Свободные новости
Поcледние статьи

МИХАИЛ СААКАШВИЛИ - АЛЕКСЕЙ ВЕНЕДИКТОВ / ИНТЕРВЬЮ

МИХАИЛ СААКАШВИЛИ - АЛЕКСЕЙ ВЕНЕДИКТОВ / ИНТЕРВЬЮ

По скайпу:
Михаил Саакашвили, президент Грузии в 2004-2013гг. Эфир ведет Алексей Венедиктов.

https://youtu.be/9VmGAsZofes
Юрий Овчаренко
знаю, многие со мной не согласятся. но уважаю Михо! Слава Україні та Грузії? Героям Слава! :)

Dimitrij Chizkov
Я бы тебе сказал, но не на паблике. Уважалка ты наш!

Джулия Соловьёва
сложно про него говорить что-то. Но то что он пробел реформы, снизил налоги и дал дорогу бизнесу -это факт

Сергей Самарин
Михо сделал единственную в своей карьере ошибку - не завалил Роккский туннель)

Андрей Носов
Вот путину почему-то уже не веришь - репутация! Больше веришь Саакашвили...

Андрей Смирнов
Венидиктов тоже под вопросом, Саакашвили победил коррупцию в Грузии

Амангельды Ярангапупов
сталин тоже победил коррупцию в грузии

Ксения Блумберг
Сталин везде коррупцию победил. И сам не воровал. Виссарионыч не был клептоманом.

Сеня Питерский
так поэтому "белых воротничков" до сих пор трясет от его имени. Сейчас они получили ровно то что хотели. Хапнуть все, главное передавать это по наследству.

Амангельды Ярангапупов
у меня сложное отношение к сталину -скорее негативное , но когда я слышу как пытаются оправдать военного преступника , международного провокатора, труса и мошенника сакаашвили то становится противно и немного обидно за грузин

Ксения Блумберг
Амангельды, Сталин это история. Можно как угодно относится к его личности но сам факт того,что он не был клептоманом в отличие от нынешних дворовых, отрицать бессмысленно.

Лев Толстой
он не был клептоманом. Но он был омерзительным, гнусным кровавым палачом, благодаря ему выжили трусливые рабы, а цвет нации, гордые умные люди были уничтожены. И их дети. Это из-за его преступлений мы сейчас считаем возможным обсуждать - нападать на Украину или нет. Это он с молотовым вскормил нацизм Германии. Это он погубил 40 МИЛЛИОНОВ ГРАЖДАН! Но клептоманом не был

Ксения Блумберг
Лев, я все прекрасно понимаю но попробуйте жить настоящим. То,что сейчас происходит в РФ мало чем отличается от сталинского геноцида. Осуждать преступления и преступников с пеною у рта спустя полвека конечно же можно но по сути бессмысленно. Не имеешь смелости осудить преступника при его жизни- тогда разумнее заткнуться Через полвека такие же ярые осуждаки будут тоже самое писать про Пу. Но это будет после. А пока они молчат. Молчат и выжидают.

Сергей Самарин
полвека?? ну ты скажешь))) им бы хоть до пенсии прожить))

Ксения Блумберг
Тащемта все самые ярые осуждаки Виссарионыча тоже при нем не жили. Просто Виссарионыча пинать очень удобно при любом подвернувшемся случае- не ответит же и воронок не пришлет.

Сергей Самарин
Ксенич, прочитай про Лимонова в Вики- при СССР он был ярый антисоветчик, после распада - либераст, под путиным - под Путиным))

Ксения Блумберг
Вот даже не считаю нужным тратить время на изучение биографий каких-то мудаков. Более чем достаточно достопочтенного семейства МихАлковых с их жизненным кредо "Всегда!".

Лев Толстой
они - это кто? Я с Вами спорил про сталина - нельзя его приводить, как пример

Ксения Блумберг
Лев, Я с вами ни в какие споры не вступала. Это глупо. Поспорьте с кем-нибудь другим,кому делать не фиг и есть желание толочь воду в ступе о злодействах исторических персонажей.

Лев Толстой
я просто считаю, что приводить в пример сталина нельзя. ни в коем случае. Это как говорить что гитлер тоже много сделал, автобаны например. Это кровавые отвратительные палачи. Их деяния отмечены только кровью.

Ксения Блумберг
Ну считаете - и считайте себе на доброе здравие. Всего вам хорошего.

Сергей Самарин
Ксенич, в том и прикол спорить тут с кем-нибудь- эт толочь воду в ступе ради не фиг делать)

Сергей Самарин
тащемта, например

Лев Толстой
тысяча извинений, а это кто?

Сергей Самарин
на словах ты- Лев Толстой, а на мемах- чел простой)

Лев Толстой
оставь свой высокий юмор и объясни.

Сергей Самарин
шутка юмора прост) это как Сталин- сралин- не всем смешно)

Сергей Самарин
эт классика)

Амангельды Ярангапупов
так я и не отрицаю , кстати во времена брежнева про сталина вспоминали гораздо реже чем сегодня -не зря де голль сказал после его смерти -Сталин не умер -он растворился в будущем....... как послушаешь сегодня истерики хомячья по поводу генералиссимуса так начинаешь думать -а не провидцем ли был де голль

Сергей Самарин
он был просто людоед(отрицать бессмысленно))

Ксения Блумберг
Сергей, Этот людоед хоть не скрывал того что он людоед, жрал и ответственности с себя не снимал. А нынешние жрут в три горла и валят все на Обаму с Украиной. Ничего что за годы путиноельцинских реформ населения вымерло больше чем за годы войны, с учётом сталинских репрессии. Не обязательно народ терроризировать напрямую,как это делал Коба. Достаточно просто создать такие условия что приговорённые вымрут сами. Как цинично сказал про них Гайдар -"они просто не вписались в экономику".

Иван Сороченко
жрут подло из подтишка .... навязчиво говоря о прекрасном 😡

Сергей Самарин
вот тебя с луком жарят, а вот- с чесноком)

Сергей Самарин
верно, но эт просто два вида людоедства)

Амангельды Ярангапупов
так время было такое время людоедов - вот скажите ка мне был ли сенатор макарти людоедом , был ли людоедом директор фбр гувер , были ли людоедами английское командование отдавшее приказ бомбить мирные кварталы дрездена , был ли людоедом трумэн согласившийся на ядерную бомбардировку двух японских городов , да что там далеко ходить - являются ли людоедами клинтон и буш вбомбившие югославию и ирак в каменный век ?

Сергей Самарин
Югославия- последний совок в европе(рф-азия), диктатура с потенциальным ОМП, враг запада и этническая война с албанцами. Ирак- тоже самое, только на ближнем востоке.Ливию еще ты забыл)) всех, кто выше-враги запада- а ты благодаря нынешнему западу тут в инете сидишь- читай историю интернета в вики

Амангельды Ярангапупов
И КСТАТИ что там по поводу макарти, трумена, гувера ?

Сергей Самарин
все просто-ты за западную демократию или против(по мелочам можно спорить,конешн))

Сеня Питерский
а что является двигателем западной демократии?

Сергей Самарин
O’er the land of the free

Сеня Питерский
точно чтоль? А вот их идеологи пишут в своих выводах, что это война. 🤣

Сергей Самарин
Сенич, ты знаешь как кроманьонцы смогли выжить в окружении неандертальцев?

Сеня Питерский
тогда какие вопросы к России? Или что положено юпитеру, не положено быку.

Сергей Самарин
Юпитер - это США или ты с Юпитера свалился?)

Сеня Питерский
вы или трусы наденьте или крестик снимите, потом вспоминай про западную демократию.

Сергей Самарин
отруби уже интернет-он жеш продукт западной демократии

Сеня Питерский
советы сам умею давать. Ты мне так и необьяснил что является стимулом современной демократии, только мне твои домыслы и больные фантазии не интересны, лучше что-нибудь из Круазье или Хантингтона.

Сергей Самарин
скажу тебе из Самарина: англосаксонско-еврейская мировая элита установила современный западный мировой порядок и вы, россияшки, тащемта, например, своим рылом не суйтесь в калачный ряд

Сеня Питерский
сам то чьих будешь? Видимо из сэров и английский с пож—акцентом. 🤣😆

Амангельды Ярангапупов
ну и чем ты отличаешься от сталинистов ? они ведь тоже оправдывают любые мерзости сотворенные во имя высоких идеалов и светлой цели . Вот сижу читаю ваши комментарии и вспоминаются мне слова одного нобелевского лауреата написавшего замечательный трактат под названием Порабощенный разум и говорившего- Я отказіваю доктрине в праве оправыівать любые преступления совершенные ради доктрины...... еще одна цитата - Европейская культура вошла в фазу когда происходит потеря четких критериев добра и зла,правды и лжи,а отдельный человек в то же время становится игрушкой мощных коллективных движений искушенных в искажении ценностей, в результате изо дня в день черное становится белым , преступление -достойным похвалы деянием а очевидная ложь обязательной для всех догмой...... ну и последняя - Человечеству забывшему кем оно могло бы быть я отказываю мерить прошлое и настоящее собственной мерой .....

Сергей Самарин
совкодрочеры все такие-как попадут в совок(настоящий) -тут же плачут: мама, забери меня обратно)

Иван Сороченко
Перестал смотреть ТВ раши, залез в интернет Уважаю !