Свободные новости
Поcледние статьи

МЫ ОПЯТЬ НЕ СМОГЛИ ВОВРЕМЯ РАЗДЕЛИТЬ РОДИНУ И ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО

МЫ ОПЯТЬ НЕ СМОГЛИ ВОВРЕМЯ РАЗДЕЛИТЬ РОДИНУ И ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО

«Предатель Родины!» – заклеймил меня в комментариях человек с пустым профилем. «А еще сын чекиста», – добавил он же. Это все из-за внимания к теме Чепиги с Мишкиным: настоящий патриот никогда не произнесет вслух эти секретные фамилии.

Ну что сказать: патриотов у нас много. Включим телевизор – там сплошь патриоты, про солберецких глухая тишина. Прислушаемся к Путину и правительству – тоже молчание, никаких чепиг. То есть образец для подражания у нас есть.

Ладно, можно и помолчать – как это поможет Родине? Снимет санкции? Отменит визы? Укрепит курс рубля? Поднимет зарплаты?

Вот Екатерина Винокурова пишет: «…любая борьба с режимом должна знать последнюю меру. У меня в последние недели есть четкое ощущение, что мера пройдена».

Мне кажется, тут произошла терминологическая путаница, мы опять не смогли вовремя разделить Родину и его превосходительство. Родина – это мы с вами. Те, у кого нет пятиэтажной квартиры. Кто ездит за границу (если ездит) без дипломатических паспортов. Кто лечится в обычной, а не ведомственной поликлинике и не получает стометровых квартир в столице за вывоз диктаторов из соседних стран.

Для нас – Родины – от чепиг с мишкиными один только вред. Это после их «подвигов разведчиков» появляются новые санкции, из-за которых растет инфляция, падают зарплаты, а бизнес сломя голову бежит прочь из страны. Это государству, а не нашей Родине нужно спасти Януковича с Асадом. Это ему нужно убивать людей внутри и за пределами страны. Сегодня, в день рождения Бориса Немцова, трудно не увидеть параллель. Мы же помним то самое, путинское о Политковской, «смерть которой принесла больше вреда, чем ее жизнь».

«Нельзя помогать иностранным государствам…» Так об этом ежедневно говорят в Думе. Не отдадим наших детей в США и Европу! Откажемся от исков в ЕСПЧ! От нас только этого и ждут. Причем, Катя, следующий логичный шаг – не поддерживать эти самые «иностранные государства», покупая у них сумочки и туфли. Импортозамещение как раз об этом, тебе Соловьев с озера Комо подтвердит.

Мы вырастили монстра внутри страны. Он заматерел и вывалился за ее пределы. Значит ли это, что теперь нам нужно срочно встать на его защиту? Внутри он пусть продолжает нас есть. Пусть от нас – из-за него! – шарахаются окружающие. Но чтоб его, родного, пальцем тронуть не смели!

Нет, так не получится. В итоге каждый встает перед выбором, с кем он: с Драконом или с Ланселотом. Вернее, даже не так. Кто он – Дракон или Ланселот. Не нужно привлекать сюда никакие третьи силы, иностранные разведки и прочих инопланетян. Преступники остаются преступниками вне зависимости, числятся они в ГРУ или Тамбовской ОПГ. Ущерб для страны от этого не меняется.

Чем отличается расследование против «золотых кренделей» от расследования о чепигах? Тем, что первыми не интересовались иностранцы? Так это их проблема, а не наша. Я не хочу, чтобы героями моей Родины были убийцы, позорящие это звание.

Зато я хочу жить в современном европейском государстве, где права человека, частная собственность, свобода предпринимательства – приоритет. Где разведка работает в интересах страны и ее граждан, где спецслужбы защищают Россию от преступников, а не подставляют страну в их интересах. Это государство – Россия в будущем. А в нынешнем государстве права человека – это славить вождя и ненавидеть его врагов. Вместо свободы предпринимательства – свобода лечь в постель к чиновнику или убивать по его приказу. Других социальных лифтов не предусмотрено.

И да, это говорю я, «сын чекиста», умеющий различать интересы страны и режима.

Дмитрий Гудков

https://t.me/DmitryGudkov/773
МЫ ОПЯТЬ НЕ СМОГЛИ ВОВРЕМЯ РАЗДЕЛИТЬ РОДИНУ И ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО

Вероника Майнангер
Если путинский скот называет тебя "предателем" - это комплимент.

Анжелика Аддингтон
Нельзя предать врага. Для всякого сознательного русского слово "родина" является страшнейшим ругательством. Это слово одним своим упоминанием вызывает адское зловоние. Оно воняет нестерпимо и мерзко, оно заключает в себе все тошнотворные запахи, встречающиеся в такой позорной стране как рашка, начиная от загаженного подъезда и заканчивая рабочим сортиром Мухосранского консервного завода. И почуяв это зловоние, поднимаются бесчисленные орды недочеловеков. Тысячи, десятки и сотни тысяч ИХ - свинорылых губастых брахицефальных отродий, больше похожих на обезъян-мутантов, чем на людей. Орды диких люмпенов, ненавидящих всё самое светлое, что есть на Земле, презирающих Свободу, не видящих блетящую красоту Европы и возвышенное величие Западного Мира!

Павел Седых
ну Вы сказанули... ☺

Олег Петров
да,нет их,сотен тысяч,это навязываемая иллюзия,есть кремляди,выступающие от имени патриотов и миллионы ленивых,трусливых васьков

Ян Гусаровский
у радужных походу поздноосеннее любовное обострение. Какой слог. Я столько не выкурю.

РОССИЯ БУДУЩЕГО - Архангельская область
Поэтому Гудков за Собчак, ага... Красавчег

Александр Скрипник
Проснись, ты обосрался

Дмитрий Тентаклев
В какой такой машине времени он увидел Россию будущего - современным, европейским государством? Пока что, вектор прямо противоположный.

Боба Бобимирович
как будто в европейском государстве у чела полно прав?.. гон какойто , у человека во всем мире одно право = плати налоги

Ян Начальник
угу, пропагандисты самозванца Путина только об этом и талдычат: да, у нас плохо, но и весь мир дерьмо, в Европе геи насилуют мигрантов и т.п.

Боба Бобимирович
я не знаю шо там у вас кого куда ....но в мире капитализма нет ни европейцев ни русских ни когото там еще ..есть одно слово плати для всех , не платишь = хер тебе а не мед обслуживание пенсия и тд

Артур Чубур
вы перепутали дикий капитализм с постиндустриальным информационным обществом. Вернитесь из XIX века, Боба. И захватите с собой оттуда медвепутов - может быть они тоже наконец поймут, что цифры поменялись местами и сегодня уже век XXI

Боба Бобимирович
вам бы вернутся в реальность а не мне

Артур Чубур
конкретику тут от вас услышат? Или будете дальше заниматься демагогией без единого аргумента в стиле ваших хозяев?

Боба Бобимирович
я сказал свое слово = это и есть конкретика ..

Ян Начальник
нет. Слова бед доказательств это словоблудие в стиле проститутки Киселева.

Боба Бобимирович
типо в твоем стиле?

Ян Начальник
нет, вскукарекнуть о том, что в Европе ни у кого нет прав и не привести никаких доказательств это стиль настоящих сторонников самозванца Путина.

Боба Бобимирович
твое мнение меня не волнует ...тем более что ты походу и есть соловьев который всё перековеркивает

Ян Начальник
я так и думал. Фактов ноль, переход на личности. Очень по-запутински!

Ян Начальник
и в каких странах Европы ты жил, чтобы утверждать сие столь категорично?

Боба Бобимирович
ты хочешь сказать что я не прав?

Артур Чубур
приличные люди сначала отвечают на заданный вопрос, а потом уже задают ответный. Но у вас кончились аргументы, ничего другого не получается, да?

Ян Начальник
так среди запутинцев приличные люди практически отсутствуют )))

Артур Чубур
ну надо же дать последний шанс. Они, желая обгадить собеседника, всегда так забавно публично валят в собственные штаны....

Боба Бобимирович
по этому ты на мой вопрос отвечаешь вопросом?

Артур Чубур
ты мне вопросов не задавал. Не передергивай и делай как тебе взрослые дяди велят.

Боба Бобимирович
какого хйа ты тогда нос сунеш туда куда тебя не просят ?, алкаш

Гэллор (боженова светлана)
видимо, ни в каких

Olga Cayka
👍

Дмитрий Агунин
Вокруг самого лживого "журналиста" разгорелся новый скандал

Евгений Кашицын
Чепига и Мышкин - матёрые преступники

Dionisi Pozidis
Чувашия, скупаемая Китаем | Неизвестная Россия https://www.youtube.com/watch?v=YisK-KYiMqI

Olga Cayka
Уважаю Гудкова. Вот таких людей здравого смысла и надо в политику. Но таких там просто сживают те, которые хотят попирать конституцию и грабить.

Сергей Горин
Сложно не согласится с его словами.

Серж-Пешеходько Тата
За тупина-патриот Против-экстремист

Иван Иванов
Как у тюрем, стоят часовые у Кремля и посольских дворов; пуще всех охраняет Россия иностранцев, вождей и воров ;))

Владимир Осин
"...Зато я хочу жить в современном европейском государстве, где права человека, частная собственность, свобода предпринимательства – приоритет..." - это вместо нынешнего ворья придут такие же, а народ опять будет кормить своего врага.

Homer-Jay Simpson
звучит смешно от этого популиста, учитывая, что он уже живет в таком государстве в своей квартире в лондоне

Антон Писков
В свободном (демократичном) государстве разрешено всё, что прямо не запрещено законами, которые написаны и приняты в соответствии с Конституцией, которая обладает высшей юридической силой. Все равны перед законом и судом. Существует презумция невиновности. В несвободном (диктаторском) государстве разрешено только то, что приказано, всё остальное находит под запретом. Существует презумция виновности.

Сергей Прокопенко
.....нет ему веры....

Дмитрий Пронин
А не тот ли это Гудков у которого папа тоже Гудков Тот самый?

Дмитрий Серов
и дед у них Гудков и прадед тоже

Дмитрий Пронин
семья Гудков кароче 😊

Антон Писков
Забавно, выше кремлезомби на госпайке друг с другом так умилительно соглашаются. Особенно пикантно, что они не хотят видеть слова и идейный посыл автора записи.

Дмитрий Пронин
а какой посыл у сынка того самого Гудкова может быть ? У папы невышло у меня все получиться? Династия чревовещателей