Свободные новости
Поcледние статьи

ОНА ВАМ НЕ МЕДИНСКИЙ

ОНА ВАМ НЕ МЕДИНСКИЙ

Политик политику рознь!
У "загнивающих" всё не так, политики там очень впечатлительные или понятие морали у них другое?

Читать подробнее:
https://info24.ru/news/glava-minjusta-chehii-prorabotala-vsego-12-dnej-iz-za-najdennogo-plagiata.html?utm_source=vk&utm_medium=free
Лана Канаева
Мединского и за человека то уже никто не считает. Он сам себя дескредетировал дальше некуда.

Михаил Левин
а ему пох. Васька слушает да ест...

Валентина Титова
они ☝ТАМ все такие... Иных ☝там - не держат - сажают и травят/стреляют...

Николай Осадчий
и*

Валерий Каширов
Человек есть то что он ест. Если ты ешь дерьмо, то ты...:) https://www.youtube.com/watch?v=n6Gv8Aax--o

Паха Часовой
Вы заигрались в политику уже.... Кто ответ держать будет?

Ирина Аглеева
Не знаю, как к антиплагиату относиться. Еще 15 лет назад, никто не знал об этом сервисе, люди писали настоящие научные исследования, сидя сутками в библиотеках. Сейчас проверяют работы, написанные ранее 2005 года и обвиняют в плагиате людей, которые знать не знали ни о каком антиплагиате, естественно, там 80-90% заимствований. На данный момент, благодаря сервису антиплагиат, написание диссертации превращается из научной работы в погоню за оригинальным текстом.

Сергей Дунаев
раньше,курсовые,дипломные работы,делали исключительно сами,все от руки(пишу за себя).Что-то во время не сдал,пинок под зад.Сейчас,плати деньги.

Алла Рагулина
так диссертация и должна быть оригинальным текстом. При чём же тут погоня? А если текст не оригинальный, то это уже не диссертация, а компиляция.

Антон Кружилин
вы немного путаете, плагиат, это выдача чужой идеи, за свою, никто не против заимствования чужих источников с ссылками на них, но в диссертации должна быть новизна основной идеи, и именно своя, а не тупо скопированная.

Aleksei Dudukin
Понятие-"все как у людей",нас не касается.

Борис Шевцов
Так то у людей,мы то причем?

Сергей Горин
Не надо сравнивать Чехию со страной третьего мира, а политически активное общество с аморфными холопами.

Игорь Мехов
Не все так просто в Чехии с политикой сейчас. Премьер Бабиш - под следствием о присвоении денег и неуплаты налогов. Возбуждено уголовное дело. Но президент Земан его не дает в обиду, потому что в советские времена, Бабиш был официальным стукачом службы STB ( аналог советского КГБ) и у него море компромата на всю правящую верхушку Чехии. Если посадят Бабиша, то придется сажать вообще всех крупных политиков и министров Чехии, во главе с президентом Земаном. Поэтому, кроме громких слов и возгласов дело дальше не идет.

Сергей Асиновский
во ты знаток. ) А я и не пытаюсь в их интригах разобраться.

Игорь Мехов
приходится "рвать когти". Бабиш- бес. Когда он был министром финансов, то " спустил" сверху письмо по всем финанчакам, чтобы вымагали налоги по любым причинам. Даже высосанным из пальца. Все мелкие предприниматели буквально воют. Кстати, небезъизвестная тебе система EET запущена с подачи Бабиша. Мне пришло письмо из FU PRAHA 5, что мои налоговые декларации за годы 2014 и 2015 будут пересмотрены по причине ( ВНИМАНИЕ) ....того, что подписаны одной и той же ручкой......)))))) Судимся))))))

Сергей Асиновский
про ЕЕТ то я в курсе.