Свободные новости
Поcледние статьи

ОДИН ИЗ ОТТЕНКОВ ДУХОВНОСТИ И СКРЕП?

ОДИН ИЗ ОТТЕНКОВ ДУХОВНОСТИ И СКРЕП?

Видео шокировало пользователей соцсетей.

Пожилой мужчина умер в очереди в регистрационный отдел УГИБДД в Уфе. Тело погибшего накрыли тканью. Посетителей, которых было довольно много, произошедшее не смутило. Они продолжили стоять в очереди и бесцеремонно перешагивали через труп.

Инцидент произошел утром в минувший вторник, 20 октября. Видео с места событий в соцсетях выложили очевидцы. Они написали, что мужчина умер от духоты. На ролике видно, что возле трупа стоят маленькие дети.

«Что творится?! Люди совсем совесть потеряли, перешагивать через труп?! Почему здание не закрыли? Интересно, глава в курсе, что происходит в городе?! Кошмааааррр! Как так можно?!» — пишут комментаторы.

Как уточняют «Вести» со ссылкой на начальника дорожной инспекции региона Динара Гильмутдинова, 60-летний мужчина пришел в отдел МЭР вместе с сыном. Он сел на стул и почувствовал себя плохо. Полицейские оказали ему первую помощь, но мужчина скончался до приезда «скорой». По некоторым данным, он недавно перенес операцию на сердце и умер из-за оторвавшегося тромба.

В ГИБДД РИА Новости пояснили, что посетители записались через портал госуслуг. Каждому выделили ограниченное время на прием, поэтому работу отделения решили не приостанавливать.

http://www.rosbalt.ru/like/2018/11/21/1747984.html

https://youtu.be/ZBTtfbNlqNs
Александр Шурфович
Общество привыкшее к смерти, пропитанное насквозь войной прошлого, настоящего и будущего, вообще не замарачивается насчет трупов)

Memento Mori
Одним словом чурбаньё

Валерий Мазанов
На этом видео духовные скрепы так и прут

Alexander Weber
"Вести дна"

Валентина Федотова
Вот когда пришел пофигизм в нашу жизнь? Даже смерть человека уже не святость...

Alexander Weber
когда позволили себя обратить в православие, а после и под большевиками.. это уже почитай сто лет под вооруженным пролетарием и лет с 800-600 под православием (пока оно везде установилось - тож прошли сотни лет кровавых завоеваний малых народов)

Михаил Тюльнев
Тоже скоро умру в отделе ибо эти оборотни машину не дают забрать 😀

Михаил Михайлов
А что им надо было делать? Собраться и коллективную молитву провести над жмуром? Сдох и сдох, у всех своих проблем хватает.

Игорь Пушной
А что надо было сделать?

Doktor Gebels
а что они должны его отпевать?

Жанна Тарасова
Путин рад ещё один не дожил до пенсии ))

Рустам Шафиков
Люди с работы отпросились на пару часов. Это не всегда бывает просто, так что их можно понять. В Шереметево одного вообще по взлетке размазало — ниче, полетели исходным маршрутом

Роберт Тлим
Вопрос не в том что он умер.и не в том.что люди понимают что такое смерть(не надо из этого истерию устраивать)а вот очеред-это достойно внимания.у нас они везде(((((это мое личное мнение не более)

Крыса Подвальная
Озверели после телешоу.

Полина Чекист
Это вам не СССР, сейчас у людей ничего святого нет. Прошлое с грязью мешают, на людях наживаются, через трупы перешагивают, лезут по головам.....

Дмитрий Игоревич
скоро все сдохнем от налогов.

Денис Антонов
Некоторых комментаторов я не понимаю, что нужно было сделать? Да шум поднять, человек умер в очереди, где специальные службы? Бросили посреди пола как мусор, Вы сами так сдохните и через вас будут перешагивать, пока родственники не заберут, если вообще сочтут нужным, на фиг надо, у всех же свои дела, пусть в коридоре гниет, страна животных. Еще и оправдания ищут, я фигею, не удивительно что живем как нелюди, всем на все насрать.

Антон Асеев
Круговая порука мажет как копоть...

Ulia Summer
Какой кошмар.

Евгений Крылов
Не смотря ни на что, жизнь упорно продолжалась