Свободные новости
Поcледние статьи

ПРОЩАНИЕ В РЕЖИМЕ СЕКРЕТНОСТИ

ПРОЩАНИЕ В РЕЖИМЕ СЕКРЕТНОСТИ

Обстоятельства гибели российских военнослужащих в авиакатастрофе по-прежнему составляют государственную тайну. Почему?
Генерал-майор Владимир Еремеев — заместитель начальника Главного управления контрольно-надзорной деятельности Минобороны России — был похоронен в субботу, 10 марта, при исключительных мерах секретности и безопасности.
Юрий Топильский
После выборов детали объявят

Валерий Цмоковенко
важны, нужны "детали" ?, это к патологоанатому...)))

Юрий Топильский
мне не нужны детали, я допускаю любые варианты произошедшего и сочувствую военным людям. Просто обычно в случаях самолетных катастроф сразу начинается бойкое обсуждение, выдвигание версий, как от простых людей, так и специалистов и официальных лиц. Идет обильная информация о ходе расследования. А тут относительная тишина. Вот только это смущает и больше ничего.

Валентина Титова
а может он и не погиб вовсе? Просто - операция прикрытия - такое тоже бывает.☝😎

Евгений Абдулов
оООООооооОо !!!нам после выборов обьявят так!!!что сами в сирию побежим!

Андрей Царёв
На счёт тайны враньё.

Странность Странная
ничего не вранье, так и есть, чувствуется, что по какой-то странной причине эта тема совершенно "не иниересна" новостным передачам. Тайна - не тайна, но тренд на замалчивание ощущается чётко.

Евгений Рубинов
законодательно засекречено. Так?

Валерий Цмоковенко
а почему при " мерах исключительной безопасности " ? что может угрожать мертвецу ? В. С. Высоцкий спел : ... только тем кто в гробу ничего..."

Серж-Пешеходько Тата
Сдохли и куй с ними

Денис Воронин
Значит там что-то неприглядное.

Иван Аксёнов
Кто читал "цинковые мальчики" Светланы Алексиевич?

Антон Первин
Ну конееечно сами упали

Сергей Романов
Валютой все закупились? Послевыборье предстанет во всей красе

Борис Шевцов
Да просто еще не придумали что то неимоверно героическое.

Максим Мороз
Журналистам надо проверить были ли эти люди живы после разгрома колонны американцами.

Sanya Solomon
а вы в чем-то правы )) американские вояки сперва били арту .в СМИ нет данных о потерях установок артилерии. была статья от очевидца тех событий,он указывал на первый удар именно по арте.

Денис Антонов
нет у нас журналистов.

Максим Мороз
я в курсе (( но всё же некоторые ещё пытаются имитировать

Виктор Галай
Здесь дело не в причине крушения самолёта. Вернее не только в ней. Главное то, что это произошло в СИРИИ, где мы третий раз победно завершаем локальную операцию. И то что на борту был весьма симптоматичный набор военных. Лишний раз напоминать гражданам о ещё одних потерях в этой "странной" войне перед выборами, вряд ли добавило бы лишних голосов к рейтингу "самовыдвиженца".

Николай Хватков
ГРУЗ 200 ИЗ СИРИИ.

Yana Tvoya
А что, если потерпевшие появились ещё до падения самолёта, а самолёт так - прикрытие из страха огласки ещё одного большого боя? Или место приземления было захвачено со всеми вытекающими. Тогда в месте приземления вполне могла быть засада, а не своя база. Но ихтамнет, так что нет о чем печалится.

Антон Гвинеев
В Вате всё секретно(((( Настанут те счастливые времена когда при выезде в соседнюю область будешь давать подписку о неразглашении((( О неразглашении всего, что знаешь (((( Страна в которой все молчат и лишь многозначительно подмигивают друг-другу((((

Полина Степнова
Все что связано с Сирией теперь так и будет покрыто мраком и тайной. Странно, что вообще про этот упавший самолет в новостях сообщили. Правда всего один раз и больше о нем не упоминалось. Да и зачем?! Гораздо важнее, что там с Порошенко, майданами, Саакашвили и пр. Про Сирию только о том как 'боевики бомбят мирное население, школы и больницы'. Хоть боевики и бомбят, но всех победили, войска вывели,ИГИЛа нет, настамтоженет, но самолеты все падают как-то не вяжется это все, тем более зачем такая заморока перед выборами Путина.

Фридрих Ницше
Удивительные дураки,вот почему они всегда секретят то,что уже известно всему миру?

Виктор Галай
сила привычки. Когда в течении более 10 лет врёшь и скрываешь неудобную информацию, это работает на автомате. Они, очевидно, понимают, что в эпоху интернета утаит такие громкие события невозможно, но... сила привычки. Это как безусловный рефлекс.

Фридрих Ницше
да,тут собаке Павлова было бы чему поучиться.

Олег Подольский
Дерьмо только так и хоронят !

Руслан Казанский
кто-нибудь, расскажите этим дебилам из минобороны про эффект Стрейзанд

Sanya Solomon
уж больно много знали ( эти офицеры )

Александр Дунаев
Военные иногда погибают........

Сергей Сафронов
Да конечно засекретили закрылку ж выбило

Сергей Горин
Безымянные солдаты, две войны, "радиоактивный пепел", "зачем нужен мир без России", угрозы, шантаж, отравления чужих, мельдоний для своих - а эти гейропейцы и пендосы по-прежнему не хотят понять, что мы несём мир. Вот суки!

Андрей Аладьин
Вроде нравится всё-всё секретить. Что не секретить-лавиной в ТВ, мол это реалии.

Денис Немо
Государство лжи и лиемерия

Юра Славянов
Избавляются от свидетелей..