Свободные новости
Поcледние статьи

МИНКОМСВЯЗИ ОБЯЖЕТ ПЕРЕДАВАТЬ ФСБ ПСЕВДОНИМЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЗАПИСИ РАЗГОВОРОВ

МИНКОМСВЯЗИ ОБЯЖЕТ ПЕРЕДАВАТЬ ФСБ ПСЕВДОНИМЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЗАПИСИ РАЗГОВОРОВ

Министерство связи и массовых коммуникаций подготовило перечень данных, которые организаторы распространения информации обязаны будут передавать ФСБ. Предварительная версия приказа опубликована на портале проектов нормативных правовых актов.
Среди этих данных — псевдонимы пользователей, записи их переговоров, дата регистрации и другие.

Обязательство распространяется на сервисы, внесенные в реестр организаторов распространения информации Роскомнадзора, в него включены Telegram, Snapchat, «ВКонтакте», «Одноклассники» и другие.

https://zona.media/news/2017/08/11/fsb

МИНКОМСВЯЗИ ОБЯЖЕТ ПЕРЕДАВАТЬ ФСБ ПСЕВДОНИМЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЗАПИСИ РАЗГОВОРОВ

Иван Ветров
Про АПЛ Курск пост будет? Годовщина .

Александр Владимирович
Т.е. российский интернет пугает власть? Удивительно...

Алексей Курков
Не буду уклоняться от прямого ответа: Нам всем жопа, при чём огромная... Северная Корея отдыхает. Ps. Хотя с такими темпами, от "гуков" скоро ничего не останется, Трамп уже всё сказал сегодня.

Андрей Власов
а почему нам всем? Если сидеть и молчать то да. А если всем народом выйти и поганой метлой вымести ни какой омон с росгвардией не по может.

Александр Савенок
а что Трамп высказал то? Я как-то пропустил.

Николай Щербак
Ха, Дуров дурачек подписался )

Pxan Eyktan
Терпите дальше, терпилы - это лишь начало 😄

Григорий Амуров
Ты бы пошел против такой армии силовых структур?

Pxan Eyktan
да, а чем они так страшны? Я против БТРа и Снайперов шел на Майдане, да ктото погиб, но большинство выжили. РФ как бы 145 млн страна, для Революции будет достаточно 2 млн мужиков 21+ с четкой целью и идеей, и вся эта "армия силовиков путина" растворится как сахар в кипятке, тем более что Революцию делают в столице, в регионах нужно лишь создать видимость восстания для отвлечения сил силовиков, в итоге на Москву останется менее 200 тыс ОМОН, РосГвардия, ФСБ, Полиция и тд. Когда они увидят первых убитых ОМОНовцев там 1/4 сразу резко "заболеет" и будет сачковать, еще 1/4 останется но будет только бегать боясь отхватить, то есть будет создавать видимость. ВСЕ, режим повержен в течении месяца-двух. Не хотите так, боитесь? Тогда закрывайте все эти свои оппозиционные сообщества и организации и привыкайте жить под полным диктатом, или валите из страны. Всегда есть 3 выбора: 1. Сопротивляться 2. Подчиниться 3. Свалить. ВЫБОР ЗА ВАМИ 😉

Роман Гридин
и как оно,после майдана?Знаю.что доллар с 8 грн стал 27,цены на коммуналку выросли раз в 10,студентам не платят стипендии..Список улцчшений можно много продолжить..Похвались как тем,что здобув..

Павел Валеръевич
а у нас что лучше?

Генератор Смысла
попробуй так в России кого-то убедить, что добро должно быть с кулаками. ВВП для того и влез в украинские дела, чтобы подведомственному населению крутить через свои же СМИ ежедневную лапшу про "жуткие последствия украинской антикоррупционной революции", запугивая переменами большинство и под это же дело посадить ещё больше несогласных, принять ещё больше репрессивных законов и мер. Он до того переср...ся от украинского майдана, что были разговоры о том, что использованные шины автомобилисты должны были куда-то сдавать, чтобы их можно было контролировать. Держитесь до конца, отстаивайте плоды украинской революции, бейте коррупцию и оккупантов до полного освобождения своей территории, поднимайте экономику, тогда и путинскому режиму останется недолго (ему в принципе и так недолго в виду принятого в последней редакции санкционного пакета в США).

Владимир Лукьянов
Ты чо ? За экстримизм же посадят😂

Александр Савенок
в 17 году были те, которые думали так же :)

Григорий Амуров
там другие условия и ситуация были,не?

Алексей Курков
еще одна угроза, даже словесная, со стороны "кндр", в адрес США, и от них ничего не останется

Александр Савенок
неплохо прям. Запасаемся попкорном.)

Алексей Зайцев
Да охренеть, даже я сам про себя всего этого не знаю

Лена Вагнер
То чувство когда в аудио только ноешь подруге

Игорек Русский
Ну тогда покинут многие социалки, смайлы, х@яндаксы и прочие

Денис Воронин
Конец немного предсказуем.

Владимир Штеба
Пошли они на йух! Облезут!

Marise Kanagawa
А хйм по губам они не хотят?

Roman Smit
Что за бред. И так уже всех пронумеровали выдав в руки девайс под названием телефон, который отслеживает все... абсолютно всё.

Рашит Аухадеев
За то терроризма не будет

Вера Лисичкина
будешь этим утешаться, присаживаясь на бутылку в отделении полиции? На пока, изучай обстоятельства. https://lenta.ru/articles/2012/03/13/dalny/ Или так http://gulagu.net/news/9096.html

Егор Кузнецов
Раньше трубили везде, что американское правительство - злодеи и следят за гражданами... Мы в Америке резко жить начали?

Stas Black
Ха ха. Трусы уже подгузники меняют😆

Александр Лупахин
Насрать , я думаю и до этого у фсб не было проблем с доступом к таким данным , и ничего , почти все живы , а здоровья и так не было ;)

Глеб Шумилов
Скорей бы уже это все кончилось..тошнит уже от этих яровых..

Павел Валеръевич
конечно лучше!

Роман Гридин
и Гройсман,став премьером.первое .что сделал.в 3 раза поднял зарплату депутатам.И еще сделали пенсионную реформу.по которой надо сдохнуть.а не выходить на пенсию.Вот я и спросил.чего там здобулы?Свободы?Так вк позакрывали и многое другое.Как в совке-Свободу и прочие голоса глушили..спрашиваю.что здобулы?????????я Я живу в Украине,не знаю.как у вас.Так что не ведитесь на треп майданутых.Ни хера они не здобулы.а просрали последнее.И так было не очень.а сейчас и вовсе даже не задница.А дырка от задницы

Владислав Цепешев
Надеюсь эту инициативу публично осудят в ООН.

Дмитрий Алексеев
Особенно умиляет пункт "Список родственников"...

Владимир Петров
Картина "репина приплыли": всех под колпак!

Наталья Владимировна
Да и пусть знают, что они могут узнать обо мне больше чем я знаю о себе? ! Ничего противоправного не делаю, сотрудников не хватит за каждым следить. А тот кто что-то замышляет, может те а тет без телефонов поговорить. Так что в чем фишка? !

Игорь Каменев
Фишка в реальном сроке за какой-нибудь с психу или перепоя написанный пост....

Наталья Владимировна
не будем психовать и выпивать :) будем следить за тем, что пишем :)

Юрий Шевелев
Отличие умного Иосифа от хитрого но колхозного ума гопника Вольдемара в том, что Виссарионыч понимал, забирая свободу слова надо давать взамен повышение качества жизни для непосаженных