Свободные новости
Поcледние статьи

ОФИЦИАЛЬНЫЕ СК, ФСБ И МВД МОГУТ И ДАЛЬШЕ СИДЕТЬ И ГАДАТЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ

ОФИЦИАЛЬНЫЕ СК, ФСБ И МВД МОГУТ И ДАЛЬШЕ СИДЕТЬ И ГАДАТЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ

Вот и все: в Магнитогорске 31 декабря был теракт. Журналисты расписали все в подробнейших деталях, а официальные СК, ФСБ и МВД могут и дальше сидеть и гадать, что теперь делать. Как я и говорил, у них большая проблема: Путину ведь доложили, что был взрыв газа, и он прилетал в Магнитогорск в тот момент, когда террористов еще не убили. Больше того – в тот момент, когда они продолжали планировать серию терактов.

Исполнителями теракта в расследовании называются новообращенные джихадисты – те самые игиловцы, которые запрещены в России. ИГ взяло на себя ответственность. Исполнителей якобы поименно знал центр «Э», но ничего не сделал. Тут можно предположить, что будь в России немного меньше преследований за репосты, успевали бы ловить и террористов.

Можно предположить, что не начни российская армия «тренироваться» в Сирии, 39 человек в Магнитогорске были бы живы.

Да много чего можно предположить – например, что однажды спец- и не очень службы, мэры, губернаторы и президенты перестанут врать, называя теракты взрывами газа. Или хотя бы научатся врать, а не прятать голову в песок на три недели после трагедии.

Просто представьте, что такие ячейки, как в Магнитогорске, могут быть и в других городах России. И пока граждане, успокоенные сказками про газ, живут себе спокойно, не глядя по сторонам, эти ячейки готовят новые теракты.

А еще в государстве, а не частной компании с корпоративными секретами, парламент обязательно провел бы расследование. Вместо этого в последние дни знакомые из Госдумы нашептывали мне про «а ты знаешь, про бомбу в урне вроде подтвердилось».

Сейчас же я могу только повторить соболезнования погибшим и пострадавшим. Хотя бы в память о них нам нужна правда.

Дмитрий Гудков

https://t.me/DmitryGudkov/1092
ОФИЦИАЛЬНЫЕ СК, ФСБ И МВД МОГУТ И ДАЛЬШЕ СИДЕТЬ И ГАДАТЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ

Andrii Abdulov
Спасибо, отписался

Fernando Cortes

Леонид Клепкин
Быдло не достойно правды — быдло достойно только только лжи Путину верит только быдло.

Вячеслав Пушкарев
Правду в ЭТОЙ стране, управляемой ОПГ в натуральном виде,к сожалению, не стоит ждать

Леонид Клепкин
Мы вам врали 70 лет про коммунизм и теперь врем. Вы же , быдло, другого не заслуживаете. Вам, быдлу, нравится только ложь.

Виктор Гончаров
Аргументы кроме как заявление ИГИЛ будут?

Артём Вятчин
https://teletype.in/@baza/Hyh7RinfV

Георгий Нуриев
и ты веришь? Дай мне час, я так тебе в уши нассу и ты поверишь,что это лично путин на машине пр ехал и взорвал

Артём Вятчин
давай у тебя час!Маршрутка горела,есть видео.Я не думаю,что это просто совпадение.С самолетом в Египте тоже,только через месяц признались.

Виктор Гончаров
должно быть или опровержение или возбуждено уголовное дело о подрыве национальной безопасности, кто публикует статьи и видео что была стрельба,это даже не репосты

Виктор Гончаров
стрельбы не было?

Виктор Гончаров
я тебе сразу сказал что это не аргумент,ну все же я не верю в такие совпадение

Виктор Гончаров
фото не открывается, я тебе сразу скажу, я тоже уверен что это теракт, я видел много видео,ну все равно то что прописано не чем не подтверждено, может потому что я не вижу фото

Глеб Иванов
А чего делать? Знамо что. Удалить статью из Яндекса, заблокировать Телеграмм-канал, Журналистов посадить, повторять ВЫВСЁВРЁТЕ каждые 5 минут, за ссылку на статью давать ссылку😆

Александр Перец
Бредятина. Давно всем понятно, кто устроил. Скиньте ссылку или видео, где они признаются.

Тарас Бульба
И правда,кто верит официальным заявлениям? Если врать долгое время всем и вся и обо всем,то в случае с резонансными катастрофами все официальные заявления властей будут крайне неоднозначны...

Михаил Левин
Если бы это действительно был ИГ, то мы бы этого никогда не узнали. Официально информацию разрешают давать только ту, которая ВЫГОДНА власти.

Дмитрий Варжданов
Российские СМИ это человек который несет кость собака смотрит на кость, Лев на человека ! Каждый сам решает кто он!!!!!

Рустам Цукур
Гудкову не верю

Юзыч Кодзиров
Ненавижу людей эти безхребетных, в Кемерово тц сгорел там были столько детей люди не вышли на улицы, мусор горел под Москвой люди вместо того чтобы линчевать верхушку и мусорню поорала обещав убить если дети останутся инвалидами, и теперь тут погибли снова дети и взрослые и снова НИЧЕГО не делают, лишь плачутся * ГДЕ ЖЕ ПРАВДА !? * или * Лишь бы не было войны *. Вера в русских людей пропала после случая с тц в Кемерово забил болт. Эти люди уже потеряны.

Владислав Корнфельд
Русня - нация терпил. Это давно известно.

Вадим Ладов
уже и здесь в глаза насрать успели(((

Андрей Царёв
Не надо пи@деть!!!

Антон Локтев
Вам много правды после "Зимней вишни", после Беслана, после "Норд-Оста" и других подобных трагедий кремлевская хунта выдала? Сами себя хоть не обманывайте..