Свободные новости
Поcледние статьи

О ТЕОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАПИТАЛА

О ТЕОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАПИТАЛА

Вот третий раз, наверное последний. Существует и царствует сейчас в западной цивилизации теория человеческого капитала, которая говорит, что самое ценное, что есть у государства - это люди. Просто поймите и примите это как данность.

И потому всю фигню, которую городит путинская пропаганда, про беженцев, фигеженцев, о вреде гомосексуалистов или еще чего-то, все это воспринимается как если бы к вам подошел человек и начал рассказывать и с жаром убеждать, что вам срочно надо вынуть все деньги из кошелька и порвать. Ну т.е. послушать его, конечно, можно - и даже пару-тройку купюр порвать для поддержания диалога некоторые могут, но не более того. Ну т.е. не могут на самом деле и пару-тройку купюр... просто не могут и все.

Путин сколько угодно может убеждать что вот уже сейчас прям снимут со страны санкции... Но не снимут, потому, что не могут... Не экономически, а психологически. Не перешагнут.

Вы в параллельных мирах. Вот просто совсем в параллельных. Пока вы не научитесь мыслить в парадигме человеческого капитала, ничего не изменится. Вы будете без этого говорить с ними на одном иностранном языке, думать, что вас понимают... А это будет просто проходить мимо западного сознания, как бред бомжа, мимо которого они прошли. Ну, такоэ...

ЗЫ: Я системный человек и потому сама мыслю системно и вам пытаюсь объяснить системно как оно есть. Пытаюсь достучаться. Может, до кого-то и удастся.

Ольга Кортунова

https://www.facebook.com/olga.efa/posts/2089160824445331
О ТЕОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАПИТАЛА

Альберт Джонсон
Бред сивой кобылы

Ян Начальник
для фашиста-запутинца конечно бред: для таких слабоумных важнее всего духовные скрепы и архаика.

Геннадий Загитов
ТВОЕ РОЖДЕНИЕ Бред сивой кобылы)))))

Альберт Джонсон
твоё рождение произошло из-за рваного презерватива,мне так кажется.

Геннадий Загитов
ТЫ ОБЯЗАН ПОТОМ ПЕРЕКЛЮЧИТСЯ НА ЧЛЕНЫ И ЖОПЫ. ВЕДЬ ВЫ СИДЕЛЬЦЫ ТОЛЬКО ДУМАЕТЕ О НИХ)

Альберт Джонсон
тебя похоже зачали в состоянии алкогольного опьянения, бедняга.

Геннадий Загитов
троллик. ты не зацепишь меня.Отец уже 20 лет на небесах. и говорит мне. дай альберту Сивую кобылу. и пойдет он с миром с этой темы))))

Альберт Джонсон
не, твоя мамаша меня не интересует 😆

Ignat Varennikov
парни, Вы тут сивую кобылу не видели?

Алексей Худалеев
видели ...кликуха у неё альберт...

Геннадий Загитов
Неа.Это мать Альберта. а отец- Любэ. который с сивой кобылой пошел в ночь))))

Николай Хватков
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЧТО САМОЕ ЦЕННОЕ В ГОСУДАРСТВЕ -ЭТО ЛЮДИ.

Гэллор (боженова светлана)
А беженцы - это и есть порванные деньги. Которые надо отмыть, сложить, склеить - и тогда они начинают представлять ценность

Милен Стойчев
Какой человеческий капитал? В Роиси только быдло-капитал. социалистическая масса.

Николай Хватков
САМ СЕБЕ ДАЛ ОЦЕНКУ?

Милен Стойчев
вот социалистическое существо вылезло из берлоги))

Александр Дикунов
Человеческий капитал - это когда деревенька душ на 300 крепостных минимум?

Алексей Худалеев
чичиков купил 400..

Дима Симанов
А по самой теории человеческого капитала ни слова, лол.

Ян Начальник
Человеческий капитал путинскому чиновнику зачем? Его в офшор не выведешь.

Геннадий Загитов
Я готов на вирджинские острова или на кипр)

Андрей Ворон
Человеческий капитал говорите... Вот вам от отношении к людям: В России если человек болен, у него нет никакой помощи. Он просто сидит дома. А здесь нам организовали домашний хоспис – к нам приходили врач и медсестра, у нас были все лекарства, и я могла в любое время дня и ночи вызвать медсестру на дом. Но потом, когда я поняла, что дома уже не справиться, нам предложили поехать в хоспис в Тель а-Шомер. Больных вывозят на воздух, у них есть все необходимые медикаменты, и они не страдают от боли. Эта наверное тривиальная для Израиля ситуация кажется фантастикой человеку из России" "В России люди стыдятся всего, даже болезней. А здесь все иначе – чем больше общаешься, чем больше говоришь с людьми, тем больше тебе готовы помочь. И у инвалидов здесь есть возможность не просто ждать своего конца, а жить" Отсюда https://grimnir74.livejournal.com/10550853.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

Вальдемар Иванов
Россию хотят сделать большим трудовым лагерем по добыче сырья . Старики все передохнут с голоду и поборов , а молодые будут работать не доживая до старости , что заработают то и отдадут хозяевам не смогут или не захотят их будут застовлять или убирать вот такая перспектива , ну есть вариант идти в полицию работать но всех не возьмут.

Александр 98
В России человеческий капитал строится на армии псов из числа мусоров, вояк и прочей фигни.

Алексей Худалеев

Геннадий Загитов
ЛЕХА.МЫ ТОЧНО ИДЕМ В ТАМПЛИЕРЫ))) Турция запустила газопровод в обход России)))))))

Алексей Худалеев
согласен как будем заходить ...

Светлана Лучинкина
ТЫ СВОЕЙ МАЛОЙ РОДИНЕ РЕШИЛ ИЗМЕНИТЬ?, А КАК ЖЕ ИСКУСИТЕЛЬНЫЕ ЯБЛОЧКИ?

Александр Беляев
......Согласен. Если только эти люди не рукожопый, безмозглый биомусор.

Геннадий Загитов
а кто определит.рукожопость?

Александр Беляев
ОТК))

Геннадий Загитов
ой. и я надеюсь мы кувалдой будем забивать винты))

Алексей Худалеев
главные по ОТК...

Жанна Тарасова
хоть бы лимон сожрали , а то сильно довольные )

Александр Беляев
ну какие главные....такое и ОТК. Лестницу как говорят немцы, нужно мести сверху.

Светлана Лучинкина
ШТАМПУЕМ КРЫСЯТНИКОВ И САХАРНУЮ ВАТУ

Евгений Блинов
"Есть у государства". Люди че, чья-то собственность, вы только из 15 века вылезли?

Павел Колонтаев
Хахахахахаха , и ещё три раза ха ха !!!😄😄😄 И в РИ , и в СССР , и в РФ люди были и остаются пылью под ногами властителей , главный принцип : ,, ещё нарожают ,, ! Лучше Губы в ,,Калине красной ,, и не скажешь ... Здравомыслящий был мужик Шукшин .

Александр Дикунов
Пока рабы будут держаться за религию рабов, они останутся рабами.

Dimitrij Chizkov
В Турции открыли газопровод в обход России АНКАРА, 12 июн — РИА Новости. Торжественная церемония открытия Трансанатолийского газопровода (TANAP), который будет транспортировать природный газ из Азербайджана в Турцию, а оттуда в Европу, состоялась во вторник в турецкой провинции Эскишехир.

Светлана Лучинкина
НЕ ХЕРА НЕ ПОНИМАЮ,ТУТ ПРИШЛА ИНФОРМАЦИЯ, Я( ПУТИН) С УКРАИНОЙ ,НО БЕЗ ПОРОШЕНКО,?, МОЖЕТ РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА? ПОХОЖЕ ВВ ПОШЕЛ ПО ФАЗЕ,

Геннадий Загитов
«TANAP результат наших общих усилий, а также предвестник новых проектов», — объявил во время церемонии президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и напомнил, что этот газопровод также называют «энергетическим Шелковым путем». По словам турецкого лидера, первоначальная пропускная способность трубопровода составит 16 миллиардов кубометров газа в год, большая часть газа (10 миллиардов) пойдет в Европу. Также Эрдоган подчеркнул, что благодаря TANAP, страна превратится из «транзитера газа, в государство, вносящее вклад в каждый этап энергетической цепи от производителя до потребителя».

Геннадий Загитов
АЗЕРАМ- ПИ..ЗДЕЦ. НЕЗАБУДИМНИПРАСТИМ)))

Андрей Романов
Здравствуйте. Таки мы решили создать новостную группу совместимую с архивом. Быть может кому-то будет полезно. Так же извиняюсь за спам. https://vk.com/club167659308

Nikolay Pshe
Невидимая рука three hours ago Actions В социалистическую Венесуэлу вернулся полиомиелит Впервые с 1989 г. в Венесуэле зафиксирован случай полиомиелита. В штате, где это произошло, не хватает вакцин. Их число составляет 67 % от необходимого. Причина нехватки - решение правительства сократить финансирование закупок вакцин. Вакцины, лекарства и еда — все это в дефиците в современной Венесуэле. Правительство отрицает кризис, а президент Мадуро говорит, что все проблемы Венесуэлы из-за "экономической войны", которую ведут против нее США. Ассортимент аптек в стране уменьшился на 90 %. Несколько дней назад по соцсетям вирусно распространилась фотография женщины с гниющей от рака грудью (https://vk.cc/8auwCk), которая не может получить лечение - в Венесуэле больше не делают химиотерапию. В 2017 г. 85 % случаев заболевания корью в Латинской Америке пришлись на Венесуэлу. С сер. 2017 г. от кори в Венесуэле умерли 35 человек.

Andrey Siroko
Александр Овечкин решил не возвращаться в Россию Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/hockey/40073461/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Геннадий Загитов
СКАТИНА!!!!!!!!!! ОН ЖЕ В ПУТИН ТИМЗ))))))) НИЗАБУДУНИПРАЩУ КУБОК СТЕНЛИ))))))

Дмитрий Бусов
Пока нет биореакторов, заявление спорное. Если и нужен гражданин, то молчаливый и со всем вокруг счастливый. И да. Его всё равно чем-то надо кормить.

Светлана Лучинкина
Dimitrij, А ЭТУ НОВОСТЬ ДАВНО СКИНУЛА ТЕМ КТО КАЧАЕТ ГАЗ ИЗ НЕДР ЗЕМЛИ, НЕДЕЛЮ НАЗАД, ОПОЗДАЛ ДОРОГОЙ С ИНФОРМАЦИЕЙ