Свободные новости
Поcледние статьи

ОТСТОЯЛИ СТАБИЛЬНОСТЬ. ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА, XXI ВЕК

ОТСТОЯЛИ СТАБИЛЬНОСТЬ. ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА, XXI ВЕК

В Подольске может быть остановлено движение троллейбусов. Это связано с долгами за электричество. Как передает «Интерфакс», они составляют не менее четырех миллионов рублей. На предприятии «Подольский троллейбус» признают, что предстоящее отключение ограничит работу троллейбусов в городе, но пока неизвестно, насколько.

https://echo.msk.ru/news/2072882-echo.html

ОТСТОЯЛИ СТАБИЛЬНОСТЬ. ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА, XXI ВЕК

Сергей Горин
Ничего не понимаю: Обама уже вроде на пенсии, а всё гадит.

Серёжка Поляков
это Трамп

Сергей Горин

Генри Чинаски
Может быть это ещё не отключили, так что не надо нагнетать

Наташа Абрамова
Ну Подольск же не Киргизия и не Венесуэла , чтобы им долги прощать 😀

Music Bot
Хе, долг в 4 млн. в очередной раз вспоминается про воровство вагонами, какой нить бабушке вырубили бы свет при долге в 10 тыс и все бы аплодировали

СВОБОДА СЛОВА
что думаете о даче неприкосновенности Путину? Это ж одно из главных решений Навального. ВЫСКАЖИТЕСЬ! https://vk.com/wall-77224247_8952

Галина Шевякова
Я вообще против НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ, правда, при справедливом суде и честных, порядочных полицейских.

Андрей Ворон
Чё, сложно пидали в тролликах установить? Пусть пассажиры крутят.

Игорь Путилов
В Петрозаводске, например, уже более 5ти лет пытаются закрыть троллейбусное управление за убыточность, нерентабельность, долги по электричеству.

Igor Igor
"Задолженности и отключения" ну прям как перед развалом совка!

Соломон Зильбертруд
Пешком ходить полезно.

Максим Помогаев
мда.... дибилизм

Василий Третьяков
В Архангельске троллейбуса с 08 года нет. За долги его списали. Теперь вспоминают

Максим Помогаев
в Европе и даже в загнивающей Америке повсюду трамваи восстанавливают и строят новые линии, и все у них рентабельно, а тут при дешевом электричестве троллейбус нерентабелен....

Сергей Травников
тролики не выдерживают конкуренции с автобусами, маршрутками и личным транспортом.

Илья Аверин
в подольске почти нет маршруток и мало автобусов.там это главный вид транспорта общественного

Максим Помогаев
а что касается личного транспорта, Россия не америка с их гигатскими пригородами чтобы все ездили на машинах, у нас плотнозастроеные города и поэтому нам надо пересаживать людей в нормальный общественный транспорт, а на личном пускай ездят те кто может позволить себе заплатить за парковку

Лариса Ракова
Дело за немногим, чтоб этот общественный транспорт нормально ходил, а то информация, размещенная на остановках об интервалах движения, висит разве что для красоты.

Максим Помогаев
вы обсалютно правы, нормальный транспорт с нормальным расписанием, люди не должны ждать городской маршурт более 20 минут. И никаких маршруток на центральных магистралях.

Максим Помогаев
на самом деле все зависит от рукожопости руководства транспорта и города, видел города где угроблен троллейбус подчастую и еле дышит например Калининград, в Туле сам подвижной состав новый но состояние контактной сети ужасное изза чего едут они медленно, расписание не пойми какое можно прождать и 40 минут изза этого люди не ездят на них, плюс город весь в маршрутках. сам живу в Мурманске здесь троллейбус нормально ездит всегда полно народа, состояние сети хорошее изза чего по скорости с автобусами одинаково и ни разу никто не заикался что надо убрать. А что касается маршруток во всех городах это уровень стран Африки, их вообще нужно убирать и запрещать везде кроме маршрутов с небольшим пассажиропотоком.

Соломон Зильбертруд
У вас уже все нерентабельно.

Максим Помогаев
сама Россия уже нерентабельна

Татьяна Громик
из 100 млн, что планируют завтра на разгон облаков в Москве, пусть отстегнут

Роман Нидруб
Здесь душный рай Для всех мастей Душевных импотентов. А тех, кто дышит не в попад - Запишут в диссиденты.©

Валентин Теплыгин
Почти вся россия стремится к маршруткам, как единстаенному наземному пассажирскому транспорту. На них деньги местные чинуши делают. В цивиллизованных странах ситуация обратная. Свой путь...

Igor Igor
Лёгкое поумнение в раше настанет, когда Путин откажеться тащить Среднюю Азию и выведет оттэда военные базы. Ха., ха., но это ещё будет не скоро, сначала раша должна экономически измататься как совок, потом пойдут веерные отключения электричества в регионах и только потом за невозможностью оплачивать нахождение этих баз в Средней Азии, их бросят с техникой и вооружением, и начнут вывозить оттэда личный состав. Всё как и положенно быть у тупых совков и никак иначе! Ха., ха..

Nikolay Pshe
Цены на продовольствие будут падать

Лариса Ракова
В Советском союзе весь транспорт был на дотации у государства, а теперь он в свободном плавании. И теперь все государству должны, а оно ни за что не отвечает, только купоны стрижет.

Евгений Мясоедов
Пенза уже проходила через это.

Артем Самуйлик
А троллейбус вобще еще не устарел во времени?.. P.S. из за этих остановок на каждой остановке где никто не выходит он едет в 2 раза дольше.

Илья Аверин
в Подольске троллейбусы битком, утром и не влезть иногда

Андрей Ворон
Благодаря заботе путена каждый подолец теперь может ездить на таксо!

Любовь Данилейко
Ура! Вперед к керосинке, землянке и валенкам, ибо на остальную обувь будет налог!