Свободные новости
Поcледние статьи

МОК – В КОМАНДЕ ПУТИНА

МОК – В КОМАНДЕ ПУТИНА

Единственный человек, который выиграет от отсутствия сборной России на Олимпиаде – это Владимир Путин. И не будет лучшего подарка для него и его пропаганды, чем запрет сборной России приезжать в Корею.

Спорт – это очень выпуклая и наглядная вещь. Понятная всем, потому что каждый может быть болельщиком и каждым может кричать «Вперед Россия!», даже ни черта не понимая ни в одном виде спорта. Спорт – один из главных аргументов национального престижа.

Мы помним, какой мощной пропагандисткой акцией стали Игры в Сочи. Если Россию выкинут с Олимпиады – это будет не менее мощным поводом для всеобщей истерики. Мы в кольце врагов. НАТО у наших границ. Санкции со всех сторон. Иностранные агенты, пятая колонна, бандеровцы, оранжевые революции. Олимпиада без России отлично дополнит картину тотального психоза. И такой вариант развития событий уже более чем вероятен. Во-первых, МОК и ВАДА настроены слишком решительно. Во-вторых, Россия настроена еще более решительно. Участие под олимпийским флагом было бы компромиссом, но мы заранее отказались от такого варианта, который нам еще даже не предложили.

Была ли в России допинговая программа и была ли эта программа именно государственной? Если и была – то только государственной. Потому что спорт – важнейшее государственное дело. Допинг, судя по всему, был. Но смогли ли это доказать комиссии МОК? Определенно не смогли. Твердых доказательств нет. Косвенные догадки и подозрения – вот это есть. А железобетонных доказательств нет. Поэтому наказания выносятся не с точки зрения закона, а с точки зрения некоей высшей справедливости. То есть по понятиям. Тем более что в спорте, в отличие от других сфер деятельности, не действует презумпция невиновности. Наоборот – это спортсмен должен доказывать, что он чист.

Международные комиссии заседали много месяцев, однако решения выносят в самый последний момент, причем, самая страшная комиссия, комиссия Шмидта, еще даже не выступила. Именно она и должна вынести приговор, признав систему допинга в России государственной. Признает — и занавес можно опускать. Но его опустят в тот момент, когда что-то оспорить будет уже невозможно.

Короче говоря, вся эта история с допингом – политика от начала до конца. Нам любой ценой нужно было всех победить в Сочи, чтобы использовать эту победу именно в политических целях. МОК и ВАДА накажут нас вне зависимости от доказательств потому, что политика не оставляет им иного варианта. А Путин использует отстранение России, чтобы еще сильнее превратить страну в осажденный лагерь параноиков. А судьбы десятков честных спортсменов будут просто выброшены на помойку.

https://echo.msk.ru/blog/oreh/2091796-echo/

МОК – В КОМАНДЕ ПУТИНА

Алексей Дергач
Точно, как и надо было Гитлера не изолировать в 30х годах после расправы с евреями и нападений на соседние страны, иначе бы Германия не почувствовала себя в кольце врагов и в осаде госдеповцев - тогда бы и Второй мировой не было!

Юрий Алексеич
пхаха, ага, ну ну, конечно бы не было 🐒

Зайцепуп-I Великолепный
вы можете привести пример действий Путина, сравнимых, по своим последствиям для гражданских лиц, с действиями Гитлера?

Даниил Архипов
Когда будем платить репарации за Крым и донбасс, тогда ощутите последствия.

Алексей Дергач
я бы мог привести несколько реальных аргументов, но боюсь так как вы ватник-путинист, вы в конце концов все равно потребуете ссылочку с доказательствами на Рашу Тудэй что было действительно так

Андрей Вахрушев
"я бы мог, но..." Поняяятно

Алексей Дергач
ватан не бомби

Андрей Вахрушев
тролль из тебя такой себе Чего тему то переводишь ? Ты мне прямой ответ давай , клоун

Алексей Дергач
я тебе могу дать только свой прямой русский х.й, тупой путинский говноватник. С вами дискутировать это как верить обещанию араба.

Андрей Вахрушев
Алексей, хехе Признаешь свои поражение и отсутствие каких-либо аргументов / стоящих слов. Пустая болтовня уровня 12летнего школьника, давай лучше, покидай мне ещё картинок, клоун

Алексей Дергач
покажи мне, где я с тобой дискутировал и в чем, говноватник. С тобой аргументировать это как с куском говна по душам общаться, то есть никак.

Андрей Вахрушев
кстати, а с чего ты взял, что я ватник то ? Ну а то ,что ты не способен вести дискуссию, и ежу понятно, говорю же - недоразвитый дурачок , а я просто доказал это, вернее заставил тебя самого это доказать ))

Алексей Дергач
по твоему же профилю видно, что ты зашкваренный ватан - читаешь паблики для говноедов типа https://vk.com/vstrane и Игоря Стрелкова

Андрей Вахрушев
не аргумент ) А если говорить о профилях, то ты вообще фейк, о чем тут говорить

Алексей Дергач
у путинских говноватников все фэйки, кто не любит Россиюшку

Андрей Вахрушев
Алексей, а ты не любишь Россиюшку ? Я думал , ты тут за доброе дело, а ты оказывается, просто тупо Россиюшку ненавидишь, о как

Анатолий Меркулов
У путина уже давно мох

Вадим Кисленок
За спортсменов досадно. Это главные старты в жизни.

Виктор Шустиков
>допинговая программа и была ли эта программа именно государственной? Если и была – то только государственной. >Твердых доказательств нет щито поделать, десу. Пруфов нет, но вы держитесь.

Александр Дикунов
Что такое национальный престиж?

Сергей Шицын
Явно параноик писал , который относиться к людям как к стаду . По мнению этого писаки россиянам чего навяжут то они и мычат .

Даниил Архипов
Большинство россиян именно такие.

Сергей Шицын
Это тебя натовские кураторы научили россиян оценивать .

Alex Oswart
а как оно на самом деле?

Сергей Шицын
на себя посмотри .

Alex Oswart
нравится... но сейчас не об этом. как оно там с россиянами и мычанием-то?

Сергей Шицын
спроси кто статью писал , если так легко навязать россиянам паранойю .

Alex Oswart
у тебя, стало быть, иное мнение?

Сергей Шицын
у меня всегда своё .

Иван Иванов
Да хто ети олимпиады кроме росиян то еще смотрит?😣

Андрей Ворон
смотрят, обсуждают, болеют. В РФ наоборот, меньше спортивными событиями интересуются, чем во многих других странах.

Иван Иванов
вы из какой страны пишете? Уверяю вас, у людей и без спорта своих проблем хватает, мало того что тв не так много народу смотрит сейчас как вы думаете, так во многих странах спорт показыают по спортивным платным каналам и олимпиада там совсем не в прморитете. Эт в СССР смотрели, когда спорт был пропагандой, по тв смотреть было абсолютно нечего, да еще и по центральным каналам показывали....а сейчас не то время уже. Про ту же Олимпиаду сочинскую, сколтко не езжу по разным странам, никто и не слышал, сам искал тогда канал где хотя бы хоккей можно было глянуть...футбол смотрят, в сша бейсбол, баскетбол, ам футбол, в индии крикет, в тае муай тай...вы вот крикет смотрите? А его миллиарды людей смотрят 😎

Иван Иванов
Россия может организовать собственные зимние соревнования - Мельдониада-2018 ;))

Ольга Лилишенцева
все правильно!!! с вами пидорами только так и поступать!

Вячеслав-Евро Черкесов
если российские спортсмены не поедут на Олимпиаду в Корею,то это будет позор именно путину и престиж путину не прибавит,а убавит

Сергей Кошелев
Не истерить надо, а язык учить. И чемодан собирать :)

Алексей Мухин
В свободном доступе нет ни стадионов, ни бассейнов, ни площадок, ни кортов, ни трасс, а спортсменов банят из - за политики. Ага ага.

Вольный Сталкер
Мы привыкли гордиться подвигами наших предков...так блин это ж их подвиги, а мы все про..ли, раньше были воины, а теперь терпилы..и только и остаётся что гордиться подвигами предков..ведь так трудно признаться себе что ты лох, терпила и раб...намного легче придумать тысячи отговорок оправдывающее твоё бездействие, и с пеной у рта кричать что кто то ничего не понимает, что нами манипулируют, и во всём запад виноват..так легче..главное придумайте хорошую историю которую вы своим детям будите говорить...не стыдно будет перед ними а?

Юрий Овчаренко
пост немного в обиженных тонах. вот, не доказали, все только на словах. вообще, это политика, и отстранение выгодно самому путлеру. не, ну да. давайте тогда все на тормозах ему спускать, лишь бы люди не страдали.