Свободные новости
Поcледние статьи

ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВЛАСТИ СОБРАЛИ ФОРУМ ДЛЯ БОРЬБЫ С ПРОТЕСТНОЙ МОЛОДЕЖЬЮ

ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВЛАСТИ СОБРАЛИ ФОРУМ ДЛЯ БОРЬБЫ С ПРОТЕСТНОЙ МОЛОДЕЖЬЮ

Креативное пространство недалеко от центра Петербурга. Здесь учиться борьбе с протестной молодежью собралось чуть менее 20 человек. По большей части люди пенсионного возраста, представители военно-патриотических клубов. В качестве лектора выступил Михаил Канавцев, который представился экспертом по кибербезопасности. Почти сразу речь зашла о митингах Алексея Навального, которые недавно прошли во многих городах России. «Пройдет пара-тройка лет и дети – а сегодня 75 процентов детей поддерживают Навального прямо или косвенно – пойдут на улицу. Многие директора говорят, мол, вы знаете, мы боимся поднимать этот вопрос в учебных заведениях, потому что знаем, что дети нас победят», – отметил Канавцев.

Впрочем, вскоре лектор начал рассказывать, как бороться с негативным влиянием на молодежь. В частности, по его мнению, надо запретить ряд фильмов. Так, например, мультик Angry Birds якобы служит инсценировкой нападения радикальных исламистов на Европу. «Зелёный цвет – это цвет ислама, а свинину они не едят. А вот птицы трёх цветов – жёлтого, красного и чёрного – это тоже понятно, доказательства пришли, что это флаг Германии», – подытожил Канавцев.

Помимо мультфильма, чтобы не навредить российской молодежи, считает эксперт, надо запретить голливудские фильмы «Волк с Волл-стрит», «Дэдпул» и «Отряд самоубийц». Они, в свою очередь, пропагандируют наркотики, гомосексуализм, а также подталкивают к сотрудничеству с террористами.

Вместе с соратниками Канавцев пытался через прокуратуру добиться того, чтобы эти фильмы не показывали в российских кинотеатрах. Частично осуществить это получилось, например, в Чечне. При этом лектор подчеркнул, что кинематограф – далеко не единственная проблема в воспитании молодежи. «Это была изначально технология Сороса – сделать так, чтобы учителя обществознания формировали у учеников бунтарские настроения. А обществознание – это вообще полностью либеральный предмет», – уверен эксперт.

Также Канавцев часть лекции посвятил проблеме полового воспитания. Он считает, что школьники, которые рано начинают половую жизнь, не могут больше успешно учиться: «Если ребёнка рано вовлечь в сексуальные отношения, у него перестают практически выделятся те кислоты, которые отвечают за развитие мозга».

Впрочем, по мнению слушателей, главная проблема воспитания молодежи в том, что не все чётко выполняют указания президента Путина. Здесь, как сказал один из участников форума, мы должны равняться на Китай: «Там централизованная система управления. Глава сказал сделать – все пошли по цепочке выполнять. А у нас, как говорится, либералы, полный бардак. Соответственно, управление растекается, а саботажники его не выполняют».

Завершил свою лекцию Канавцев рассказом про интернет-технологии, которые влияют на детей. «В России для начала нужно поменять принцип понимания, что такое интернет. Пока мы думаем, что это какое-то свободное пространство, и там у нас должна быть какая-то свобода действий, то мы ничего хорошего там не сделаем».

Участники форума после лекции получили домашнее задание. Организаторы обещали, что уже завтра присутствующие смогут выйти на улицу и применить свои знания на практике. Отмечу, что курсы продлятся до середины следующего месяца. Государство потратило на них почти полмиллиона рублей.

https://echo.msk.ru/blog/shteinert/2071718-echo/

ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВЛАСТИ СОБРАЛИ ФОРУМ ДЛЯ БОРЬБЫ С ПРОТЕСТНОЙ МОЛОДЕЖЬЮ

Вася В
Тоесть здоровой политической конкуренции не быть? ... И почему больных людей допускают вести какието лекции, это странно

Сергей Мирошниченко
Трупы решают,что делать с молодой порослью...

Никита Кошкаров
"Кислоты для развития мозга" Этому дегенерату азотную заливали видимо

Алексей Скороход
Зачем фриков цитировать

Вячеслав Сычевский
Что с моими глазами почему я прочитала сначала "преступной молодежью", а потом Канальцев?

Духаст Вечеславич
Оно боится!

Онерис Дангар
Нормально, можно сходить поржать

Яна Петрова
Дома престарелых нашли подработку?

Юзыч Кодзиров
ЗАПРЕТИТЬ ВСЁ! ВСЁ ЗАПРЕТИТЬ!ЗАПРЕТИТЬ ВОЗМУЩЕНИЯ!

Михаил Сидоренко
запретить молодежь. Проблема отпадет.

Екатерина Колмогорцева
Дегенеративные старческие изменения должны происходить в более юном возрасте, тупой налогоплательщик, ммм, что может быть лучше для государства. Готовимся! Скоро все это примет гораздо большие масштабы (((

Александр Рогачев
Ох, сколько же тут пруфов

Maximilian Schmizter
Форум по борьбе с теми, кто выходит на анти коррупционные митинги... Днище какое...

Виктор Максимов
😆😆....

Владислав Глушак
Как будто историческая реконструкция самого черного и дремучего средневековья во время чумы

Виктор Иванов
Кислота для развития мозга... сильно сказано, наверно лектор регулярно марочки употреб ля ет

Андрей Камо
про Китай вспомнили..это правильно..украл..и пулю в лоб

Брат Средний
За Дэдпула я тебе мишка канализавцев в рот насру.

Арсений Бухарский
забей. Очередной балабол освоил денюжку.

Брат Средний
да достали эти балаболы.

Дмитрий Арабей
Этот канавцев просто осел тупоголовый..надо же такую ересь придумать...сцука даун ипанутый

Андрей Ворон
Цоя запретят?

Евгений Сиволапов
Лектор, похоже, кислот для мозга принимал, во избежание дефицита эндогенных.

Boris Faddeev
от черт.. а как туда попасть, на эти курсы?? такое развлечение пропустил ((((

Андрей Носов
А их лечат, этих лекторов и участников этого фестиваля??? Явно просматривается невроз, психоз и начала маниакального синдрома.

Ирина Каминская
Ппц... Маразм крепчал...

Андрей Ворон
Интересно, а как они на улице будут полученные на форуме знания применять?🤔

Фридрих Ницше
Ну судя по самому Канавцеву ,его вовлекли в сексуальную жизнь сразу после рождения,у него перестали практически выделятся те кислоты, которые отвечали за развитие мозга.

Виталий Кузнецов
Страна не пуганных идиотов.

Михаил Сидоренко
Алевтина, иди к внукам. Через 20 лет они тебе скажут права ли ты была.

Olga Cayka
БОЯТСЯ ЗА СВОИ МИЛЛИАРДЫ))))))

Андрей Ворон
Чего на Алевтину набросились?🤔 Учитесь хамить красиво

Фридрих Ницше
например,Алевтина,будьте любезны ,захлопните свою пасть?

Алевтина Петрова
Сколько же здесь убогих собралось! Все спрятались за автарки с фейковыми страницами,а меня считают кремлевским фейком. Придурки.Сравните свои странички с моей!!!! Правда им не нравится! Так плохо живем,что машину во дворе поставить негде,из-за парковочного места убить друг друга рады. Ничтожества! Только у компа сидеть и обсирать все и вся! Кстати,я никого не оскорбляла до этого!

Леонид Суров
общественного транспорта нормального нет, вот люди и крутятся, как могут. Если все так прекрасно благодаря путину, почему в нашей великой стране такие убогие автобусы, причём отечественные еще хуже китайских?

Андрей Ворон
большинство тех машин куплены в кредит. А уже почти восемь миллионов россиян не в состоянии погасить кредиты. Восемь миллионов банкротов...

Денис Немо
оуу.... чудо так мы вообще должны жить просто офигительно с такими запасами полезных ископаемых и ресурсов а мы живём на уровне африканских стан посмотри рейтинг уровня жизни так что рот свой прикрой про машины и парковки

Фридрих Ницше
не все такие здесь,я вот например не считаю вас фейком,вы для меня добросовестный идиот.

Антон Пирунов
Бабуль, я про пенсию твою спросил. Где деньги, Зин?)

Tatyana Autumn
Non limitus homini dolboebus

Сергей Суслов
Борьба с будущим....

Olga Cayka
Лучше придумали бы форум по борьбе с коррупцией в своей стране, клоуны, а не со своим народом))

Виталий Николаевич
Спизжено: Скоро Штаты рухнут. Саудиты являются одними из крупнейших держателей долгов США. Когда штаты затребуют свои долги, СА не сможет их вернуть. Тогда они будут должны передать нефтяные компании. Единственный способ этого не делать- наши С-400

Андрей Ворон
это надо заскринить и в дорогую раму вставить. Для музея "Мысли сумасшедших"

Виталий Николаевич
пускайте газ, здесь не поможет ничего...

Olga Cayka
"Форум по борьбе с теми, кто выходит на анти коррупционные митинги... Днище какое..." - это уже не днище.......это ОГРОМНОЕ ЧЕРНОЕ ДНО. Борятся не с коррупцией а со своим народом!

Денис Егоров
Пока такие "работают с молодёжью"- можно не беспокоится. Порадовал уровень исполнителей

Фридрих Ницше
Оставьте вы в покое эту несчастную Алевтину,как день же ясно ,где и с какой хирургической жестокостью природа применила к ней свои беспощадные ножницы....

Евгений Беляков
Стенка на стенку)

Olga Cayka
Если бы при Ельцине ( а при нем нефть стоила 10 долларов)- если б при Ельцине нефть стоила 110 долларов, его бы так же любили, как Путина, и наоборот, если бы сейчас нефть стоила 10 долларов, Путина бы ненавидели так же, как Ельцина.

Евгений Бабич
И эта падаль будет говорить мне что делать, что смотреть, как вести себя в интернете. Можно мне билет на Марс?

Сергей Кошелев
Форум по борьбе с будущим и здравым смыслом.

Константин Есенин
А что хорошего в Навальном? Если человек взрослый - он голову на плечах должен иметь, чтобы разбираться в том, что происходит. И Путин, и Навальный - одна, так сказать, команда.

Ваня Попов
С Волл стрит не плохой фильм)

Дима Дима
с горбатой горы свалились?

Olga Cayka
Сильная и умная власть - борется с причинами протеста. Глупая и слабая власть - с протестующими.

Дмитрий Щеглов
А что если вдруг Windows случаянно янки рубанут , какие варианты ответов

Фридрих Ницше
В России уже давно пора учредить орден "За победу над разумом".В течении недели полстраны будут орденоносцами и уважаемыми людьми.

Михаил Афанасов
Надо избавляться от этой гнилой, антинародной и алчной власти.

Полина Степнова
Только в нашей стране возможен такой дебилизм, бороться с собственной молодежью, считай с будущим своей страны, ну я даже не знаю, что может быть еще отвратительнее. Отнять у молодого поколения будущее и удивляться, чем они недовольны и почему протестуют...

Любовь Данилейко
Смотрю в комментах уже начали применять знания, полученные на форуме😂

Olga Cayka
Бороться со своим народом а не с причинами протестов - это я уже не знаю...Это могут только фашисты, ур**оды, которые своих граждан за быдло а не за людей считают.

Андрей Ворон
Общественности удалось узнать, чем занимается вот эта участница форума😎

Михайлова Матвеева
«…лектор начал рассказывать, как бороться с негативным влиянием на молодежь. В частности, по его мнению, надо запретить ряд фильмов. Так, например, мультик Angry Birds якобы служит инсценировкой нападения радикальных исламистов на Европу. «Зелёный цвет – это цвет ислама, а свинину они не едят. А вот птицы трёх цветов – жёлтого, красного и чёрного – это тоже понятно, доказательства пришли, что это флаг Германии», – подытожил Канавцев.» — и всё это, на полном серьёзе. В общем, по-сталину живём — всё «веселее».