Свободные новости
Поcледние статьи

ОБРАЩЕНИЕ ДИРЕКТОРА РОСГВАРДИИ

ОБРАЩЕНИЕ ДИРЕКТОРА РОСГВАРДИИ

Виктор Золотов не отстаёт от Алишера Усманова и вслед за своим первым видео выкладывает и второе! Чтобы не быть голословным и дать аргументированный ответ Навальному, глава Росгвардии лично обозревает продукты, которые закупались по завышенным ценам.

https://www.youtube.com/watch?v=sykJbSXbNAs
Денис Абрамов
Бессрочный протест в центре твоего города продолжается! #Бессрочка https://t.me/mskmit

Владислав Сивков
Надень и носи! #ЗеленаяЛента

Лана Канаева
Я смотрю бомбит Золотова не по детски. Как правильно говорят - на воре шапка горит. Так же и в его случае. Бесится значит все, что нарыл Навальный правда и коррупционые схемы в росгвардии имеют место быть. Забавен еще и тот факт, что росгвардия создавалась с целью защищать Путина от народа и даже в такой важной для него структуре на которую он возлагает охрану своей персоны даже там они умудрились развести коррупционый бардак))) Как сказал Сергей Лавров "Дебилы б***ь". Как раз в яблочко)))

Сергей Шерементьев
Слишком много чести сегодня этому опричнику,хотя его кодла и начнет.....!

Светлана Алексеева
Да тут и без продуктов клейма негде ставить !

Дмитрий Дмитрий
Да не ссыте! подохнет как немцов, даже хуже, тот хоть в предвкушении с блядью на мосту😃

Сергей Агафонов
на бот, 30 копеек заработал

Вероника Турченкова
Надо же ! До чего же все они похожи на путина---точно, братья, но скрывают, даже "речь" и выражения одинаковые.

Дмитрий Васильев
ПОЧЕМУ НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ НЕ МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДОЛЛАРА В приступе патриотических чувств, представители российской власти (а у них есть такие чувства?) любят рассуждать на тему отказа от использования проклятых (никому не нужных) американских долларов. Эту тему с энтузиазмом обсуждают и в «загнивающей Европе». Далее: https://clck.ru/ELWhz

Евгений Полянский
Политиканы обоссавшиеся трусы. Навальный красава!!!

Дмитрий Зарусь
Золотов показал истиное лицо власти. На обвинения в коррупции отвечать угрозами. И быть борзыми перед заведомо более слабыми. Тактика шакалов

Павел Каныгин
Опять обосралась власть. Каждый её шаг её топит. Уркаган в погонах только усугубил. И подписал себе приговор

Надежда Мырцева
Все хороши!И Власть в лице высших ,средних и т.д. чинов, и оппозиционеры типа Навального,одна фамилия чего стоит.Одни живут за счёт ограбления народа,другие - на подачки от заморских и европейских хозяев.По их общей вине великая,богатая страна почти превратилась в страну третьего мира,сырьевой придаток.В 90-е ресурсы Америке отдали за гроши,а теперь- Китаю.Говорят,каждому народу дана та власть ,какую он заслуживает .Бедная Россия,россияне,за что,за какие грехи сниспослана нам такая власть?!Которая думает обо всех,только не о своём народе...Вроде,выбираясь,обещают манны небесные,а потом переобуваются в ...даже слова приличного не подобрать.Благодатное время для всяких революций.

Олег Еремеев
Что за странная форма?