Свободные новости
Поcледние статьи

Неслыханно! В Германии школьников поощряют ходить на демонстрации 😨

Неслыханно! В Германии школьников поощряют ходить на демонстрации 😨
Марк Юхневич
А потом свободы какие-то и права требуют, а в школу не ходют! Бездуховный запад совсем прогнил, не то, что наша Рассеюшка.

Александр Бовш
Пи&дец сколько ljk,j`,jd☝🏻

Фёдор Саушин
А скоро вообще у нас Свобода будет, не то что у них.Интернет по выдаче!Будем только на нужных сайтах сидеть и смотреть то что царь велит!УРА!

Артём Франк
о Боже Царя храни. Вот только что по РЕН-ТВ смотрел, как страдает бездуховная ГейРопа, эххх спасибо Царю, за то что у нас не так!

Марк Юхневич
вот скоро Державный еще одну ракету придумает - всем дадим на орехи! Все поймут, что мы - цивилизация, а они - бездуховные варвары.

Артём Франк
захватим бездуховных пиндосов и хахлов! Всему миру нашу духовность покажем!!11111

Арсений Нечаев
Да они же сгнили духовно уже совсем, вы что, не слышали?

Александр Красноперов
Загнивающий запад, как они там страдают, завидуют нам и нашему политическому строю и благосостоянию населения )

Леонид Ильич
нацпердателями вырастут.бездуховная страна.путлерюгенда на них нет

Владимир Каркач
Ууу звери

Руслан Юнусов
вы что, хотите как в Германии?😀...

Владимир Рожнов
Да, хорошо что мы живем в нашей великой стране

Никита Сокол
Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Берлин, и по площадям скакали десятки Саакашвили

Евгений Кот
Как будто эти малявки понимают что-то и что они вообще там делают

Степан Гаврилов
Свободная Демократическая Германия. Дай Бог тебе процветания во веки веков. Ну а нам пора собирать валежник, пока не расстащили.

Снежана Проскурикова
только цак не забудьте

Павел Алексеев
А что это за песенка в конце ролика за странная про товарищ Время звучит? И вообще - где вопли про то, что нельзя пиариться на детях? :)))

Женя Егошин
Походу дела Миллер митинг организовал.Меркель газ к дому ,в кои веки подведут.Русский след завтра найдут😁

Андрей Новик
Так в России тоже никто не запрещает. Как в Германии получите разрешение на митинг и пожалуйста без проблем.

Петр Телинен
все это прекрасно, гражданская позиция - неоспоримо. за одной ложечкой дёгтя. тамошние зеленые уже не в силах запудрить мозг взрослым со своим фэйковым "глобал ворминг".. взялись за детишек.. это, конечно, пугает.. надеюсь, дети вырастут и сами разберутся, что "зеленые" ради грантов ЕС несут ахинею про вредоносное ГМО, про углекислый газ итп

Archie Apache
Дети не могут понимать как работает гос аппарат. Дети не могут знать лучшей альтернативы. За что они борются? Ребенок утверждает что устал от углекислого газа? ЧТО ЭТО ЗА БРЕД!?

Левон Зулалян
не все же пришли "орать".

Archie Apache
туда пришли дети, дети, что ещё не понимают как устроен мир, да даже как устроены взаимоотношения в их семье, но хотят что-то изменить на уровне государства.

Левон Зулалян
думаешь в 10 лет человек не может понять, что экологические проблемы актуальны? Они в отличии от россиян много говорят именно о таких проблемах, а не об Украине.

Левон Зулалян
а ещё эти гады скачут!!! Как жидобендеровцы! Ужас! Дети вообще тупые бредовые наверное ещё думают, что их аист принёс в капусту!!!! На самом деле это нормально, что ребенок в 10 лет путает выхлопные газы с углекислым. Во-вторых, о какой альтернативе ты говоришь? Они дети, альтернативами должны заниматься экологи. В-третьих, что плохого в том, что ребенок с 10 лет понимает, что митинг это обращение народа к власти? У детей формируется гражданская позиция, которой у постсовков нет. Жители постсоветских стран, думающие, что есть некий "пастух-царь-вождь", напоминают стадо овечек. Некоторым детям это реально интересно и они в будущем составят политически активную часть населения. Замечу, что это не митинги навэльного, напоминающие скотобойню, где политически активную часть наоборот ущемляют.

Archie Apache
я о том, что когда люди выходят орать чтобы орать - в этом нет смысла

Евгений Севастьянов
Аяяяй какие Немцы!Вот все у них не так и не скрепно😭

Валерий Карлин
Половина комментаторов не поняли смысл видео...Начали за духовность нести...Да, действительно, европейские ценности также уничтожают, как и наши.Просто в Европе это делали намного раньше. И европейцы также этому противятся, но карают их там куда жестче, если они не хотят соблюдать далеко неординарные законы, как ,например, уроки сексуального образования в 4-5 классах. Или если они не хотят своих детей в обязательном порядке подвергать половой самоидентификации. Просто половина подписчиков живут по принципу везде хорошо, кроме того места, где мы живем.Везде есть свои плюсы и минусы. Прежде всего надо, что-то делать для того, чтобы жилось лучше, а не сидеть в контакте и высказывать свои сверхмысли.Идите в политику и улучшайте качество жизни. Ах да, забыл же, если попасть туда, то соблазн станет на столько велик, что класть на все, у меня все хорошо и ладно....

Левон Зулалян
это глупо. Нет никаких "пчёл и мух" это ваша субъективная оценка двух групп людей, которые вы выделили сами. (непонятно конечно как проходит эта относительная граница)

Левон Зулалян
так то, чтобы жить лучше люди платят налоги, нет?

Валерий Карлин
чтобы жить лучше надо менять сознание в голове, а не налоги считать. Сколько уже создано общественных движений.У всех есть телефоны с камерами, что-то не нравится, снимайте на камеру и распространяйте, записывайте видеообращения и т.д.А не в интернете гавном страну обливайте.А то так и останетесь своем же говне жить. Мало того, на всех уровнях власти кадровый голод.Идите в политику, меняйте к лучшему!

Левон Зулалян
ну вот вы утверждаете, что все, чтобы лучше жить должны ринуться в политику и улучшать качество жизни. Как вы это себе представляете? Лично я без понятия. Насчёт сознания... Начните пожалуйста с себя. "Говном", которым поливают страну (наверное для вас высшую ценность), являются актуальные проблемы, показывающие недобросовестное отношение ко всему.

Валерий Карлин
Господи...Из крайности в крайность.... 185 человек лайкнули запись... Высказались человек 50. Из 50 человек не по барабану, примерно, одному-двум, так как остальные 48-49 человек обычные пустословы, которые кряхтят в инете, а как до дела дойдет, так сразу язык в зад. Мало того, половина из них сами бросают бычки на улицах и пустые бутылки из окна машины. У нас менталитет такой. Сами не гадим, а виновных ищем на стороне. Виноваты все!Кроме нас. Но вернемся назад. Эти 1 или 2 человека, которым не все равно вряд ли пойдут в политику, так как у них другие заботы.

Левон Зулалян
во-вторых, о чем вы? Какие бычки и бутылки? Это бессмысленая демагогия. Тут о другом.

Валерий Карлин
Вот именно с этого и начинается.Там где для вас бессмысленно, доя другого это первый шаг для лучшей жизни.Есть два типа людей- пчелы и мухи. Так вот пчелы стараются, работают, видят цветы, защищают свой дом.А есть мухи, которые видят только гавно и сидят на этом говне, а потом другие места вымазывают этим самым гавном и менять им ничего не надо...Каждый сам выбирает кто он-муха или пчела.

Левон Зулалян
для меня бессмысленна демагогия. То, что культурный базис граждан нашей страны ниже плинтуса это понятно. Думаете я не сталкивался с этим? Решишь погулять рядом с речкой, а везде груда мусора после очередной группы недобросовестных людей, у которых потребительское отношение ко всему. Очень просто на ту же грубость нарваться, агрессия для людей в порядке вещей. С этим я с вами полностью согласен. Глупо мечтать о высоком уровне жизни, если у людей низкая моральная планка. Но не об этом здесь суть, понимаете? Это демагогия.

Левон Зулалян
ну вы посоветовали делать что-то если я хочу жить лучше, а потом вы уточнили, что для достижения своих целей я должен пойти в политику.

Левон Зулалян
ну так это ваши крайности насчёт того, что "если хочешь жить лучше становись политиком". Очень напоминает предложение Медведева учителям и докторам идти в бизнес

Валерий Карлин
Вы серьезно???Вот меня всегда удивляло, почему люди так однобоко мыслят.... «Хочешь жить лучше иди в политику» я такого не говорил, это глупая интерпретация мною сказанного. Прошу внимательнее читать мой пост.А если чтр-то непонятно, то переспрашивайте, постараюсь донести более простыми словами. Медведев с одной стороны высказался верно, но опять же по той же глупой схеме- из крайности в крайность. Хотите больших денег, то действительно, пробуйтесь в коммерции, но вместо этого надо просто повысить в два раза з/п учителям, так как они не больших денег ждут, а просто денег. И мало того, они не бизнесмены, а учителя и связали с этим свою жизнь. Эти профессии должны быть престижными.И в них должна быть конкуренция, тогда качество образования будет намного выше. Но, к сожалению, жизнь поменялась, а живем по старым советским принципам. В этом в большей степени виноваты политики, так как большинство из них динозавры времен СССР, по-другому они не умеют. В связи с этим и кадровый голод в вертикали власти.Детки чиновников работать не привыкли, да и занимаются бизнесом, который им подарили и который уже на рельсах стоит и они не понимают, что сила не в деньгах , а во власти, поэтому их деды и отцы не хотят отдавать эту власть и их приходится силой двигать.Знаю не по наслышке. В наше время все только балаболят, а делать не хотят.

Игорь Ечкало
Лучше уж духовно и скрепоносно👆

Валерий Карлин
действительно, в Европе все по-другому

Даниил Спектор
Так и у нас детей поощряют ходить на демонстрации, и в совке поощряли. Завлекать детей в политику это грязное дело независимо от политической силы

Нина Самсонова
а мы не можем прогнить как запад мы замороженные

Илья Шолков
загнивают

Гюзель Камалова
Правильно, воспитывают в детях гражданскую позицию , а у нас похоже в школах установка , коллектив это плохо, нет в классах дружных коллективов, нет общих дел, поучился и топай быстрее домой.

Нина Аникина
И не заламывают экстремистов?..

Александр Фернандес
Пост спонсирован Госдепартаментом США

Влад Гребенщиков
Митинговать за какую-то х*йню, которая никак не угрожает нынешней немецкой власти

Дмитрий Белоногов
Дрожат одряхлевшие кости Земли перед боем святым,сомненья и робость отбросьте и завтра уже победим!!!😆

Юрий Елькин
Вот все у них ка не у людей. А так нет бы по простому, по-нашему.

Кристина Осипова
В рф тоже поощряют. Смотря на какие

Сеня Питерский
Предохранительный клапан. Чтоб не рвануло, лучше во время пар выпустить.

Кристина Ильина
У нас детей не пускают потому что наши силовики отпиздят и их как всех остальных😀

Снежана Проскурикова
в па ра ше только запутинги разрешены

Елизавета Зотова
Действительно, зачем в Германии детям учиться и играть и быть в ДЕТСТВЕ? Всего-то несколько десятилетий юные маршировали с факелами и специфичными криками и ВСЯ Европа горела...Внуки и правнуки тоже место под солнцем хотят...

Снежана Проскурикова
фашисты не в европе и украине - а в пара ше

Снежана Проскурикова
в п а ра ше тоже есть путлеюгенд

Елизавета Зотова
Вы в России ТАК серьёзно обиделись за марширующих в Германии мальчиков, продолжающих дело отцов их?😳

Снежана Проскурикова
бомбануло, ватанка? В чс кинула она... 🤣🤣🤣

Снежана Проскурикова
на свою срану посмотри. Ничего, что в па ра ше 56 фашистки и профашистких организаций? Тот же НОД. ЮнАрмия - те еще юные фашисты.

Хаске Нагиса
красивый мальчик. далекой пойдет ...

Екатерина Тихомирова
Так наши щас в пример возьмут. Помимо бюджетников и студентов будут ещё и школьников сгонять на путинги

Снежана Проскурикова
уже сгоняют.

Стас Карпов
Учат как вырасти достойными людьми, а ни быть затраханным властью быдлом.