Свободные новости
Поcледние статьи

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВИДЕОРОЛИК ПРО ТО, ЧТО НАВАЛЬНОГО ПОДДЕРЖИВАЮТ НЕ ТОЛЬКО "ГОСДЕП И НАИВНЫЕ ШКОЛЬНИКИ", А ВПОЛНЕ ВЗРОСЛЫЕ, СОСТОЯВШИЕСЯ ЛЮДИ, А ТАК ЖЕ ПРО ТО КАК ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИЛОСЬ В ПРЕСЛОВУТЫЕ "ГОЛОДНЫЕ 90-Е", В КОТОРЫМИ НАС ХОТЯТ ИСПУГАТЬ

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВИДЕОРОЛИК ПРО ТО, ЧТО НАВАЛЬНОГО ПОДДЕРЖИВАЮТ НЕ ТОЛЬКО "ГОСДЕП И НАИВНЫЕ ШКОЛЬНИКИ", А ВПОЛНЕ ВЗРОСЛЫЕ, СОСТОЯВШИЕСЯ ЛЮДИ, А ТАК ЖЕ ПРО ТО КАК ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИЛОСЬ В ПРЕСЛОВУТЫЕ "ГОЛОДНЫЕ 90-Е", В КОТОРЫМИ НАС ХОТЯТ ИСПУГАТЬ
Solomon Zalesskiy
Я про себя скажу , я скорее- поддерживаю Алексея, но это не культ нового царька, а обьединение думающих людей! Людей , которых волнует своя страна и будущее своих детей! а путинизм -это людоедская, мафиозно- коричневатая мерзость!

Сергей Исупов
я тоже "болею" за него, но как за таран, который может сломать уродливую, отвратительную систему, выстроенную кооперативом "озеро". На мой взгляд, в нормальном государстве Навальный органично смотрелся бы в роли Генпрокурора или на месте Бастрыкина.

Вадим Кисленок
А я за него потому ,что больше нет никого.

Ренат Джумагалиев
Будет жаль если его уберут как немцова

Сергей Мирошниченко
Немцов оппозиционером ,был,а не Агентом Охранки,которого только пиарят невыносимыми репрессиями в виде условного срока и 15 суток.

Макс Лютый
Не забудьте поучаствовать в Цирке.

Сергей Арсентьев

Йа Накураг
Назад в 90е !!!

Nikolay Pshe
79 г.р. в 90-е жил норм. был школьником. родители не шиковали но жили норм. обычные родители трудяги в Москве.

Евгений Шпаковский
масквк с россией не пута Й посое октября 93 вам отходило по 40 60 процентов фед бюджета

Сергей Владимирович
Реинкарнация ельцина. Только молодой и трезвый.

Юрий Васильевич
наивно...

Сергей Мирошниченко
Я Ельцина только за вову и проклинаю.Больше не за что.

Алексей Кузнецов
еще - чеченская...

Сергей Мирошниченко
Дудаев был цивилизованный Советский генерал.С русской женой.

Леонид Каспаров
принадлежность к советскому генералитету и русская жена дают какие-то плюсы в карму? очень странный критерий оценки человека

Сергей Мирошниченко
да,дают! Цивилизационную общность. Мы с тобой одной крови,ты и я.(с) В отличии от того,что привел нам сегодня вова.

Алексей Кузнецов
дело не столько даже в Дудаеве... а в непережитых имперских комплексах, которые мы продолжаем пожинать...

Сергей Мирошниченко
причины и следствия.(с)

Nikolay Pshe
29 лямов всего!! хаха))) нуу тууупыее. пиндос-сенатор нищеброд!! нуу туупыые!!

Андрей Юревич
В 90-е можно было заработать на жильё, малый бизнес, а точнее предпринимателей кошмарили рэкетиры, но кошмарили в пределах разумного, не обирали до копейки, а могли и вообще не трогать, питались продуктами, как отечественными, так и импортными. Теперь жилье стоит столько, что двух жизней не хватит, чтоб накопить, заниматься бизнесом равносильно суициду, про продукты, а точнее заменители продуктов я вообще молчу, испанские конкистадоры, когда свою обувь с голодухи жрали и то качественнее питались, чем мы, тем что под видом продуктов продаётся.

Честерфилд Лакистрайкович
все 90е бизнесом занимался,с рекетом один раз схлестнулись в самом начале 90х,но мы им наваляли,больше не трогали,даже напротив здоровались при встрече с уважением,х.з. может повезло.Больше с рекетом не сталкивался,только с налоговой и обэпом.

Гэллор (боженова светлана)
90е - лучший период в жизни страны, единственный глоток свободы за всю историю между мраком совка и мраком путинизма

Честерфилд Лакистрайкович
👍

Иван Губин
выжила одна на всю деревню

Илья Пономарёв
Так понимаю, это последний аргумент у путлерастов. Я вам открою большой секрет: в 90-ые предприятий было в разы больше, чем сейчас. И работа там была. Правда, с деньгами не всегда было. Но это до 95-96 года. Потом я, даже будучи студентом, не напрягаясь мог себе позволить и пиво, и кино с девушками, и даже театр один раз. И общественный транспорт там был бесплатный. И ЖКХ не съедало половину дохода. Это я к тому, что не было там так страшно, как сейчас описывают.

Сергей Мирошниченко
Говоря о 90-х,многие удивляют,что совершенно не сопоставляют их с периодом в жизни страны и ценой на нефть в 8-12 долларов.

Сергей Мирошниченко
Была Перестройка огромной страны из обанкротившегося социализма,в капитализм.Многие производства выпускающие не нужное были остановлены и ждали переформации А вова пришел уже на все готовое,при нефти до 150 баксов,но ума и совести хватило только все спустить на воровство и показуху.

Nikolay Pshe
родился в 1979. в 90-е был школьником. торговал фантиками из под жевачек банки из под пива..собирал сдавал бутылки в районе ЗИЛа(На велике ездил сдавать). про взрослых людей и не говорю..кто хотел тот норм крутился а совки гнили в своих сраных НИИ... нефть стоила 10дол за барр. но была Свобода.. с рэкетирами не сталкивался.. вот помню лето как мужик торговал мороженым и не продал часть и сухой лед растаил так он нам школьникам отдал полкоробки мороженного.. Мск. Варшавское шоссе д14. Помню этот момент как вчерашний день.. 90-е считай золотые годы - да было небогато но была Свобода с Западом дружили что в этом плохого..

Александр Карпов
эт точно. Были бандиты, но были и менты, которые их ловили. Сейчас нет ни тех, ни других, только мусора.

Nikolay Pshe
мелких торгашей бандиты и не трогали

Иван Губин
Путин последний буржуйский президент России - эксперименты над народом подходят к концу

Nikolay Pshe
путен как раз совковый

Иван Губин
это уже не важно

Иван Губин
Бандюганам - сейчас по ТВЦ как раз идёт передача про лихие 90 е - можете по ностальгияровать

Сергей Дунаев
Вова - типичный ватник, смотрящий телевизор, где новости специально для него и всей страны стряпают обученные для этого пропагандоны. Вова - типичный ватник с совковыми ценностями - люстры, ковры, стенки, хрусталь... правда сейчас у него все это переросло в дворцы, в наручные часы за 500 000 долларов и в самолёты с золотыми унитазами... Вова - это типичный ватник, собирающийся с кем-то там воевать в 21-ом веке на танках , ведя огонь из окопов и периодически бегая в рукопашную с сапёрной лопаткой. Вова - питекантроп, неандерталец, примат... место которого в музее ... мадам Тюссо рядом с Гитлером и прочими людоедами.