Свободные новости
Поcледние статьи

ПОРА ОТКРЫТЬ СВОЁ РОСЕВРОВИДЕНИЕ

ПОРА ОТКРЫТЬ СВОЁ РОСЕВРОВИДЕНИЕ

Стихают страсти по оскорблению, нанесённому нам на Евровидении. Неужели стерпим и на этот раз, утрёмся и сделаем вид, что ничего особенного?
Нет! Нельзя просто так спустить это унижение. Уж в чём в чём, а в песенном жанре мы завсегда были конкурентно способными. И первенство завоёвывали с Димой Биланом и по «Тату» нашим в клетчатых юбочках школьниц вся Европа с ума сходила. Один раз даже ветеранским составом выступили - «Бурановских бабушек» откомандировали - но и в этом случае серебро завоевали!
Нет, необходимо радикально реагировать, в стиле МИДа - резко, асимметрично и неадекватно!
Думаю, надо открыть своё РосЕвроВидение.
Постоянная площадка - Санкт-Петербург, участники поют исключительно на русском языке. Подбор конкурсантов из других стран поручить Марго Тудей. Окончательное решение о допуске на сцену из соображений защиты наших моральных устоев возложить на тройку - Мизулина, Яровая, Милонов. Интернет и телефонное голосование из всех стран в прямом эфире во избежание мухляжа и подтасовок исключить - всё решает открыто и объективно авторитетное жюри. Жюри во главе с Медынским и у него же решающий и единственный голос, остальные члены поддерживают и одобряют. Ну, и разумеется, суммы призовых такие, чтобы Евровидение, где нас обижают, нищенскими задворками казалось.
Вот тогда и посмотрим, кто в Европе лучше всех поёт!

Николай Травкин

https://www.facebook.com/nitravkin/posts/1807003132693192
ПОРА ОТКРЫТЬ СВОЁ РОСЕВРОВИДЕНИЕ

Олег Пивуш
Смешно.и незабудте росолпиаду приложите список ответственых лиц

Мишка Кемаков
Марго Тудей🤣

Жанна Тарасова
Смертельный юмор((черный

Иван Рассадников
давно пора такое открыть во главе с этими невероятными людьми, только назвать надо Шоу Фриков! хотя на первом таких шоу с фриками полно

Сергей Суслов
Присутствие на этом мероприятии засчитывать как год за два..

Денис Стрекалин
Да вообще ровно) даже не знал что проводилось))). Особенно после ржача про Мутко и его назначение. Театр ( дальше не переводимый народный фольклор)...

Алексей Сорокин
А не пора ли всю нашу власть и всех наших чиновников собрать в один самолёт, и... ? 😠😠😠

Сергей Игнатушин
и на евровидение навечно😄пидорасам там самое место

Dimitrij Chizkov
Ты перепутал. Пид@расы в России, а в Европе геи.🤣🤣

Dionisi Pozidis
Марго Тудей. 😃

Юра Чайковский
Почему выигрывали те кто выиграл?Биплан-ориентация непонятна,Тату-лесби малолетки,бабушки-мечта геронтофила,тут надо вкусы гейропы просто учитывать чтоб побеждать...

Dimitrij Chizkov
Debil, ты так фотку на своей аве не поменял. Ты на ней выглядишь как олигофрен. Хотя, ты такой и есть.

Юра Чайковский
ты закрой свое е...о.

Dimitrij Chizkov
олигофрен, ты на папку рот свой не открывай. А то можешь и схлопотать.

Юра Чайковский
Ср.ть я хотел на тебя.

Dimitrij Chizkov
Вася, какой ты молодец. Послушался папку и сменил фотку. Ну на человека ещё не похож, но олигофреном уже тебя назвать сложно.👍👍🤣🤣

Митяй Александров
в этом случае, инвалидка полностью вписывается..

Юра Чайковский
рылом не вышла значит

Даниил Бутько
🤔и приедут на этот конкурс все СНГ , для других РФ страна третьего мира которую опасно посещать .Так учат в ЕС ....🤷‍♂️

Максим Бойко
ну не прошла певица от России в финал и не прошла такое тоже иногда случается

Дмитрий Латкин
В качестве призов предлагаю анатомически верный манекен плешивого в полный рост и икону сталина!

Сергей Васильев
Бред сумашедшего, а не пост

Денис Обухов
так стёб же

Александр Хохлов
Тройка апокалипсиса

Игорь Константинов
Знатный стёб 👍😂

Геннадий Загитов
НАМ НУЖЕН РОСЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФОТБОЛУ. ГДЕ БУДУТ ИГРАТЬ 2 КОМАНДЫ ПОД НАЗВАНИЕМ РОССИЯ.

Григорий *************
Эта инвалидка сама петь не умеет и вообще, она думала куда лезет? Конечно её лесом, вы вообще её слышали? Да если и подумать, то отправка инвалида на такой конкурс это само по себе оскорбление самих себя. Для особо одарённых, поясню, её отправили с мыслями - ,, ну не обидят же инвалида" , но эти были их ,,влажные" фантазии а в реале всем просто без разницы инвалид или нет, просто нужно иметь талант или хотя бы уметь петь(ну или попадать ртом под фанеру). Я лично считаю, что правильно её выперли ибо нечего надеятся на свой статус. Кто хочет что то сказать против, давайте.

Елена Алёна-Алеся
кому стёб. а кто и вправду организует. тьфу-тьфу-тьфу

Геннадий Загитов
А ПОЕЗДКА ЭТОЙ ИНВАЛИДКИ ОБОШЛАСЬ БЮДЖЕТУ В 15 ЛЯМОВ)))

Вася Тапочкин
Самые лучшие певцы ртом у нас на Украине.

Вадим Барашкин
с фотографией все понятно, но вот, что я скажу: у нас компания занимается прокатом светодиодных экранов. как-то раз работали на дне рождения одной тетеньки очень богатой. среди артистов, которые там выступали, были Варум, Шуфутинский, Алла Борисовна и Лолита Милявская. Хотите верьте, хотите нет, но мне больше всего выступление Лолиты понравилось. Она работает от души, не только ради хорошего гонорара. И как-то очень хорошо стало после ее выступления, хотя я не особый поклонник их творчества, хотя естественно в детстве их песни все слышал. Я больше на Металлике сидел и на Гражданской обороне.

Максим Караваев
У нас оно и так есть, только называется иначе - ГосДума Бездарные "певцы", закулисная игра и всё что с этим связанно

Виталий Жаров
Россия сама её нарядила,сама её два раза! на евровидение делигировала. Написали ей фанеру,водрузили на холм и упссс.не наша Юлька! Стыдоба на весь мир! Вы действительно думаете,что во всем мире не поняли какое говно вы в очередной раз пытались подмутить....!?

Алексей Рыбкин
Назовут русявизион

Лёша Барковский
"Остальные члены жюри"? или просто "отсталые члены"?

Dimitrij Chizkov
Поздравляю идиотов с открытием Керченского мост, который ещё полноценно не открылся и в ближайшее время закроется. Объясню по какой причине. У меня на работе ( Deutsche Bank ) аврал, паника и хаос. Это спровоцировала ваша ГосДура, решением принять закон о наказание за помощь санкций для РФ. Перед западными партнёрами, которые ещё остались работать в России, теперь появилась дилемма. Или остаться работать в России и получить по полной от США или уйти из рынка России навсегда. Угадайте из трёх раз, как поступят западные компании после принятия этого закона????