Свободные новости
Поcледние статьи

ПРЫГАТЬ ИЛИ НЕ ПРЫГАТЬ, ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС

ПРЫГАТЬ ИЛИ НЕ ПРЫГАТЬ, ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС

Пространства — что вдоль, что поперёк — никакая другая страна не сравнится. Климатические зоны — любую выбирай. Всё для жизни припеваючи имеется. И почва плодородная в избытке, и ресурсов природных дай бог каждому, и народ — по собственному признанию — талантливый, трудолюбивый, духовно развитый, одним словом, богоизбранный.

А жизнь устроить, чтобы нам завидовали и к нам стремились — не получается! Ходим уж в каком поколении и бубним себе под нос: -Как нам обустроить Россию, да как нам обустроить Россию?!

И вот, на днях, поздравляет Владимир Путин с победой Хабиба Нурмагомедова и ситуация прояснилась. Похвалил Путин за какой то боевой прыжок Хабиба и добавил: -«… мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется.»"

Тут то мысль и блеснула. Мы не то, что не знаем как нам обустроить Россию, а мы просто к этому делу по обустройству приступить никак не можем. Некогда. Мы постоянно находимся в каком то взбудораженном состоянии.

Процесс обустройства страны требует осмотрительности, надо успокоиться, сосредоточиться, подумать! А мы всё время в ожидании прыжка. У нас состояние постоянной готовности, что сейчас объявят мобилизацию, призовут и надо прыгать куда то.

А при такой тревожности ума ни генплана обустройства начертить, ни конкретной программы размещения производительных сил составить невозможно. Да что там генплан обустройства? Не понятно, где основные силы обороны сосредотачивать. Если сами не знаем твёрдо куда прыгать, чтобы им мало не показалось, то и откуда главная опасность проистекает тоже непонятно. Кого публичным тренировочным прыжком пугать? Вот и мечемся с военными учениями по всей территории России бесцельно. А это ослабляет и без того хилый экономический организм государства. Тут уж не до обустройства, а быть бы живу.

Опять же и в международном плане путаница! Будем выпрыгивать из Украины или надо готовиться к прыжку в сторону Прибалтики? Продолжим прыгать в Сирии или попрыгаем дальше, в Ливию? Так увлеклись самими прыжками, что об их последствиях подумать некогда. Вот прыгнули в Осетию и Абхазию, так они теперь устроились до того удобно на нашем бюджете, что встаёт вопрос, а зачем мы туда прыгали то?

В общем, хаотично всё как то получается. Сегодня прыжок в объединённую Европу готовим, а завтра глядишь и уже возле Китая подпрыгиваем. То влево прыгнем, то вправо, на международных горизонтах проявляемся неожиданно, словно всадник без головы. А как можно договариваться о полезном сотрудничестве с другими странами, ежели головы нет.

Поэтому главный вопрос для нас — это перестать прыгать, зафиксироваться и заняться делами внутри своих границ.

Совсем недавно на нашем месте, и даже шире, была держава без границ. Во все континенты прыгала, везде пыталась рулить. От Южной Америки до Юго-Восточной Азии, в Африке и Ближнем Востоке — всюду как дома себя чувствовала. И где она теперь? Допрыгалась…

Вот и мы, каждый раз прыгаем с мыслью, что сейчас всех перепугаем, что никому «мало не покажется», а с прошествием времени оказывается, что «мало не показалось» нам самим.

В общем, пора завязывать с прыжками, рывками, прорывами. Пора переходить к спокойному обустройству России. Пока не допрыгались…

https://echo.msk.ru/blog/nitravkin/2295118-echo/
ПРЫГАТЬ ИЛИ НЕ ПРЫГАТЬ, ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС

Сергей Соколов
Кто не скачет, тот ... (С)

Zarnica Zarnica
Кто не прыгнул, тот хохол трамповый.

Снежана Проскурикова
ахахах, а года 4 назад ватники смеялись над украинцами. А сами рады скакаать за своего плешивого педофила

Оксана Глушкова
Трудолюбивые - это не совсем про русских. Куча сказок русских народных про ивана- дурака и халяву.

Лана Канаева
Болела за МакГрегора так как знала,что в случае победы Хабиба пропагандисты закататят из этого события настоящий пир и будут выдавать эту победу как за величайшее достижение,прорыв и рассказы какая Россиюшка великая. В итоге эту победу могут даже забрать у Хабиба и присвоить Путину. С учетом мракобесия которое творится на федеральных каналах это будет в порядке вещей, а доверчивые пенсионеры будут сидеть и с радостью хавать всю их ложь и лицемерие.

Виктор Галай
Очередная подготовка к прыжку чревата - мы давно уже на краю пропасти балансируем. Не улететь бы к ... ядрёне фене.

Olga Linakaro
министр еще на днях сказала курицу надо есть , курица тяжелый продукт , нельзя ее есть , не смогут с колен встать

Olga Linakaro
национальная идея- поиск дна

Olga Linakaro
Прыжок на запад- дети тех родителей ,у кого есть бабло . Забыл автор сего текста добавить про зависть черную у россиян.Зависть видна на лицах ,когда смотрят что у кого то есть квартира ,машина , зависть видна на лицах когда просто идут мимо и ты одет красиво и лучше ,чем они ...Приезжаешь в Россию , идет биомасса ,в черном .В дешевой китайской одежде .Какие прорывы ..Выживают . Уже и не трудолюбивы, а вынуждены пахать ,чтобы выжить на 1-3 работах .Пишу о провинции , в столице ситуация получше

Снежана Проскурикова
а почему выживают? Не от зависти,а из за паханата воровского. Сами живут на западе, а рабам вещают - запад такой сякой,ваших детей там содомизируют, изнасилуют, ко-ко-ко...

Andy Forex
ДЕНЕГ НЕТ, НО... Найдена ещё одна тайная резиденция Медведева! Отправлено из Яндекс Дзена https://popados.livejournal.com/492038.html

Сергей Горин
Скоро царёк допрыгается, мало не покажется.

Иван Иванов
какой прыжок вы о чем? В этом интервью Путин попытался как бы вразумить Кебаба. Или Хабиба, хз. Ведь все интервью выглядело как отчитывание хорошиста в школе, который нашкодил. Типо, вот ты такой молодец, о что ты дальше то полез. Мы все так можем прыгнуть, но мы то умные. НИФИГА!!! ВОТ НЕ МОЖЕМ МЫ ТАК ПРЫГНУТЬ!!! А дальше ожидать от плешивого можно что угодно. Скорее всего Кебаб станет чиновником.

Светлана Федорова
Попрыгунья-стрекоза скоро все пропрыгает...

Сверхдержава
эта суть ложна

Виктор Банев
Танцуй так, как будто тебя никто не видит... Пой так, как будто тебя никто не слышит... Прыгай так, чтоб никому мало не показалось...

Ford Focus
Если брать аналогию с прыжком Хабиба, ну прыгнул , как и отгреб там в замесе не хило. Смотри видос победного прыжка.

Едыге Токтамысов
ничего он не отгреб! Замес пошел и его оттащили!! Чё врешь?

Едыге Токтамысов
Хабиб прыгнул за честь своей религий и семьи,а рашка прыгает ради очередного развала!

Ford Focus
Зрячий, да увидит.

Едыге Токтамысов
увидел! Он прыгнул и пошла заруба с этим утырком Диллоном..потом их растащили! Че врешь?

Ford Focus
Бл.., не о нем речь ,,Вааще ,,не о нем. Дебилоиды, значение слова ,, аналогия,, в словаре почитайте

Едыге Токтамысов
аналогия не уместна!

Валентина Титова
САмые лучшиен прыгуны, говорят - блохи. Перепрыгнем блоху - всему миру на зависть!😃👍

Анвар Ахмедзанов
Как известно всем-блоха Лучший в мире прыгун Но появился конкурент Президент России Путин. Прыгает по разным сторонам Производит тем разведку Чтобы, когда прижмут ногтём Прыгать в нужную сторону.Одна беда, блоха стара Хочет отпрыгнуть отсюда Сил уж нет, не та нога Они подгибаются

Наташа Макарова
Можно с крыши прыгнуть,парашут не забить бы, а вообше то надо , прыжек вперед,не время догонять,не догоним и прыгать надо на 30 лет вперед!!!!!!!!

Наташа Макарова
Россия вперед!!!!!!!!!!!

Дмитрий Пронин
Ветер не попутный - в прыжке может снести в сторону обрыва

Эдуард Комысов
Им там лучше видно,что надо. Кому прыгать, кому ползти, кому вообще - делать вид, что что то делает....

Тарас Бульба
Допрыгались уже

Геннадий Овсюков
Глубоко падать будет

Валерий Ингерманландский
Он обещал много чего, но исполнял всё х...во

Андрей Аладьин
И не лень мачо из себя строить ? Вроде уже неприлично.

Геннадий Загитов
МЫ СЕЙЧАС ЕЩЕ ХОТИМ ПРЫГНУТЬ В СУДАН))))

Андрей Аладьин
вообще интересный стратегический план: всех солдатов из страны отослать на всякую воинскую помощь.

Геннадий Загитов
Многоходовочка))))

Андрей Аладьин
пусть бы и танки все забрали и на них уехали. Мы будем тута выращивать цветы (мак, так сказали) и встретим их.

Геннадий Загитов
пусть только Кузю оставят. Будем туристов катать по ярославкому водохранилищу))

Андрей Аладьин
у нас Рыбинское. Что-то туристов небогато.

Геннадий Загитов
я видел недавно репортаж. там показывали соревнование бурлаков на рыбинском водохранилище)) пусть мировые соревнования бурлаков будут- таскать Кузю))

Андрей Аладьин
сейчас нереально. Местность сильно "посекли".

Геннадий Загитов
ротенберг дорогу построит)) мосты. и будет нью васюки. центр бурлачества)))

Андрей Аладьин
потом бурлаков кинут. На бабки. И они пойдут в "ходоки" И их посодют.

Григорий Мельников
Слепая вера Вечер, иду мимо стадиона 1 школы и такое впечатление, что попал в Бухару. Азия спортом занимается и быстро размножается, а русская молодёжь в это время пиво пьет, курят, или с впалой грудью сидит в интернете. (у русских нет внешней угрозы – есть ядерное оружие и вроде напрягаться не стоит, а зря, у нас есть очень хитрый и коварный внутренний враг – рабовладельческая религия) Иду, а навстречу идут две мамаши с мальчиками лет 5-ти и говорю им: Вот эти ребята, указав рукой на стадион, они с Кадыровым через 20 лет заставят ваших детей кричать Аллах Акбар, а кто не будет кричать, то тех убьют. Они возмущённо отвечают: Такого никогда не будет, мы ни за что такое недопустим. Говорю далее: Народ хочет нового Сталина и если Кадыров скажет, что воров буду публично казнить и за полгода сделаю так, что русские больше не будут пить алкоголь. Так эти мамаши возбуждённо в один голос сказали: Мы за него двумя руками проголосуем! А я им: Вы сами-то понимаете, что до этого говорили? Так Вы не любите своих детей? Или Вы судьи и можете изменить судьбу своих детей? Америка весь мир нагибает - потому, что простой гражданин в США имеет достоинство, и он свободно выбирает судью и шерифа. И как Вы думаете, у вас есть достоинство? Если у нас любой судья – раб бюрократа. Вот, к примеру, Александр Македонский не предавал веру своих предков, но он упал на колено перед египетскими богами и за уважение к ним, египтяне его добровольно сделали фараоном. Но Вы никогда не увидите Кадырова молящегося в церкви (если мусульмане увидят, что раб Аллаха Кадыров крестится в церкви, то они его убьют как предателя неверного, хотя все мусульмане и христиане – предатели веры своих предков и первые предатели среди христиан это греки). И Вы никогда не увидите Путина стоящего на коленях в мечети и кричащего - Аллах Акбар. (Путин раб Христа и господин над вами, а по Конституции у нас светское, но не рабовладельческое государство в котором - слабых грабят и детей продают.) И если бы Вы имели достоинство и выбирали судей, то за пропаганду рабства и фашизма - Путин и Кадыров уже давно сидели бы в тюрьме. Но вам и вашим мужьям с детства в ваши головы вбивали и сейчас вбивают лживые идеи – Вы духовные рабы невежества, у вас слепая вера и вы не способны защитить себя и своих детей, и не только своих, но и детей друзей, или соседей. Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает. Сократ Это кто там дряблой поступью идет? Это движется больной народ! И куда безумный прёт? Так в Ад его ведет слепой урод! Григорий Мельников . Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Христианская любовь в реальности » - и читайте далее ------

Ольга Смирнова
Путин напоминает девушку, которая постоянно ходит и всем говорит: пусть меня только попытаются изнасиловать - я такое устрою! - мало не покажется! И так она надоела всем зацикленностью на этой теме, что возникает мысль : да она жаждет этого! Кулаки чешутся, а никто не насилует!.... а она уж так изнамекалась!...

Марат Валишин
У сотрудника ЦРУ - Чубайса есть некий конкретный американский статус - смотрящего за Россией - или " серого кардинала " - истинного правителя страны - его личность непрекосновенна - таких людей ставят колонизаторы в оккупированных странах - чтобы контролировать. марионеточную власть.Таких людей например назначал Чингиз хан во времена Золотой орды в завоёванных им странах - назывались они - " чингизиды " .Поэтому всё что. происходит в нашей стране с 91 года - всё по воле хозяев Чубайса. Покушение на чингизида - приравнивалось объявлению войны и каралось смертной казнью для царя .