Свободные новости
Поcледние статьи

«ПРИВИВКА ОТ ВЕЛИЧИЯ»

«ПРИВИВКА ОТ ВЕЛИЧИЯ»

Внешнюю политику Путина и в самом деле можно назвать «прививкой от величия».
После разгромного поражения в холодной войне и последующих за этим, действительно не плохих, тучных 00-х: у россиян сформировались реваншистские настроения.

Покупая хорошие продукты и отдыхая ежегодно в Турциях и Египтах хотелось чего-то большего. Чего-то нематериального, а «величественного».

Владимир Владимирович, подобно Дедушке Морозу, подслушал пожелания и подарил своим верным избирателям в 2014 году в красочной коробочке, украшенной яркими бантами, то, что они так страстно желали.

Только вот о том, что скрывалось в коробочке, за праздничной мишурой- никто не подумал.

Очнувшись после праздного похмелья россияне обнаружили в холодильниках вместо качественных, импортных продуктов российские аналоги из искусственных ингредиентов, а вместо зарубежных пляжей им предложили по тройной цене посетить погрязший в санкциях и кризисе НАШКРЫМ с разбитыми пляжами и просроченной шаурмой.

О таких побочных последствиях «реванша» никто не предупреждал. На такое никто не подписывался и не желал.

«Нам такое величие не надобно! Верните лучше нормальную колбасу и турецкий шведский стол!»- раздался глухой ропот большинства граждан.

«Все получили, что хотели»- разводя руками отвечает им Путин, продолжая выгребать останки, пустеющей на глазах, российской казны.

https://t.me/TheForbiddenOpinion/2555
«ПРИВИВКА ОТ ВЕЛИЧИЯ»

Мария Герасимова
ИНСТИТУТ СОЦИОЛОГИИ РАН УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ПОЛИТИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ РОССИЯН РЕЗКО ИЗМЕНИЛИСЬ Что произошло? И можно ли вообще доверять российским опросам? https://clck.ru/Eg8zH

Иван Иванов
Царек-86 % пробы заявил, что "Крым вернулся в Россию навсегда". Немцы тоже считали, что навсегда, но не в этом дело. А правда заключается в том, что Крым существовал до того, как появилась Российская империя и будет после того, как Российская империя исчезнет. Это Крым ;))

Og Roin
ну кто чисто за шведский стол, тот просто потребитель - животное

Татьяна Корешева
а вы за какие ценности?

Хитрый Лис
мы мамушка , космополит )

Вячеслав Силаев
а позвольте уточнить что должны есть настоящие высокодуховное которые не животные?

Хитрый Лис
просроченное отечественное дерьмо , под названием «Петелинка»😂

Вячеслав Силаев
ну в связи с последними повышениями петелика еще ничего не худший вариант )))) я думаю настоящий высокодуховный должен жрать тушеночку из АШАНа за 23 рубля https://zen.yandex.ru/media/nikita/tushenka-goviajia-za-23-rublia-chto-vnutri-5a671e151aa80ca157e1f1f7

Хитрый Лис
😂👍

Андрей Иванов
«Нам такое величие не надобно! Верните лучше нормальную колбасу и турецкий шведский стол!»- раздался глухой ропот большинства граждан. - это конечно же ложь. Большинству нужна не колбаса, а мифическое величие России.

Сергей Горин
Крым - это кусок в горле, хотя находятся отдельные персонажи, радующиеся этому.

Андрей Аладьин
Вова первый в бой куй пойдёт. Извините за французский.

Геннадий Загитов
НИЧЕГО. ПОТЕРПИМ РАДИ СИРИЙСКИХ БРАТУШЕК)))

Максим Зайцев
Раз выбирали ....теперь сосите....будете жрать мясо с комплексов....

Сергей Сафронов
Да его не кто не выбирал ! Он сам одел шутовской наряд на себя ! Назвав себя президентом ! Хотя таким не является ! Все страны не навидят его ! Санкции сожрут его !

Геннадий Загитов
ПАТРИОТЦЫ. КОЛИТЕСЬ. КТО ЕЗДИЛ ОТДЫХАТЬ В КРЫМ СО ВРЕМЕН, КОГДА ОН ВЕРНУЛСЯ В РОДНУЮ ГОВОНЬ)))

Вячеслав Силаев
есть есть полиционеров и мелких госслужащих теперь некуда не выпускают))))

Геннадий Загитов
да.знаю.бюджетников туда отправляют. я спрашиваю о простых бизнесменах средней руки))))которые орали крымнаш.ездили они туда или нет?

Светлана Лучинкина
с праздником мовы не залежной.!!

Sms Mampm
Ну и какой смысл "бороться" с западом? ))) там же живут дети чиновников и недвижимость пропагондонов...😐

Геннадий Загитов
Песец добрался и до Новосибирского авиационного завода, выпускающего Су-34 По предварительной информации планируется уволить до 3,5тыс (более 50%) сотрудников либо перевести на оклад 17тыс руб (был 40тыс руб) Вставание с колен, бессмысленное и беспощадное!

Sms Mampm
как думаете для чего режим имитируюет борьбу с западом?

Лидия Ильюшкина
для чего имитирует борьбу с западом? Чтобы на санкции списывать все свои экономические провалы. Хотя экономика и до них стагнировала. Но щас кто разберёт. А проклятый запад на виду

Геннадий Загитов
что-бы мочить своих)))

Вячеслав Силаев
кстати рекомендую, очень хороший продукт для любителей величия - можно и деньги сэкономить и на помощь Сирии и Дерипаске с Сеченым и отчественное - сермяжное)))) и пояс затянуть еще можно крепче чтоб с пониманием отнестись))) https://zen.yandex.ru/media/nikita/tushenka-goviajia-za-23-rublia-chto-vnutri-5a671e151aa80ca157e1f1f7

Александр Гурин
Лишнее подтверждение того, что "глас народа" ни фига не "глас божий"... И что коллективное сознание народа(любого!) шизофренично, т.е. автоматически пытается сочетать несочетаемое...В данном случае экономическое благополучие и военно-политическое могущество. Единственные на свете, кто умеет конвертировать военно-политическое могущество в экономическое благополучие- американцы. Наши гос. "стратеги" хотят того же, но.... мыслительным аппаратом "не вышли" да и опоздали сильно....