Свободные новости
Поcледние статьи

КАК НАМ ОБУСТРОИТЬ ПЕНСИОНЕРОВ

КАК НАМ ОБУСТРОИТЬ ПЕНСИОНЕРОВ

В кухне на кронштейне в уголке стены маленький телевизор. Раньше по нему Дождь показывали. Бесплатно. Как за стол садился, то на Дождь и переключал. Но где то месяца полтора назад бесплатный Дождь отключили. Наверное в мэрию капнули, что выборы на носу, а в Академическом районе по ул. Новочерёмушкинская, дом номер такой то за городской счёт оппозиционный канал вещает. Вот и отключили.

Сегодня утром сел, жена глазунью из 2-ух яиц сделала, кусочек чёрного маслом помазала, ем, а по телевизору пенсионный закон расхваливают. Со всех сторон получается замечательно!

Тем, которые уже на пенсии, по 83 руб. 33 коп. в месяц прибавка будет. То есть, прикинул я, могут в магазине по 2 мороженки ванильной в месяц дополнительно себе позволить.

А тем, которые ещё только приближаются к пенсии, можно не волноваться, что вот щас 55 или 60 стукнет и выметут на 14 тыщ. в месяц. Значит можно ещё 5 лет мужикам и 8 лет женщинам не нервничать, продолжать спокойно трудится. А все болезни от нервов. Значит здоровше народ будет!

Ну, а молодые они о пенсии не думают. Да и телевизоры они по утрам на кухнях не смотрят.

Вот смотрю и думаю, ни фига власть своего народа не понимает!

В правительстве перепугались волнений каких то, что протесты покатятся по всей стране, заговорили о смягчении закона по части возраста. Президент тоже затихорился, ни гу-гу на эту тему. Толмач его гонит пургу корреспондентам, что президент даже не слышал о разработке такого закона, но раз такое дело, то конечно поинтересуется.

А в это время народные избранники уже в 61 субъекте Федерации проект закона одобрили и вверх отрапортовали!

Дурашки министерские! Да при таком терпеливом народе, при таких понятливых депутатах во всех уровнях, не осторожничать и отступать надо, а смелее вперёд переть!

Нужно закон очеловечить, уйти от необоснованных обобщений, т. к. все люди разные по состоянию здоровья. Один в 50 лет еле ноги волочит, а другой и в 70 ещё тот ходок, ни одну мимо не пропустит. Необходимо поправку сделать об учёте индивидуальных особенностей каждого. Общий возрастной предел для выхода на пенсию вообще убрать. Так и написать в законе: «днём выхода на пенсию для каждого россиянина считать день его кончины».

Вот тогда и уйма дополнительных рабочих рук для производства из ненужных пенсионных контор появится, и миллионы квадратных метров площадей пенсионных фондов освободятся.

Вот тогда и вздохнёт свободно экономика и двинет вперёд темпами выше мировых и не только Португалию, наконец то, догоним, но и Германия с Англией будут в спину нам глядеть с завистью! Станем воистину великим государством.

А народ, он поймёт. Поймёт и возрадуется, потому как окромя осознания себя великим нашему народу боле ничего и не надо.

Николай Травкин

https://www.facebook.com/nitravkin/posts/1881240221936149
КАК НАМ ОБУСТРОИТЬ ПЕНСИОНЕРОВ

S.M.G.
Наши пенсионеры сейчас надеюсь поняли кто такой "совок"

Василий Неромантик
им пох, они уже пенсионеры, и они со спокойным сердцем сольют будущее детей и внуков...

Сидор Васильевич
Путин поможет! Он президент! Гарант!

Елена Панкратова
главное, чтобы он узнал, какие у него бояре плохие! вот тогда всё будет хорошо!

Геннадий Загитов
сейчас по первому будут говорить. жизнь в 65-только начинается))))

Иван Иванов
жизнь загробная только)

Геннадий Загитов
яркая и счастливая загробная жизнь в аду))))) будет казаться раем,чем жизнь в реале в рф))

Вероника Турченкова
Понравилось, особенно про день выхода на пенсию.

Дмитрий Сенин
Хэх в Рашке все проблемы от ПФР . Вот ежели его закрыть то на съэконмленные деньги можно и пенсии всем повысить и даже пенсионный возраст понизить ))

Наталия Попова
флажок в руки и на выборы "Единой России ", ЛДПР, КПРФ , Справедливой России....Дерьмо одно разлива...хотя нет,принять законопроект о направлении депутатов после 60 лет на заводы,в поля ,в больницы для прохождения производственных испытаний...

Татьяна Воронцова
Выгнать всех мигрантов, которые занимают все рабочие места.

Геннадий Загитов
и ты покывалешь в горячий цех в 63 года)))

Иван Иванов
владим владимыч что будем строить, хижины для бедных или дворцы для богатых? - К черту бедных!11

Андрей Аладьин
Кто чем-руководит всё забирает себе. Вот вова как ? Супер. У каблучки сколько ? 250 лярдов грин ? Бери ещё, вова, ура !

Геннадий Загитов
и бери наши жизни)))))))))

Андрей Аладьин
гитлер был мерзавец и психопат, но все деньги хранить у "врагов" ? Только эта тварь может так. Ничтожество вроде полное.

Геннадий Загитов
Алгоритмы Facebook пометили 65 тысяч россиян как «изменников родины»: The Guardian

Светлана Юрьева
14000 за счастье. 7600 не хотели?

София Олейник
Очень интересная беседа... https://www.youtube.com/watch?v=BX_egvxdviU

Геннадий Загитов
Я РЖУ В ГОЛОС)) Глава Минздрава рассказала о потенциале человека прожить до 120 лет

Вадим Иванов
если это и будет то точно не в россии

Геннадий Загитов
У НАС БУДУТ ЖИТЬ ДО 400 ЛЕТ)))

Вадим Иванов
при путине точно не будут

Мила Франк
Дед мой в 1970 году получал 120 рублей, бабка 70 рублей. И жили старики мои прекрасно, спокойно, всегда сыто и чисто. Деда бывший лётчик, офицер, награды были, но что-то не получал особых пенсий и льгот. Работал сторожем где-то чтоб не скучать. Старость у них была прекрасная. И хорошо, что не дожили они до этого позора в стране, которую создали, отвоевали и отстроили.

Ирина Татуева
По тв показывают пенсионеров, которые хотят работать, и за повышение пенсионного возраста, так отказались бы от пенсии и шли бы работать, прилюдно сказали бы, что мы свою пенсию отдаем детям нуждающимся в лечении, а так, за деньги выступать на всю страну могут только продажные люди.

Геннадий Загитов
и самое прикольное.типа пенсы- не работают на производствах))

Ирина Татуева
эта показуха уже надоела, честное слово, смотришь, и думаешь, они нас вообще за дураков держат, или действительно зомбируют через тв?

Геннадий Загитов
да)))

Антон Новиков
Так и держат задураков !!! Повезло с народом !

Андрей Аладьин
Немцов одно слово про него сказал. И что от него ждать . от этого ?

Игорь Кузьмин
Правительству Медведева и партии Единая Россия. - Вы хоть понимаете что вы творите? У Кого вы пенсию отнимаете? (Силовиков и элиту вы трогать боитесь). Вы же у Мужика - работяги и Женщины - матери, заработанную ими пенсию отбираете! ОДУМАЙТЕСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО! На ком и на чем ваш режим держаться будет? На нефти, газе, и тройном кольце силовиков? Надолго ли?

Галина Волгина
зрела рекламу очередоного говно шоу....типа "известны" люди будут кбеждать что в 55 уходить на пенсию это ужас , типа старый ж тыы типа а вот работаш до гроба молодой... стыдно там одной личности было в 55 уходить на пенсию и тд итп.

Геннадий Загитов
А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ АКТЕР. В 85-ТЬ ЛЕТ У НЕГО СОСУТ ДЕВУШКИ 20-ТИ ЛЕТ. И ОН РАД ЧТО ВОССТРЕБОВАН СВОЕЙ РАБОТОЙ))

Галина Волгина
это че, а как скрепы то...

Алексей Худалеев
счас тоже смотрел звиздец ...

Галина Волгина
но знаете радует что ужо не ведутся, сегодня от типичных ватников услышала заяву что пора типа отстрелить этих двоих , диму с вовой... не смогут они в этот раз убедить, люди ж видят как мрем то мы.... у нас коллега в 41 умерла инсульт, другая 44 в больнице инсульт, третья прямо с рабочего места он же инсульт, под пульт во время работы грохнулась.

Алексей Худалеев
сейчас по телику вы пластику лица когда сделали первый раз в 51год а на пенсию хотите...- да что вы не раньше 70 ...в связи с этим предлагаю призывной возраст повысить до 63....

Геннадий Загитов
ПЛАСТИКА 800.000))))))))))) УРА ПЕНСАМ))))