Свободные новости
Поcледние статьи

МИТИНГИ РАЗГОНЯЮТ, ОРГАНИЗАТОРОВ ПРЕССУЮТ, ВРАЧЕЙ ЗАСТАВЛЯЮТ ВРАТЬ

МИТИНГИ РАЗГОНЯЮТ, ОРГАНИЗАТОРОВ ПРЕССУЮТ, ВРАЧЕЙ ЗАСТАВЛЯЮТ ВРАТЬ

Через 2,5 года Россия утонет. В мусоре.

Именно на столько хватит места на полигонах РФ, если сейчас не начать решать проблему (Росприроднадзор).

Страна должна знать — кто наживается на нашем здоровье и почему Путин не спешил выполнять обещания про переработку отходов.

https://youtu.be/oMGk7goQYsU
Eugen Gladkov
лол, да не утонет, оно не тонет :D

Артур Талызин
Утилизация мусора это армаконец современной урбанизационной потребительской политики

Игорь Константинов
Мы даже утопая будем молиться на царя. Вот что страшно.

Вячеслав Ржевский
Который из них не выполняет обещания .

Богдан Иванов
Извините, но мусор производит не путин, а люди...если люди утонут в своём мусоре кому будет плохо? Готовы к такой правде?

Eugen Gladkov
вы тупица, ведь мусор производят люди по всему миру, а тонут в нем только дикие, отсталые страны. а кто превратил Россию в дикую, отсталую страну? конечно Путин, он же тут 18 лет правит, а не люди.

Богдан Иванов
Я даже рад такой ситуации, она высвечивает тупость народа.

Богдан Иванов
легко свалить всё на одного человека, но стадо как всегда непричём.

Eugen Gladkov
зря вы так, без стада тупиц и холуев, вроде вас, путин бы ничего не смог.

Богдан Иванов
Я не плачу о мусоре, и стараюсь меньше гадить. Не призываю каждого начинать с себя, но убирать дерьмо за собой, это вроде как справедливо.

Каркуша Похоти
А сам Росприроднадзор куда смотрит? Особенно его Северо-Западный филиал? Под Питером такая свалка образовалась, что людям в прямом смысле дышать нечем, хотя должны были закрыть уже давно! Уже проще самим тормозить грузовики и разворачивать назад..

Сергей Мирошниченко
Режим не способен даже утилизацию отходов организовать.Что от Совка осталось,на том и паразитируют. С Омерикой вова письками мериться собрался...

Андрей Аладьин
Обещания этого ? Да легко даст. Сколько угодно.

Eugen Gladkov
если я правильно понял, Богдан свое дерьмо просто ест. чего и нам желает. теперь совершенно ясно, как сторонники путина выживают на свои доходы, да еще на боярошник хватает.

Богдан Иванов
желаю вам и вашим хомякам таки утонуть в дерьме. Я буду стоять в стороне и смотреть. Радоваться, наверное нет.

Алексей Худалеев
рос тех прах бух тарарах пук бук дуб хохол пиндос уйропа вело мото строй ассенизация НАДЗОР......

Сергей Сергеев
сами же засираем всё вокруг !! потом ноем что кто кто виноват !! мы даже не можем мусор сортировать всё кидаем в одно ведро !! а на улицах мимо урны итд

Ян Начальник
а толку его сортировать, если таджики все равно все в одну кучу свалят? Да и есть разве у нас хоть намеки на индустрию раздельной переработки?

Сергей Сергеев
не нужно на таджиков гнать итд когда мы сами свиньи !! где отдохнём там и насрём за собой не уберём в пакеты как культурные европецы и не вывезем его в мусорку !! даже виден этот Русский срач с гугл машины !! смотрел Россию и европу

Ян Начальник
допускаю, что вы сам свинья, как об этом написали. Но еще раз: какой смысл сортировать мусор, если дворник-таджик свалит потом все в одну кучу, тем более что индустрии раздельной переработки сейчас и в помине нет?

Сергей Сергеев
да пока нет !! но хотя бы просто за собой мусор убрать когда отдохнул что так сложно ?? в европе люди даже извини какашку своей собаки убирают аккуратно в пакетик и несут в урну

Ян Начальник
там, где это социальная политика, там и в России за собой убирают. Но таких мест немного и они очень локальны.

Eugen Gladkov
еще один, или тот же контрацептив перелогинился :D

Богдан Иванов
путин хороший учитель, ведь страдания это в каком то смысле тоже наука, просто не все сдают экзамен. Кто-то хочет ещё.

Eugen Gladkov
объясните кто-нибудь собянинским тролям, что они будут дышать этими помоями вместе со всеми. и проблема не в том, что мусор мимо урны кидают, а в том, что мусор из урны сваливают в горы, а не утилизируют.

Ирина Гундикова
бесполезно,только пустая трата времени.

Николай Лефтеров
Уже один косяк видео - площадь мусорных свалок в России давно перевалила за 30.000 ев.км (это к примеру площадь "небольшой" Бельгии). Во вторых - менталитет россиян не позволит в ближайшие лет 100 перейти к раздельной утилизации мусора. Ну и самое простое - деньги не пахнут, и кто на этом делает бабки, просто так свой хлеб не отдают.

Ренат Джумагалиев
Она утонула )

Светлана Лучинкина
Проблемы ТБО, полигонов не сегодня и не вчера возникла. Эта золотая жила и криминал в чистом виде. Ни кого контроля со стороны прокуратуры, природоохранных структур регионов нет и не было . То что привозят мусоровозы можно только догадываться. Полигоны в нарушение законодательства РФ устраивают по принципу : где хочу там и будет мой полигон. Результат.Водные ресурсы превращаются в сточные канавы ,дышать можно только в противогазе,. так как место депонирование просто поджигают. Говорить о безопасности и здоровья граждан не имеет смысла

Мария Иванова
Каким тут боком какашка? Это экологический продукт. Какашка - не мусор.

Светлана Лучинкина
Информация для всех. Писать о ТБО и полигонах можно не один день. Мы с моими друзьями из Гринписа и экологическими движениям сотрудничаем по этой проблеме не один Если кого то это заинтересовала выходите на мою страницу ,там 2 материала по этой тематике Более того есть информация и по регионам ,то хотя бы в этом случае будете чуть чуть понимать и чушь не нести. Проблема очень серьёзная для нашей страны

Роман Гавриленко
Сделают еду ещё дороже и отходов станет меньше,покупать не на что,срать нечем,легко решаемая проблема!