такое. Дачник задержал воров, их отпустили а его посадили.

Игорь Подольский
и правильно светит

Дима Великий
Норм комменты, вот бы вас, русаков, которых полная Европа, гнали на родину, в любишую рашку, которую вы так тут восхваляет, сидя на социальных выплатах и смотря на русском передачи

Jimbo Strig
Иннокентий Новгородов. Звучит как имя коренного жителя Якутии, а ни разу не приехавшего.

Дмитрий Александровский
Что за описание? Где пистолет к голове приставленный?

Кирилл Кириленко
Вот-вот. А Паук предлагал толковую систему воспитания. Но за него не проголосовали. Терпите теперь.

Виктор Руков
Какая разница мигрант или нет, может накосячил.. но это навернно травмат все равно...

Александр Антонов
Они даже в Якутске есть?)

Alexander Vetroff
Дикий

Михаил Панин
Всему виной слишкой либеральное миграционное законодательство.

Евгений Лаврентьев
палится не надо

Эдуард Трубачеев
Это вам не россия, тут мигранты и кавказцы не выпендриваются...

Елена Шалина
https://youtu.be/90xV-8izy-0

Кирилл Киселёв
А я вообще якута от киргиза на первый взгляд не отличу.