Свободные новости
Поcледние статьи

КЛОУНЫ ИЗ ДУРДОМА

КЛОУНЫ ИЗ ДУРДОМА

То чувство, когда ты понимаешь, что из сумасшедшего дома сбежали клоуны. Вот как раз это чувство у меня сейчас.

Шутовские бригады состязаются друг с другом и еще странно, что на их шоу не продают билеты. Только за последнюю неделю мы посмотрели на генерала Золотова в образе прапорщика-урки, на двух непрерывно потеющих как бы туристов и как бы геев, которые в летней Москве сидят в теплых свитерах и отрываются в маниакальном желании увидеть шпиль Солцберецкого собора.

Нам показали выборы в Приморье, где нужный кандидат все-таки набрал 146%, а в промежутке — американских астронавтов, которые продырявили МКС, чтобы опорочить Рогозина и поскорее попасть в родной Техас.

Брифинг Минобороны про сбитый малазийский «Боинг» стал просто еще одной серией этого веселого нуара. То ли армейским генералам стало завидно, что вся слава достанется росгвардейскому генералу Золотову, то ли их попросили любой ценой перебить повестку и переключить внимание публики со Скрипалей и пенсий на что-то другое.

Избавьте меня от серьезного анализа представленных Минобороны доказательств. Тем более что это не первый брифинг и не первые доказательства. И всякий раз версии разные, и всякий раз говорят, что именно эта версия и есть самая что ни на есть верная. А врет все время только Украина. Но почему же мы себя ограничиваем? Почему одна версия должна перечеркивать другую?

Пускай будет испанский диспетчер, который всё знает, пускай будет украинский штурмовик, которые выпустил ракету, пускай будет украинский «Бук» — пускай будет всё сразу. Давайте скажем, что бандеровцы так хотели сбить пассажирский лайнер, что и с земли по нему палили, и с воздуха, и внутрь бомбу заложили, и трупы заранее в салон запихнули. А международная группа следователей все это время занималась тотальными фальсификациями. Мы же только фиксировали, прослушивали и отслеживали – и не переставали разоблачать лжецов всех мастей.

Вот эту окончательную версию я и предлагаю выбрать. А для тех, кто еще не обалдел от нашествия клоунов, напомню, что с «Боингом» всё было ясно еще в первые часы.

Сепаратисты (действительно по ошибке) сбили пассажирский самолет, приняв его за транспортник украинской армии. Об этом успели сообщить телеканалы, об этом написали в соцсетях. А когда мы поняли, что они натворили – начали врать и продолжаем врать до сих пор.

Люди, которых столько раз ловили на примитивном фотошопе и на скриншотах из видеоигр, сегодня рассказывают о принципах изобразительного искусства и вспоминают XIV век, словно только что сами оттуда.

Наступила осень, наступило осеннее обострение и наша жизнь сразу стала интереснее. Так всегда бывает, когда из сумасшедшего дома сбегают клоуны.

https://echo.msk.ru/blog/oreh/2279794-echo/
КЛОУНЫ ИЗ ДУРДОМА

Вильгельм Шариков
как-то так...

Михаил Марченко
Все русские психически больные, не оскорблять надо, а научиться приспособиться к жизни, не смотря на тяжелейшее психическое заболевание.

Станислав Станислав
прям все?

Михаил Марченко
Почти все русские тяжело психически больны, я опубликовал много научных статей на эту тему, на моей странице их можно найти.

Геннадий Загитов
ЦИРК УЕХАЛ, А КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ)))

Лана Канаева
У меня тоже ощущение, что страна превратилась в одну большую психушку. То, что еще лет 5 назад воспринималось бы как чистое безумие (как например призыв сбросить ядерную бомбу на Киев в прямом эфире федерального телеканала который смотрят миллионы людей) сейчас принимается на ура многими и это ужасает. Но я надеюсь, что порядочные и адекватные люди в России еще есть и их не мало.

Иван Иванов
порядочные и адекватные уезжают из страны.

Андрей Ворон
теперь на Тель-Авив будут призывать бомбу сбросить. Хотя, Израилю грозить стрёмно, у него ядерного оружия нет, он в случае чего Израиль его незамедлитено применит)

Герман Красильщиков
С каких это пор у Израиля нет атомного оружия?!)))

Андрей Ворон
Голда сказала нет - значит нет. Но, применить могут)

Геннадий Загитов
Минобороны схематично показало передвижение израильских F-16 и российского Ил-20.. НАПОМИНАЕТ КАРТИНУ СЕЯТЕЛЬ ИЗ ПРОИЗВИДЕНИЯ 12 СТУЛЬЕВ))

Игорь Матвеев
А вечером наши союзники из наших ПЗРК сбили наш самолет

Геннадий Загитов
Кремль крайне обеспокоен ситуацией со сбитым российским Ил-20 в Сирии, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Его цитирует РИА Новости во вторник, 18 сентября. «Полная оценка произошедшего дана в заявлении министерства обороны. (...) Президент глубоко соболезнует всем родным и близким и сослуживцам членов экипажа погибшего самолета», — сказал Песков.

Сергей Горин
Россия - это тот случай, когда врачи и пациенты поменялись местами.

Владимир Максимов
Ну да... Милонов пытается сахар детям пытается запретить. Поклонская забыла про Матильду и серьезно занялась коррупцией. Из-за этого ее свой же депутаты посчитали сумасшедшей.

Елена Косова
Вместо того чтобы менять эту мерзкую действительность , мы как вы камеди клаб ржем и тренируемая в словоблудии , не надоело?!!!

Михаил Марченко
Мы не можем это изменить, слишком далеко зашли по пути деградации, отсталости.

Елена Косова
Очень надеюсь что не все!! Вменяемые еще остались , главное не смотреть наше тв и не читать наши СМИ , растить умных и здоровых детей подальше от школы !!