Свободные новости
Поcледние статьи

КТО ВЫ ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ ТУРГЕНЕВА. ТЕСТ К 200-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ

КТО ВЫ ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ ТУРГЕНЕВА. ТЕСТ К 200-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ

Ровно 200 лет назад в Орловской губернии родился один из самых влиятельных русских писателей — Иван Сергеевич Тургенев. Его романы и повести погружают читателя в дворянский быт середины позапрошлого века, но ставят вопросы о людях, характерах и поступках, которые никак нельзя назвать «устаревшими». Под пристальным взглядом Тургенева человеческая природа проступает во всей полноте, открывая и самые великие грани, и самые отвратительные. Давайте проверим, на кого из персонажей Тургенева вы похожи!

Пройдите тест по ссылке и узнайте: https://info24.ru/news/test-turgenev.html?utm_source=vk&utm_medium=free
Sms Mampm
Интересно зачем совочники приватизировали государственную(народную)собственность?

Денис Щеглов
Стоило пройти тест, чтобы узнать, что "Му-му" написана в 1954 году :)

Светлана Афанасьева
вы Герасим?

Денис Щеглов
согласно этому тесту - да :)

Анастасия Панькина
Ася, я даже не удивлена

Aleksei Dudukin
А на кого из персонажей Тургенева похожи наши правители? Или сдесь больше сравнивать их с персоннажами Салтыкова-Щедрина или Гоголя

Серж-Пешеходько Тата
Широка страна моя родная — Как всегда по телику трындеж. Я другой такой страны не знаю, Где отныне правды не найдешь. От Москвы до самых до окраин, С южных гор до северных морей Человек давно тут не хозяин Необъятной Родины своей! Большинство людей живут убого, Пока нефть дельцам в карман течет. Молодым — в рабы у нас дорога, Старики в тираж и под отчет. Широка страна моя родная, Но её богатства не для всех. Я другой такой страны не знаю, Где раздет до нитки человек! Наши нивы глазом не обшаришь, Но в нужде останешься один, Здесь никто друг другу не «товарищ» Потому что кто-то «господин». Нас как будто выгнали из дома, А вокруг нашествие чужих, Обнаглевших, наглых, незнакомых Рож постыдных алчных и тупых. Широка страна моя родная, Много в ней лесов, полей и рек. Я другой такой страны не знаю, Где давно бесправен человек! Бабок нет и ты повсюду лишний, На твои заслуги наплевать. Золотыми буквами мы пишем: Только деньги в силах все решать! Этих слов ужасную отраву Никакие годы не сотрут: — Человек забыл, что было право На ученье, отдых и на труд! Широка страна моя родная, Много в ней того, сего — всего! Я другой такой страны не знаю, Когда людям нету ничего. Над страной осенний ветер веет, С каждым днем все тяжелее жить, И никто на свете не умеет Так все растащить и погубить. Но мы фигу смачную покажем, Если враг захочет нас сломать, — И по телику нам всем расскажут, Про загнивший запад, «вашу мать». Широка страна моя родная, Много в ней лесов, полей и рек. И хотелось бы, но как уже не знаю, Что бы снова жил в ней человек!

Виктор Блахов
Павел Петрович Кирсанов....Увы!

Гули Трухманова
Хосссспаде, я Базаров!

Эльвира Карева
и я.

Лев Линдер
интересно..а что значит влиятельный писатель?!

Robbi Wamp
Болшин ство здесь Герасимы , потому что работают за гроши и вместо радости созерцания прекрасного вынуждины на кусок хлеба работать и нераптать.Одно радует что среди Москвечей Герасимов почти нет.

Андрей Аладьин
Все му му ? Делов то ?