Свободные новости
Поcледние статьи

ОТВЕТ ЗОЛОТОВУ

ОТВЕТ ЗОЛОТОВУ

Все ждут, как Алексей ответит на «обращение» Золотова, но он пока не может его даже посмотреть и самостоятельно насладиться всеми перлами про «капюшон значимости» и «отбивную». Тем не менее промолчать мы не могли, поэтому Георгий Албуров разобрал речь Золотова и записал ответное (предварительное) видео.

https://youtu.be/xKXa4vBIgzo
Александр Сунгуров
Может его проще пристрелить на дуэли?

Георгий Платошин
тогда за терроризм посадят )

Александр Сунгуров
страна потеряет верного сторонника Путина

Борис Норкин
На всех этих "оскорбленных" гопников ни каких Навальных для дуэлей не хватит! Не проще ли их дустом вытравить , как тараканов и клопов?

Руслан Кривошеев
пока что эти гопники травят нас как клопов(

Северин Занько
Не дуэли нужны, чтобы РФ от путинской шпаны избавить.....не дуэли!

Сергей Лизунов
...третий день на етого кловууна дрочите..а чурбаньё вам хозяева..

Лана Канаева
Позор России этот Золотов. Не офицер и не генерал, а тупой агрессивный опричник. Настоящий русский офицер сам бы его пристрелил за такие высказывания.

Александр Елсуфьев
Знает в России каждый ребёнок - служишь в Росгвардии, значит подонок. И вторят детишкам деды и отцы - Гестапо с Росгвардией - близнецы! В Гестапо ведь тоже солдаты считали, что Родину делом своим защищали. Но слишком поздно пришлось им понять - страну и режим надобно различать! (ЗЫ - отрывок из будущей саги о Росгвардии)

Мария Кузьмина
Что бы быть Навальным надо иметь "железные яйца". Что бы быть Золотовым, достаточно быть подонком.

Мария Кузьмина
В Ленте сок Фруто Няня 200мл. стоит 49 руб. в розницу. Соответственно в оптовой закупке он стоит меньше сорока. Золотов лжец.

Илья Обломов
Цирк да и только! Причем с обеих сторон, что со стороны государства, что со стороны оппозиции! Все они хотят примерно одного, сидеть в креслах и рулить серой массой, которого большинство в стране, да и в мире, и собирать дань с них.

Alexander Vetroff
🤣🤣🤣🤘😎

Воолоодя Суходрищщев
ВМЕСТО АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО НА БОЙ ВЫЙДУ Я! ДИРЕКТОР РОСГВАРДИИ VS КОЧА