Свободные новости
Поcледние статьи

КОНКУРС САТИРИЧЕСКОЙ МИНИАТЮРЫ

КОНКУРС САТИРИЧЕСКОЙ МИНИАТЮРЫ

Итак, конкурс сатирической миниатюры на тему "Путин - не мой президент" (в противовес поэтическому конкурсу Кадырова "Путин - мой президент")

Рассматриваются ваши творения, которые опубликованы только здесь (в комментариях).

Можно: быть оригинальным, остроумным, ироничным, расширять рамки темы (топить за своего кандидата в президенты), использовать метафоры, аллегории, эзопов язык, записывать видео, прикреплять оригинальные картинки.

Нельзя: использовать оскорбления и мат, допускать высказывания, нарушающие УК РФ.

Сроки проведения: с 14 по 16 ноября - I этап - ваше активное голосование за понравившиеся работы.
17 ноября - II этап - отбор нескольких кандидатов в победители, набравших наибольшее количество ваших лайков, проверка на отсутствие плагиата.
18 ноября - III этап - запиливаем опрос, где вы выбираете лучшего из лучших (одного победителя).
19 ноября - объявление итогов.

Приз в размере $100 (эквивалент в рос. рублях по курсу) предоставляется подписчиком группы Юрием Овчаренко, https://vk.com/id21019105 и переводится на банковскую карту или счет победителя в течение 3 дней с момента подведения итогов.

Убедительно призываем не флудить и не спамить в этой теме, чтобы не усложнять процесс голосования и подсчета результатов. Ждем вашего активного участия: пишите, творите, голосуйте своими лайками, поддерживайте талантливых авторов))
КОНКУРС САТИРИЧЕСКОЙ МИНИАТЮРЫ

Вячеслав Иванов
Президента отправили в космос. Все земное осталось внизу. Обзавидуйтесь, америкосы! Европейцы, пускайте слезу! Либералы, смотрите-ка, твари, Президент над планетою взмыл! Он, ну прямо, как Юрий Гагарин, А не как там какой-нибудь Нил! Он просторы Вселенной оценит И оттуда привет передаст. И впадет девяносто процентов В нескончаемо дикий экстаз! А корабль бороздить невесомость Будет долго, как елка светясь, Но придет неожиданно новость: «С Президентом потеряна связь». И в эфире начнутся помехи, Повылазит народ из окон. Выпьют с горя и скажут: «А нехер Было так залетать высоко!». Вячеслав Иванов

Министерство Правды
Да будь я хоть дедом Преклонных годов, Реально, по жизни, по сути, Русский забыл бы только за то, Что им разговаривал Путин.

Олег Шевелёв
Путин.В связи с запретом использовать оскорбления и мат,считаю не возможным выссказыватся далее

Андрей Селянин
Боюсь, что все уже сказано, в краткой форме и максимально сдержанно, - харьковскими болельщиками.

Андрей Ворон
Вчера на кровлю древнего Кремля Сел ворон. Череп "президента мира" Держал в когтях и спрашивал: "Где трубы? В ответ услышал лишь "ла-ла-ла-ла"!

Юрий Овчаренко
камменты админы пообещали оставлять (те, что не противоречат правилам). но огромная просьба, почем зря не флудить :)

Жанна Тарасова
Прикольно так все пишут. Нравится мне.))

Ольга Смирнова
Нет преступней в мире страсти, Чем больная похоть власти, Похоть жадности трусливой, Похоть лжи велеречивой. Похоть власти абсолютной, Жажды золотовалютной, Похоть мерзкого цинизма, Старческого нарциссизма. Похоть мстительности гадкой, Воровской любви украдкой, Похоть вора, что в законе, Похоть пахана на зоне. Похоть прихотей помпезных, Похоть комплексов болезных: Деду выглядеть моложе, Закачавши ботокс в кожу.

Елена Юшина
плагиат.

Ольга Смирнова
видела это под ником, без фамилии. Немного переделала.

Юрий Овчаренко
к сожалению, такая небольшая переделка - тоже плагиат :)

Ольга Смирнова
не спорю. Заметила, что тут пишут, в основном, не свои стихи.

Елена Юшина
http://www.obshelit.su/showthread.php?t=3058 немножко??

Онерис Дангар
Пыня, пыня - хрен моржовый. Пыня, пыня, гнусный поц.

Александр Веденеев
Первый приз - путевка на колыму

Жанна Тарасова
что то вы всех напугали Колымой, что все стихи прекратились. Эй вы там!!

Максим Ёхин
Грустил наш Цезарь, время шло И всё уж было взападло Очередной бежит вассал -"Собрали био-матерьялъ! У всех у наших поселян Патриотизьма дух упал!" Гарант ушами шевелит И с томным вздохом говорит: -"Мм..мне нынче голубь прилетал.. Благую весть.. он мне прислал.. Что опустеет мавзолей.." -"Боюсь, милород, на пару дней.."

Себастьян Перейра
ахахах, браво!😂👍

Эрнест Хаянен
Я достаю из дырявых штанин Дубликатом тяжёлого бремени - Смотрите! Плачьте! Я гражданин Путинской воровской империи.

Константин Сочин
» Нельзя: использовать оскорбления и мат, допускать высказывания, нарушающие УК РФ. Одно высказывание "Путин - не мой президент" уже на нарушение УК тянет (в сознании некоторых индивидуумов из наших правоохранительных органов).

Министерство Правды
скорее у индивидуумов закреплена мысль Путин - Россия.

Илья Григорьев
Придётся задуматься каждому вскоре: "А Путин — он мой президент или нет?" И если, друг мой, ты с рассудком не в ссоре, Тебе изложу оптимальный ответ... Нет, Путин — не мой президент, не поверишь. С ним в будущем нашем не видно ни зги. Унылые мрачные будни одни лишь, Зажатые прочно в режима тиски. Да, Путин — не мой президент, однозначно. Страна без судов, медицины, наук? Увольте, не надо! Но, слишком удачно Бюджетососущий вцепился паук. Ни мира, ни жвачки, война всех со всеми, Внутри и снаружи — Россия изгой. А Путин — не мой президент, всем по фене Вновь скажет: "терпите"... Доколе?! На кой?! За строки сии, буду я, не без боя, Взят в плен центром "Э". Под Фемидой немой Эстаповец спросит, склонясь надо мною: "Скажи-ка, чей Путин?" — отвечу: "не мой!" Не мой! — отзовётся вдруг в каждой квартире. Не мой! — загудят голоса городов. Не мой! — скажет всякий в России и Мире. Не наш! Уходи! У нас новый готов!

Дмитрий Селиванов
Полковник оказался хитрый, алчный, псих Умён и оппонентов методично гнёт в дугу Такой, что за него чудные постоят горой И счастья крыс всё заглушает писк и гул Но жизнь добрых людей превращена в оно

Ольга Смирнова
Пусть твердит он о России тут и там, Ты не верь его обманчивым словам. Социалку, как всегда, он сократит, Так как каменное сердце не болит. И останется, Россия средь берёз, И прольёт ещё немало горьких слёз. Пока путин у руля, добра не жди, У него гранитный камушек в груди.

Ира Кузнецова
Мужик на базаре ковер продавал... Народ за "искусство" рубля не давал. Хвалил мужичок свой товар что есть сил, Что, дескать, поднял, замочил, защитил, освоил, построил, присоединил... Но нет у народа в глубинке рубля, Лишь слышно в толпе: Да чтоб его, мля... Смекнул продавец, что товар не "пошел", другую он тему неспешно завел: Оттяпал, закрыл, утопил, обокрал, урезал, с улыбкой ехидной соврал... Идет распродажа, в ходу раритет, отбоя теперь покупателей нет, последнюю мелочь за коврик для ног достал из-за пазухи нищий народ...

Robbi Wamp
Народ судьбу себе выберает когда бюллетень в урну кидает.20 % кидают богу молящие 20служивые 20 народом провящие .

Николай Длинный
У кого-то есть Президент. Кто-то есть у Президента... Только вот, по Жизни, если есть Семья, то в ней не будет президента.

Robbi Wamp
Мужик на базаре козу продавал некто её за копейку небрал ,продавал от нужды налог заплатить,за воду за избу за воздух объём иначе тюрьма иначе побъём. Увидел купца с уточкои что шол кнему мужечок с козои подошол ,купи мол козу молока как корова даёт купец в ответ ,отец так непойдет нет денег и небудит до лутших времен ты здесь держись а мы подождём.😀

Дмитрий Куприянов
Время ботокса прошло,нах.. пусть идёт х.йло.

Дмитрий Пожарский
Всех либералов призываю заниматься спортом, учиться защищать себя, закаляться, ходить в походы, а также объединяться на основе общих принципов! Здоровый образ жизни, спорт и культура - спасут и возродят Россию!

Виктор Сатановский
В семнадцать мгновений позора Питавший надежды пойми Ты стал соучастником вздора, Но силы свои береги Сколь много моментов волнительных Тебе предстоит пережить Знает тот, кто своих оппонентов решительных Готов придушить, оклеймить и забыть Ты возразишь мне на это тревожно "Не факт, что нужно убивать!" И тут соглашусь я, но осторожно Нам все еще есть кого потерять