Свободные новости
Поcледние статьи

МИНИСТЕРСТВО ФЕЙКОВ. РАЗОБЛАЧАЕМ «ЭКСПЕРТИЗУ» МИНОБОРОНЫ ВИДЕОРОЛИКОВ С «БУКОМ» НА ДОНБАССЕ

МИНИСТЕРСТВО ФЕЙКОВ. РАЗОБЛАЧАЕМ «ЭКСПЕРТИЗУ» МИНОБОРОНЫ ВИДЕОРОЛИКОВ С «БУКОМ» НА ДОНБАССЕ

В последних заявлениях российского Министерства обороны, посвященных уничтожению малайзийского «Боинга» в небе над Донбассом, военное ведомство вновь пытается снять с себя вину за трагедию, возложив ответственность на Украину.

Минобороны ссылается на некую документацию российского оборонного предприятия, изготовляющего ракеты для «Бука» — согласно этим документам, ракета сбившая «Боинг», якобы была в 1986 году отправлена в одну из частей ПВО, дислоцированных на территории тогдашней УССР.
Сергей Bbssuu
Неубедительное разоблачение. С удивлением узнал, что "видеокодек для сжатия видео H.264" оказывается популярный.

Федора Итараканы
Ну так есть подлинники документов, что данная ракета в 1986 году отправлена в УСССР ? Покажите тогда.

Лана Канаева
Когда в 1983 году сбили Корейский Боинг тоже врали очень долго, но потом все таки признались и извинились после распада СССР. А эти никогда не признаются и не попросят прощения.

Константин Бояров
а 2506 это не ты случайно?

Светлана Хамад
я до сих пор думаю, что корейцы срезали путь по ...дромии, и их _не раз_ предупреждали не летать над нашей базой.

Григорий Чередниченко
Проблема для России не в том что сбили. Проблема что сбили не тот самолет. Как вы думаете , зачем было тащить из России Бук ? Москва хотела сбить Российский самолет обвенить в этом Киев и начать полноценное вторжение в Украину.

Вадим Мятович
это и в 14 году секретом не было - для чего вся каша затевалась..Но подвела исконная тупорыласть и криворукость.

Василий Смирнов
хохол ты пургу негони.

Алексей Кузьмин
мне тоже кажется эта версия правдоподобной, а когда не успели из-за путаницы в названиях посёлков сбить наш самолёт, решили сбить транспортник. Вот только он не вылетел, а Боинг летел тем же курсом, только выше и быстрее...

Андрей Аладьин
комплексованный считает себя всегда правым. Он настолько дебилен, что и мысли о другом не допускает.

Александр Леонтьев
Т.е. претензии только к видео, а принадлежности ракеты вопросов нет?!

Сергей Сергеев
ПОЗОРНЫЕ выборы в ПРИМОРЬЕ.

Иван Гуляев
неужели на такую важную прессуху нельзя взять подлинники с завода изготовителя ?

Светлана Федорова
А была версия, что украинский СУ, Боингом прикрывался?

Герман Устинов
Эти люди рассказывают сказки, но кто, вообще, знает что такое наша армия изнутри : цирк но ужасный😜🐖😢

Андрей Затока
Для кого старались, непонятно. Те, у кого мозги на месте, давно всё поняли про обосратушки-перепрятушки и во враньё Минобороны не верят по умолчанию. Кто зомбирован телепропагандой, данное опровержение читать не будут. Ну, а кремлеботы продолжат отрабатывать госзаказ, тоже без всякого эффекта.

Николай Морозов
скажите на чем вы базируетесь на чем вы основываетесь. я не кремлебот ( даже не совсем мне знакомо такое понятие) я не зомбирован тв пропагандой. я считаю что пу самый худший вариант из возможных. нигогда не голосовал за власть. но все таки мне почему то кажестя что боигн сбит украинской стороной. понятно что всего знать невозомжно. но все же это не мы не наша сторона. да, еще по поводу петрова и боширова. мне почему то кажестя что это нормальные работящие люди. ( да смотрятся они может быть чуть нелепо возможно специально их так выставляют) да и потом они десятое звено в этом раскладе. ситуация со скрипалями мутная с самаого начала.

Сергей Чухлеб
не зомбированы пропагандой? Но её основательно воспризводите... И очень плохо информированы...

Андрей Затока
я не знаю, почему Вам так кажется. Начиная с хвастливого поста Гиркина о сбитой птичке уже было всё ясно, и дальнейшие факты, включая непрерывное противоречивое враньё наших властей, только подтвердило первоначальную версию. То же самое со Скрипалями. Видимо, Вы из тех людей, которые склонны отвергать самую простую и непротиворечивую версию событий. Ну, бритва Оккамы в помощь.

Николай Морозов
пост гиркина не знаю. знаю что стрелкова отозвали. власти наши да лживые тут да. ну а по вашему что со скрипалями. неужели вы думаете что эти два практиканта баширов и петров котоыре занимаю десятую позицию это они отраили. да и что такое бритва оккамы ( я вот знаю бритва нева рига восход. ) но я так думаю что ничего хорошего под бритвой оккамы не имеется в виду. вы хотите что бы я выпил яду иными словами

Андрей Аладьин
а мне почему то кажется, что ты тролль.

Николай Морозов
почему я троль? почему уже все всех подозревают. что я не так говорю. высказал свое мнение. да оно может быть несовершенное ( мы не можем располагать всем массиовм информации)

Андрей Аладьин
тенденциозные, провластные оценки. И типичное: мы же всего не знаем. А репутация РФ нравится ? И лично "нацлидера" ?

Андрей Волков
скорее всего эта пресс конференция должна на время замедлить официальное расследование, что скорее всего связанно с тем, что объединенная комиссия готовила очередные доказательства, обвиняющие в катастрофе сепаратистов.

Иван Гуляев
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/18/77867-vosstanovlennomu-verit?utm_source=novaya&utm_medium=tw&utm_campaign=regular

Вадим Мятович
А Ил-20 вчера грохнули свой...Вояки хреновы.

Сергей Корчагин
Как-то документы были обойдены в опровержении опровержения. Нет смысла врать с документами, потому что при дальнейшем разбирательстве их потребуют предъявить, а уж какого года эта бумага и когда на ней делались записи определить вообще элементарно.

Максим Котов
не постеснялись ведь в свое время штурмовик на экране дорисовать. Спутниковый снимок километрового истребителя тоже не постеснялись распространить. Так а здесь то их что остановит. Тем более, что этот фейк исключительно для внутреннего пользования, jit такой липой не обмануть

Михаил Минский
Я представляю что с атомным оружием, которое отдали Украина и Беларусь??

Николай Морозов
про бритву понял. это философский подход. отсекать все лишнее.

Алексей Секретёв
Делитанты. Ваши примеры косячные и нелогичные)))

Евгений Гученко
Не парьтесь,лет 10 пройдёт и мы все узнаем всю-всю правду...

Иван Ватников
итак все ясно.

Геннадий Загитов
РУКОЖОПЫЕ ВО ВСЕМ.https://lenta.ru/news/2018/09/18/us_otkleilsya/

Николай Морозов
в статье предположение.

Николай Морозов
надо быть всегда на стороне россии.

Геннадий Загитов
А НЕ ПРОБОВАЛ СТОЯТЬ НА СТОРОНЕ ПРАВДЫ?

Николай Морозов
критиковать надо. путина в отставку надо. но россия величайшая.

Николай Морозов
на стороне правды.

Николай Морозов
вы правильно вот на стороне правды

Геннадий Загитов
Самое прекрасное в сегодняшней истории про то, как русское ПВО не смогло отличить русский ИЛ-20 от израильского F-16, это вчерашняя пресс-конференция министерства обороны России, где они доказывали, что они то не могли, случайно, сбить БУК-ом пассажирский самолет. Ага, ага. Ну мы так и поняли все. У Бога отличное чувство юмора.

Виталик Михайлов
Кто нить скажет??? Как интим со стены удалить???