Свободные новости
Поcледние статьи

КТО ПОПАЛ ПОД МАССОВУЮ БЛОКИРОВКУ НА YOUTUBE?

КТО ПОПАЛ ПОД МАССОВУЮ БЛОКИРОВКУ НА YOUTUBE?

Популярный у российских школьников и не только YouTube накануне заблокировал более 200 каналов в русскоязычном сегменте. Сайт dislikemeter.com выложил у себя большую часть аккаунтов, которые попали в черный список.

Часть русскоязычного YouTube радуется — наконец платформа отреагировала и заблокировала пользователей, которые накручивают свою статистику.

Сам Youtube официально причины не называет.

Предполагается, что в бан попали «кремлеботы» и фейки известных аккаунтов. Между тем, сами заблокированные блогеры записывают обращения и требуют отменить цензуру. Разбиралась в деле Евгения Котляр.

https://youtu.be/HmTb-jdEQnA
Сергей Шоленский
наконец всякий шлак заблокировали

Борис Авилов
Весь мир начал борьбу против путенских троллей.

Амир Габитов
Души тролятину!!!!

Леонид Мамин
Лежать в воде с ноутбуком?! Должно быть,молодой человек не стеснён в средствах...А не коррупционер ли он часом?

Амир Габитов
Продажные пунинопатриоты....

Александр Веденеев
Когда перед выборами решил немного прогнуться перед электоратом

Амир Габитов
Шило в мешке не утаить....👆

Амир Габитов
Эта пропаганда всеобщей радости и благополучия в стране БРЕХЯ СОБАЧЬЯ!!!!!

Мария Кузьмина
Всегда забавляли типчики, которые истерят про свободу слова и цензуру, но используют свободу слова для пропаганды тоталитаризма и цензуры.

Маргарита Алексеева
Госдеп самой "демократичной" страны дал отмашку, и то что можно своим тролльчатам стало нельзя вражеским. В итоге, либерасты зря радуются, победные трофеи пронесут мимо их продажных шкур. Это только наши правители не считают копеечку. На западе с каждого затраченного доллара должен быть навар. И мало что делается просто так, из-за доброты к беспризорным детям.🤑🤑🤑

Андрей Романов
а вы знатный экзальтированный либерастоборец?

Ян Начальник
забанили на ютубе, так сюда притекло?😂😂😂

Olga Cayka
Кремлевских троллей бы забанили...🤔 которые за налоги учителей и врачей накручивают и троллят.😡

Dimitrij Chizkov
МОЖЕТ, МИД РАШКИ ПРЕКРАТИТ НАЛИВАТЬ МАШКЕ ЗАХАРКИНОЙ? Явный “делириум тременс”. Проще говоря, допилась до белочки таки эта баба с плохо помытой головой. Да кстати, господа может скинемся на Head&Shoulders, пусть это несчастное существо за наш счет хоть голову помоет. Несёт её явно и несёт не по маленькому, а по большому .Говорят – “словестный понос”, но тут понос явно не словестный – смысловой, умственный, но всё равно вонючий, что впрочем соответствует всему прочему выходящему изо рта как этой, с вашего позволения – женщины, так и всех прочих славных представителей российского МИДа. Но вернемся к нашим баранам, т. е. к Машке Захаркиной, вообразившей себя истиной в последней инстанции. “…власти пытаются скрыть от своих граждан, что «никакой ненависти или негативных эмоций» в России к ним никто не испытывает. Об этом заявила агентству РБК официальный представитель МИДа Мария Захарова…” Как после такого заявления не вспомнить о переводе термина – “делириум тременс” - «трясущееся помрачение». Именно трясущееся и именно помрачение. Потому что любой человек знающий как поливают в Росси грязью Америку, Европу и всех прочих, кто не имеет отношения к “великому русскому миру” или на худой конец не является поклонником и защитником оного понимает какое помрачение напало на всю эту часть нашей замли. «…А именно на зажигании антагонизма простых людей друг к другу и построена вся русофобская кампания таких деятелей, как Хиллари Клинтон, Барак Обама, Джон Маккейн и так далее…” – Машка Захаркина. Ну прямо плакать хочется от сей прочувствованной речи. Правда, произносят её те же грязные рты, которые лгали десятки и сотни раз об Америке ,Европе, Украине и Израиле. И лгали именно по той причине, что надо было оболгать и посеять ненависть. Поздно, Машка. Бухай и дальше. Вы уже давно изгои. Никому не интересно что там изрыгают поносные рты российского МИДа. Просто потому ,что все знают – ничего кроме грязной поносной жижи с запахом ненависти ко всем из этих ртов не выходит. А тебе мы таки соберём не шампунь. Помой голову, Бога ради. Очень уж противно на тебя смотреть и слушать. Может хоть так если выключить звук ты станешь похожа на женщину приятную во всех отношениях? Хотя, о чем это я? Разве такое возможно? Нет.

Олег Никитин
ошибаетесь только на счёт того, что эти слова НИКОМУ не интересны. К сожалению, в этом Вы ошибаетесь:((( А, стоп, я понял Вашу фразу точнее, и, да, согласен с ней:)

Dimitrij Chizkov
Они направлены на российскую вату. А на Западе на неё уже давно положили.

Олег Никитин
ну так вате-то они и интересны, ведь они в эти слова верят:) Стоп, понял Вашу фразу точнее, согласен с ней:)))

Dimitrij Chizkov
К сожалению, таки да. От Совка далеко не ушли.

Светлана Норвегия
Главное чтобы бузову не заблокировали , остальное народ простит ;)

Сергей Немчинский
Есл б можно было еще все айпи адреса избы трочильни как то забанить

Алексей Андреев
чё - то и в контакте , сегодня - стало чище , без их ВОНИ ))

Татьяна Маркова
Честно)

Сергей Кошелев
Наконец-то всех их забанили. Ютуб определённо стал чище без пропаганды.

Сергей Исупов
Вангую, что Пригожин в связи с такой неприятностью из вовочки вытащит еще несколько десятков миллиардов бюджетных.

Борис Борисов
Ну есть же нормальные новости..