Свободные новости
Поcледние статьи

Почему в нашем светском государстве религиозные взгляды за пределами «основных конфессий» образуют состав преступления.

Почему в нашем светском государстве религиозные взгляды за пределами «основных конфессий» образуют состав преступления.
Вероника Майнангер
Быть "не таким, как все", не таким, как предписано государством - в России преступление. Даже в том случае, когда это никому не мешает.

Александр Захаров
В Совдепии за длинные волосы и джинсы в ГБ вызывали, а сейчас за неправильное чтение Библии

Борис Панков
Это маркер "Свой-чужой". Такой есть в любом сообществе

Максимус Аврелий-Марк
Помоить собственную веру и культуру это прерогатива именно христианских держав, ни один муслим или иудей не скажет,что его равин или мула совращает прихожанок или ворует из подаяний в свой личный карман, а если услышат такое, то скорее всего будут отстаивать их. Именно по этому мы в жопе и вместо нормального христианства у нас РПЦ.

Николай Иванюженко
так пусть помоят. Атеистам жить веселее

Николай Немцов
еб@ть ты конч.еный

Максимус Аврелий-Марк
если сейчас ты впервые читаешь, что автором теории большого взрыва является Эдгар Алан По, изложивший её в произведении Эврика, а математическую модель этой теории впервые рассчитал католический священник Георг Ламатр ( гугли лучше как Жорж Леметр ), назвав её гипотезисом первозданного атома, и уже потом показал её Эйнштейну, который её просто популяризировал, то конченный это ты.😉

Николай Иванюженко
Алан По не является автором теории, он является автором фантазий по этому поводу. Католический священник один из авторов научной теории. Причем тут Эйнштейн?

Миша Римский
их помоить есть за что , и все что ты перечислил правда, и ещё среди евреев мало религиозных евреев , а среди Муслимов просто фанатики , а Христианство на западе вообще непопулярно , в церкви там ходят деревенщины и старые 😉😆

Максимус Аврелий-Марк
на западе, где у человека есть возможность получить образование в университете святого Фомы Аквинского например, который базируется в замке 12 века например, твои наивные фантазии на смех поднимут. Я не утверждал, что все попы поголовно, сверх люди и ходят по воде и не дышат воздухом, я утверждал, что в странах где люди агентам КГБ или типа того не позволили внедрить свои лапти в ралигиозные институты, и правды этой,которую я перечислил меньше и люди не разрушают собственными руками свою культуру.

Николай Иванюженко
причем тут название университета? Наука и религия прямо противоречат друг другу. Религия несет в себе непроверяемые основания и догматичное мышление, что неприемлет сама суть науки- научный метод.

Кирилл Сизов
Патаму шта денюжки нннада в рпц нести, а не каким то там иеговам

Женя Ульянов
Для рпц интерес понятен, им хочется больше бабла. Для государства интерес тоже понятен: религиозные монополии легче поставить на службу себе, чем договариваться с кучей независимых.

Геннадий Загитов
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ.А ХДЕ ГУНДЯЙ С ОСУЖДЕНИЕМ ЭТОГО ШАБАША? http://www.19rus.info/index.php/obshchestvo/item/97066-v-moskve-proveli-shabash-vedm-dlya-podnyatiya-rejtinga-putina

Борис Ельцын
— Интересно, а почему Вове Путину не присвоили звезду Героя России? — Так Путин же в раю место забронировал. Зачем она ему там нужна 🤣🤣🤣

Максим Журавлев
Иеговисты не просто так запрещены судом. И тут трудно не согласится.

Геннадий Загитов
и староверы-странноватые)))

Александр Астраханцев
Борьба с инакомыслием -краеугольный камень любого тоталитарного режима

Игорь Бакшин
В статье было написано, и я повторю. Делают ровно то же самое, что и католическая церковь в средние века. Собирают бабло с прихожан, и на протяжении всей истории человечества религия была именно такой, присвоенной каким-то умником который дурит народ. Жалко истинно верующих людей, которые слушают эту гниль, которая их и за людей не считает... Интересно а за атеизм сажать не собираются? Если да, то пора валить походу из этой страны, с таким "правительством"...

Дмитрий Тишкаев
Вы про какую веру тут глаголите,а была ли она, Рпц наркатой промышляет.мусульмаство в жопе, сами себя перестали уважать.как у нас в ХМАО. перед окнами роддома режут барана,это какая вера,это позор мусульман..

Андрей Павлинин
В 90-е иеговятя постоянно шастали по квартирам, журналы и газеты свои раздавали. Поэтому от иеговят была польза. И печки можно было растапливать журналами, и селедку на газетах чистить. А от ЗАО "РПЦ ФСБ" какая польза? Вред один.

Алексей Володин
по ходу они как вы выразилась "шастали" время прошло(особой благосклонности), сейчас другое время по ходу для людей идёт. И по ходу я вижу не очень доброе.

Giorgi Chitaladze
ВЫСКАЗАЛ В ЛИЦО! ЗАКОН О УВАЖЕНИИ ВЛАСТИ 2019! СЕСТЬ ЗА РЕПОСТ! ГОСДУМА, ИВАНОВ - ЛДПР!

Витан Джайн
О, Ghost, лол

Максим Москито
Потому что государство террорист

Анатолий Ахметов
Когда пастафариан запретят в бега подамся