Свободные новости
Поcледние статьи

ПОГРОМ СЕРПУХОВСКОГО РАЙОНА

ПОГРОМ СЕРПУХОВСКОГО РАЙОНА

Видеообращение Александра Шестуна 19 апреля 2018 года на имя Президента РФ Владимира Путина посмотрели миллионы граждан России, в котором глава Серпуховского района обвиняет губернатора Московской области Андрея Воробьева в попытке его насильственного устранения.

8 июня с трибуны Государственной Думы РФ Александр Вячеславович еще раз озвучил имена исполнителей ожидаемого путча и виновника рукотворной мусорной катастрофы в Московской области.

Однако фигуранты видеообращения на свободе, а главу Серпуховского района, обвинив в превышении полномочий, 13 июня 2018 года после десятичасового допроса дома, отвезли в СК РФ в Москву.

Из выступлений Александра Шестуна очевидно, что боролся он за торжество демократии, за сохранение конституционного строя России, за местное самоуправление на территории Серпуховского района. Он далеко не революционер, а скорее наоборот, консерватор и чиновник до мозга костей, и именно в силу этого хорошо понимающий последствия уничтожения местного самоуправления, сельских и городских поселений. Поэтому он публично и категорически выступал против политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, противоправно и в принудительном порядке ликвидировавшего 25 районов Подмосковья.

А теперь о демократии в центральном регионе России, целях и методах устранения с политической арены несломленного, незапуганного и не сдавшегося тирану символа противостояния политическому мракобесию.

Во время допроса Александр Шестуна, 13 июня 2018 года, уволилась по собственному желанию заместитель руководителя администрации Серпуховского района Марина Атаманюк, и.о. руководителя администрации Надежда Шейко ушла в отпуск до 9 сентября, первый заместитель руководителя администрации района Ирина Филатова также ушла «отдыхать» до 9 сентября.

Как говорят свидетели насильственного захвата власти в Серпуховском районе, все вышеописанные «добровольные процедуры», сопровождались в соответствии с дорожной картой главного управления территориальной политики Московской области, а руководство путчем осуществлялось со второго этажа администрации городского округа Серпухов.

Как утверждает «Ока-ФМ» приказ о назначении исполняющего обязанности руководителя администрации Серпуховского района Алексея Воробьева, в настоящее время работающего первым заместителем главы городского округа Серпухов, подписан. Во время допроса главы района были разгромлены редакции радиостанции «Ока-ФМ» и газеты «Ока-инфо».

На этом можно поставить жирную точку в уничтожении Серпуховского района и поглощении территории городским округом Серпухов.

Деморализованные женщины, руководители Серпуховского района, в домах которых тоже проходили утренние обыски, допрашиваемые часами в ФСБ, после задержания руководителя физически не смогли сопротивляется политическим рейдерам.

А вы бы смогли?

https://echo.msk.ru/blog/zemdol/2221202-echo/

https://youtu.be/6s8S7M9b6bo
Kurt Volkner
фашистко-мафиозное недогосударство

Nikolay Pshe
а Саудиты могут повторить как тогда в 80-х с нефтью?

Сафарби Лакунов
Было бы неплохо ,для начала ! Главное ,чтобы с нефтью !

Nikolay Pshe
Сафарби, если выиграют Саудиты 3:0 будет конец режима фанаты и просто оппозиция выйдет 500тыс в Мосвке можно сразу брать Кремль. под прицелом камер режим не посмеет убивать.

Сафарби Лакунов
Кроме шуток , 3 : 0 —это нечто офигенное ,запредельное ! Хотя бы ,1 : 0 ,или 2 : 1 , Достаточно ,я думаю ,для наведения "шороха" в стане путЭна !

Nikolay Pshe
Кроме шуток. судьба режима в руках Саудитов опять как и в 80-х с нефтью.

Nikolay Pshe
Нам нужен мега хаос погром дебош. ставлю на Саудитов 3:0

Антон Иванов
Ибо правда наказуема.

Филипп Медведев
Вполне предсказуемый финал. Не совсем понятно, для чего пытаться бороться и придавать огласке что либо, если население страны - овощи и им абсолютно до фонаря, че там и кто там разваливает страну.

Nikolay Pshe
Иностранцы некоторые почувствовали подвох и спросили: а почему далее Свердловска нет стадионов, нет городов, которые бы принимали чемпионат? (прямо-таки гитлеровская линия разграничения: прогнать большевиков за Урал, а там они сами вымрут)

Николай Хватков
ЭТО ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ.

Nikolay Pshe
Не верю! Владимир Владимирович, прикажите этим горлохватам, остановите по всей стране грабеж вымирающего народонаселения. При «расстрельщике Ельцине» мы платили за эту же квартиру 300 рублей в мес. Во сколько раз при «горячо любимом нацлидере» подскочила наша квартплата за 17 лет? В 30 с лишним раз! Никто же из нас в 30 раз больше получать не стал. А рост других цен и тарифов? Взял калькулятор, а рука сама тянется к кобуре…

Джулия Соловьёва
и это про нефти 8-12$

Джулия Соловьёва
Это только цветочки , ягодки впереди. После ЧМ репрессии усилится , налоги , поборы и штрафы увеличатся . Не удивлюсь , если мы еще куда пойдем русский мир строить или спасать бедных диктаторов

Геннадий Загитов
УЖЕ НДС 20% И ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ.МУНДИАЛЬ-УДАЛСЯ))

Андрей Аладьин
я взрослею. Они возраст подымут, а я ещё старше.

Джулия Соловьёва
и это они еще тарифы и цены не подняли ))

Люда Данилова
ну, а что жители кого он защищал?

Андрей Аладьин
что жители ? У вовиных какая-то гвардия. Жители проиграли Ватерлоо. Вова не Веллингтон, но выиграл.