Свободные новости
Поcледние статьи

КАК ЖИВУТ НЕМЦЫ-"КОЛХОЗНИКИ". НЕБОЛЬШИЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ У НИХ

КАК ЖИВУТ НЕМЦЫ-"КОЛХОЗНИКИ". НЕБОЛЬШИЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ У НИХ
Marise Kanagawa
Хорошо живут, они же немцы​

Денис Денис
кококо зато мы их в 45 натянули кококо можем повторить кококо

Николай Спокойный
только они живут а мы выживаем

Алексей Морозов
интересно в России вообще есть место где можно ехать 6 минут по дороге и не попасть в яму.

Андрей Московский
в Москве и в МО можно, еще в Калин обл оч хор дороги по меркам РФ, европа же)

Давид Дюкас
мммм....нет!

Сергей Локотков
Меня потрясло, когда я путешествуя по Германии, видел, как живут простые немцы в маленьких поселках.

Остинь Пауер
Великий Немецкий Народ.

Mikhail Mackiewicz
Так живут в любой цивильной стране. Это не подвиг-это норма не жить в г...не. Асфальт-это норма, полиция-полиция, врачи лечат, пожарные тушат, а не деньги у бизнесменов клянчат на проверках. Вообщем всё как и запланировано. По российским деревням так проедешь только на вертолёте. Ё..аный стыд и средневековье. Ну и что нам их дороши? Зато у нашего Абрамовича самая большая яхта☝

Марат Гареев
ага,и ещё наш презик самый несменяемый и стабильный...

Роберт Велибеков
с чего ты взял,что Абрамович наш?😃

Татьяна Еремеева
параллельно трассе идёт велосипедная дорожка,а у нас в городе даже тротуары отсутствуют.Загнивающие,не?

Остинь Пауер
Россия 21 век.

Хей Хей
хотим жить как немцы и американцы, но управлять всем из Москвы. несбыточная русская мечта

Илья Захаров
скорее не так:хотим жить как немцы и американцы,но сами делать ничего не хотим,ведь " я налоги плачу,кококо"

Виталий Железноводский
Смотришь на дороги и домишки и хочется жить 'жить и радоваться за свою страну .....Германию.

Маруся Сидорова
Что или кто мешает нашим гражданам привести в порядок фасады своих домов, снести уродские заборы и убрать хлам хотя бы от фасада. А еще летом постричь газон перед домом

Елена Романова
что или кто мешает нашим чиновникам жить и работать за зарплату в 50 тысяч рублей? Учить своих детей в российских учебных заведениях? Ездить на метро или хотя бы на велосипеде? А ещё получать пенсию, как у большей части пенсионеров.

Katarina Novak
50 тыр,ну это вы загнули...у нас 10-15

Елена Романова
"у нас 10-15" чего?

Katarina Novak
рублев

Денис Денис
у чиновников ?

Katarina Novak
у всех по разному ,но провинция щас в жопе....

Денис Денис
мде. ещё раз перечитайте пост про 50 тысяч рублей. там написано про чиновников а не обычных людей.

Katarina Novak
чиновники тож везде разные,не ровняйте с мосвариком.

Маруся Сидорова
но это видео не про чиновников. Зато хорошо видно, что нет никаких уродских кустов и лебеды, нет хлама, никто ни на 1 см не выступил вперед со своим забором, никто не прилепил на тротуар ларек или магазинчик, чтобы можно было ездить на велосипеде, нет ни одной припаркованной на дороге машины, тем более на тротуаре.

Елена Романова
я отвечаю на Ваш комментарий. Хорошо видно, что в Германии заботятся о своих гражданах. И у них всё в порядке самостоятельно. А не российскими "выгулами" на обязательный бесплатный благотворительный субботник.

Даджал Абулахабов
немцы сами о себе заботятся, в этом ключевая разница. у них в менталитете нет такого чтобы сидеть как россияне на попе и ждать когда придут добрые дяди и превратят их жизнь в сказку.

Маруся Сидорова
я поняла. Но что-то еще должно быть, а вот чего у нас не хватает, не могу понять. На фото Подмосковье. И разметка есть, и заборчик, и дорога хорошая, и деньги вложенные видны, а все равно что-то не то. Может, от того, что все стили перемешаны? нет единого архитектурного замысла - многоэтажки перемешаны с деревянными домами и зданиями неопределенного стиля? то есть, даже если чисто, то какой-то гармонии все равно нет

Софья Развозжаева
ты тролль, пытаешься здесь рекламировать совок, где все было одинаково, но под видом западных ценностей. так вот, кремлевский тролль, и толпа тех, кто сейчас будет изображать знатоков запада. свобода - это право выбирать стиль своего дома и высоту своего забора, а единство стиля - это тупой совок, только там все в одинаковой одежде ходили, а такое, как вы, быдло норовит всех в одинаковые дома вселить. в германии нет одинаковых домов. если и есть, то по своему выбору, а не принудительно. а стремление к одинаковости - это и есть несвобода и совок, как и токсичный детоцентризм с обязательной любобовью к детям.

Андрей Аладьин
униформизм - порождение совка. Но и выбора то не было. Хотя в головах тоже был униформизм.

Маруся Сидорова
я ничего не могу рекламировать, потому что я даже его не помню. Я почитала блоги переселенцев из Донбасса в Россию, им все нравится, но они пишут как один, что удивились состоянию наших домов, дворов и заборов. У них даже одинокие бабушки копят копеечку с пенсии, чтобы весной привести в порядок свои домовладения. А с Западной Украиной нам даже сравниваться не стоит. У них разве другие чиновники, или у людей депрессии нет, или они в разы больше нас получают?

Юрий Шевелев
Не киздите тварь проплаченная официальная статистика 90% из тамбовщины сдёрнули. По началу им платили 1000%$ в месяц в 14 году и им нравилось а потом кризисс и свалили в ваше савушкино

Мария Крипак
а вы где-нить на видео заметили 2-х метровые заборы из профлиста? А эти заборы наше все! И наше население в едином порыве их выбирает. А эти гнилые, ничего нескрывающие, заборы из штапика - сплошное нищебродство!

Софья Развозжаева
это право свободного человека и собственника выбирать свой забор. и лично я за высокие заборы, чтобы не видеть вас и ваших поганых детей. цивилизация - это не определенная высота забора, а право решать какой забор. им не нравятся наши заборы, нам нравятся. и

Маруся Сидорова
тогда живите в лесу, а не в городе. В местах общего проживания должны быть какие-то правила. Мало нам трагедий из-за этого, только недавно сколько человек погибли из-за того, что кто-то построил на своем участке очень высокий дом, кто-то умудряется дом строить прямо на границе участков и вода с крыши стекает на чужую территорию, кто-то вообще многоквартирную многоэтажку вталкивает на 3-х сотках, кто-то мастерские всякие устанавливает и шумит и днем, и ночью, а подъезжающие на шиномонтаж машины паркуются у чужих заборов, ломают их и мешают людям жить. Это неправильно.

Мария Крипак
ну так ваше право видимо было бы похерено в Германии. И я вам сачуйствую! Только свои поганые дети доводят до нервного срыва от лицезрения чужих поганых детей.

Alex Ghoul
потому что смысла нет в этом, депрессия у народа понимаешь

Остинь Пауер
И это правда.

Денис Денис
в влг на 9.2%

Александр Черный
Спасибо деду что мы так не живем

Юрий Шевелев
Хотите увидеть Запад в РФ? Есть под МСК Дубна мой молодой коллега по личным контрактам с женой тоже доктором работают прекрасные оба врачи. Ни тебе алкашей ни стрелялок Все в отличии от VК на "Вы" в городе и сплошь русские. То что называют дикостью русских есть порождение нищеты русских. Пример - ужасные варяги убийцы сейчас мирные скандинавы.

Софья Развозжаева
власть давно занимается пропагандой на два фронта и транслирует одинаковый контент и на обычных ватников и на ватников от оппозиции: первым она подает семейные ценности, токсичный детоцентризм и прочую лабуду, как традиционализм, вторым тоже самое, но как западные ценности. теперь она пытается продать совок под видом запалдных ценностей,чтобы каждая тупая домохозяйка по соседству решала за вас, каким должен быть ваш забор.

Алёна Марьянова
Подруга ездила недавно в гости. Дорога от одного посёлка до другого. При покупке квартиры сразу закрепляется ДВА парковочных места, для автомобилей мужа и жены. Элементарно, Ватсон!