Свободные новости
Поcледние статьи

ПУТИН ОБЪЯВИТ О СВОЕМ УЧАСТИИ НАКАНУНЕ ПЕРЕИЗБРАНИЯ. ИЛИ ПОСЛЕ

ПУТИН ОБЪЯВИТ О СВОЕМ УЧАСТИИ НАКАНУНЕ ПЕРЕИЗБРАНИЯ. ИЛИ ПОСЛЕ

Как сообщил «Медузе» источник, близкий к руководству «Единой России» Путин объявит о своих планах переизбраться на очередной срок в декабре, во время ежегодного послания Федеральному собранию. Официально о проведении выборов должно быть объявлено в период с 7 по 17 декабря. Если вычеркнуть «мертвые» для агитации предновогодние и посленовогодние дни, то всем, кто так или иначе планирует поучаствовать в очередном восшествии Путина на российский престол, остается на все про все около двух месяцев. Для тех, кто захочет составить ему компанию, это время на сбор подписей и агитацию. Те, кто планируют бойкот, должны будут за это время понять, чем бойкот отличается от лежания на диване, после чего объяснить это отличие остальным ста миллионам электората и убедить эти сто миллионов в постыдности участия в намеченной на 18 марта 2018 процедуре.

Источник «Медузы» сообщил также, что в этом послании Федеральному собранию Путин сообщит о «базовых смыслах своей программы». И при этом источник признал, что на данный момент «никакой яркой идеологической базы под этот консервативный сценарий не создано». Представление о том, что у выходца из КГБ Путина может быть «идеология», то есть некоторая система взглядов, предполагающих цель развития общества, а, тем более, что эта цель и средства ее достижения могут быть обнародованы, крайне наивно. С каких это пор сотрудники спецслужб публично объявляют о своих планах?

Страна, подвешенная на чекистский крюк, должна висеть в неопределенности до самого последнего момента. Путин до декабря будет кривляться и жеманиться, заявляя, что он еще ничего не решил. Оппозицию до самого последнего момента будут держать за Каштанку, которой малолетний садист давал проглотить кусочек мяса, привязанного на ниточку, а затем радостно вытаскивал съеденное из желудка. Примерно так же ведет себя власть по отношению к Навальному и его сторонникам: не превращает условный срок в реальный, позволяет создавать десятки штабов по всей стране, создавая иллюзию надежды на участие в выборах, а с другой стороны постоянно его арестовывает и закрывает то на 20, то на 15 суток.

Чтобы окончательно превратить спецоперацию, намеченную на 18.03.18, в фарс власть решила запустить в «избирательный процесс» Ксению Собчак. Пока в будущем бюллетене остро не хватает фамилий Поклонской и Милонова, но время еще есть…

А пока Путин играет со страной в «сюрприз», эксперты пытаются заглянуть за горизонт 18.03.18 и разглядеть там контуры страны при очередном сроке Путина. Никаких красок, кроме оттенков черного, серого и коричневого в этой картине нет. Зачистка остатков свободной прессы, отлучение от интернета, полный разгром всего несогласного и на закуску железный занавес. В общем, спасайся, кто может. И просьба к последнему отъезжающему: не забудьте выключить свет в Шереметьево.

Буш пытался, заглянув в глаза Путина, увидеть там душу. Эксперты пытаются разглядеть будущие планы Путина после 18.03.18. Полагаю, что и то и другое ошибка. Нет у Путина ни души, ни планов. Насчет души лучше спросить архиерея Тихона (Шевкунова), надеюсь, он, будучи духовником Путина, когда-нибудь подтвердит, что никакой души у своего подопечного обнаружить не смог. А насчет планов все намного очевиднее. Путин – опер, а не стратег. Не было у него сроду никаких планов, нет, и не будет. Кроме одного плана: остаться у власти пожизненно и тем самым избежать возмездия за многочисленные преступления.

Вышеприведенный сценарий вполне возможен в том случае, если ситуация в стране будет угрожать власти Путина. Сценарий будет более вегетарианским, если население проглотит то измывательство, которое запланировано на 13.03.18 и равнодушно будет жевать телевизионную жвачку, лениво наблюдая за снижением уровня собственной жизни. Будущее может стать еще более мрачным. К черным и серым тонам добавится много красного, если режим спровоцирует население на по-настоящему массовую уличную активность.

Путинская игра в «сюрпризы» и «подвешивание ситуации» никого уже не должна удивлять и не имеет никакого значения. О своем участии в «выборах» он может объявить и в день голосования и после переизбрания. И нет в стране института власти, который и в этом случае усомнился бы, что все прошло по закону. Сюрпризы Путина закончились после аннексии Крыма. Все дальнейшие его действия вполне предсказуемы. Теперь очередь населения России преподносить сюрпризы. Когда-то у населения России это получалось.

Игорь Яковенко

http://yakovenkoigor.blogspot.ru/2017/10/blog-post_11.html

ПУТИН ОБЪЯВИТ О СВОЕМ УЧАСТИИ НАКАНУНЕ ПЕРЕИЗБРАНИЯ. ИЛИ ПОСЛЕ

Александр Carmonelli
Воров и гомофобов путиноидских долбить Западу, долбить и снова долбить, пока обворовывать и гомофобить российский народ те путиноидские суки не перестанут! ))

Мария Мосийчук
Сколько уже можно планов!!🙄Все планы провалились,все похерено!

Искра Барсукова
Они назвали его Верный, хотя щенок на фото- сука. Или я что-то не понимаю.

Бегемот Кот
пипка на пузе, отличает кобеля от суки

Роман Черевко
ты чего-то не понимаешь

Сачков Константин
не,кобель)

Алена Чибис
кабель, самый настоящий!

Искра Барсукова
а разве это не пупок? Извините.

Алена Чибис
щенок, конечно кобель! И это не пупочек. А вообще я про другое, из анекдота "КабелИна, та проклятая!"

Ньютон Билл
С нетерпением ждём декабря!

Данила Махно
А может уже и пора ответить за злодияния..?!!

Мария Блохина
Скоро услышим очередное "обещаю обещать"...В качестве "программы" он может выдвинуть хоть чистый лист - всё равно переизберут....Сплошной фарс...

Тим Мит
не так ,обещаю переобещать обещанное

Дмитрий Арабей
Пошёл вон крыса плешивая !!! В Гаагу и на расстрел!!!

Олег Борисов
а чего сразу Гаага? Сам стреляй, если такой смелый. Или думаешь, что голландский дядюшка будет за тебя всё делать? ))

Дмитрий Арабей
опять ты дура ипанная

Анна Докшукова
Уже такое ощущение что он никогда не уйдёт... Пока не оставит нас голыми вообще не покинет престол, а потом уже можно на покой... Ужас какой то, страшно думать об этом всём...

Михаeль Таран
чем дольше просуществует действующая власть России во главе с вором Путиным тем кровавее будет последствие ухода чекистов от власти.Столько наворотили что на века хватит разхлёбывать будущему поколению.Очень жаль но мирным путём чекисты власть не отдадут это всем нужно понять и быть к этому готовым.

Ирина Гундикова
страшно то,что при его дальнейшем правлении угроза глобальной войны только усилится,а страшнее этого безумия нет.

Олег Камышовый
Валерий Соловей: "Наверху преемника уже определили." https://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20170908-valeriy-solovey-naverhu-preemnika-opredelili-no-budet-inach

Виталий Аникин
Сколько у нас по конституции можно президентствовать - 2, 3 срока ? Не под**уел ли он часом, лимит давно исчерпан!

Лёха Харитонов
2 раза подряд можно! ) А он же менялся с Димоном короной.. Так, что может ещё 6 лет поцарствовать спокойно!😊😄🇷🇺

Олег Борисов
не более двух сроков подряд. Формально это выполняется.

Виталий Аникин
т.е. сейчас у него первый из нового цикла? А то я со счета сбился, что неудивительно, т.к. по-моему ещё длительность с 4 до 6 лет увеличили

Олег Борисов
да, сейчас первый из нового цикла ))

Алексей Белов
Какая то слишком мрачная картина. Либо выборы пройдут тихо и спокойно и Путин продолжит дальше царствовать и издеваться над страной. Либо начнутся протесты и будет много крови и все равно Путин продолжит царствовать. Есть ли хоть шанс у страны? Нету...

Ирина Гундикова
пока,нету.Слишком много нищих работяг бьют себя в грудь и говорят,да я готовь за него...вплоть до алкашей конченых.

Денис Смирнов
так потому что эти работяги - наследие совка) когда можно было не работать и получать как работающий :)

Ирина Гундикова
возможно и это.

Денис Смирнов
а как ещё то ?) они не хотят "не быть бедными", они хотят что бы сосед не был богатым)

Искра Барсукова
А Соловей считает, что Путин изберется в 2018 и через два года, поставит приемника.

Лёха Харитонов
Приемника тоже избирать надо так то! ) Если только Путин по здоровью уйдёт, оставит пост! Так вроде царь здоров и хорошо выглядит еще 😆👍

Искра Барсукова
дряхлеет все-таки, а Соловей говорит, по сценарию Ельцина.

Лёха Харитонов
Путин не оставит пост по здоровью. Ельцин был уже Больной весь...

Искра Барсукова
будет симулировать ради дела, врачи больняк выпишут.

Лёха Харитонов
СКОРЕЕ всего тебе больняк выпишут в психушке, чем Путину))

Искра Барсукова
посмотрим.

Ян Начальник
Ну а что еще делать кандидату, у которого нет программы по вытаскиванию страны из задницы, в которую он сам же ее и загнал? И не может быть в принципе, ибо тогда надо проводить реформы, разрушающие все нынешнюю систему? Как ответить на вопрос: ты уже у власти 18 лет, а мы по-прежнему в заднице? Почему все, о чем ты тут заявляешь, ты за 18 лет так и не сделал? Почему ты уже 18 лет подряд обещаешь одно и то же? Внятных ответов нет, да и в принципе быть не может. Вот и остается ему только одно: регистрироваться в самый последний момент. Ибо если нет регистрации кандидатом, то нет нужды и отстаивать свою убогую политическую платформу, которую разнесет в пух и прах даже школьник.

Костяныч Чмырдяй
Когда-то Герцен определил роль России как отрицательного примера для других стран. И был прав. Мир должен быть благодарен путину за пример того, к чему может привести правление спецслужб, зюганову- за полное разоблачение коммунистической идеи, жириновскому- за отторжение безумного популизма, миронову за вызывающий презрение конформизм. И далее по списку...Надеюсь, история современной России послужит хорошим уроком как жить нельзя...

Лёха Харитонов
Путин по сценарию Лукашенко правит, он совсем не похож не Брежнева, ни капли!!!

Ян Начальник
не согласен. Лукашенко хоть и не подарок, но государственник. У него есть принципы, позиция, с которой я хоть и не согласен, но которую можно хоть в чем-то уважать. А Путин болтается как известно что в проруби.

Voodoo Doll
В этот день нужно будет выйти погулять всем нам

Lizka Sasiska
Срочно!❤❤❤❤❤

Эльвира Богач
А что вы хотели? Чтобы Путин собственноручно привел Навального к власти? Народ такую критику в адрес Путина воспринимает как хвалу. Этот пост,кстати,тоже. Разве это оппозиция? По другому надо,по другому.

Ян Начальник
лично вы не весь народ.

Денис Смирнов
весь народ будет сидеть и молчать ;) если Москва и Питер ещё хоть как то могут выйти, остальные города это БОЛОТО ;)) у них "лихие 90ые" не заканчивались там живут УБЕР ТЕРПИЛЫ которые способны перетерпеть среднего гражданина КНДР))

Ян Начальник
революции всегда делает активное меньшинство с молчаливого согласия пассивного большинства.

Эльвира Богач
но не диванные войска.

Ирина Гундикова
при чем здесь диван.Я вышла на пенсию и продолжаю работать,а здесь общаюсь потому,что слышу много здравомыслящих людей и это радует.

Эльвира Богач
уже семнадцать лет мы их только слушаем. Такое чувство что от оппозиции сама власть говорит,чтобы народ отвлечь. Развлечение,не более...

Ирина Гундикова
как,например?-сильно все запущено...я не думаю,что в психушке от меня будет больше толку.

Эльвира Богач
я не аналитик,я не знаю. Но явно не языком трепать.

Ирина Гундикова
так если не знаете,не делайте поспешных выводов.Посмотрите на ведущих российских политиков,они только и делают,что языком чешут.

Эльвира Богач
"сильно все запущено",это ваши слова. Вы беспомощны,потому бесполезны.

Ирина Гундикова
Вы говорите так,что только что просились ко мне в друзья,а я Вас отвергла...

Эльвира Богач
не льстите себе. https://vk.com/wall-153077006_72

Ирина Гундикова
зачем...это правда и для Вас это может впервые.

Джулия Соловьёва
Ну кто бы сомневался ?

Евгений Липский
Я знаю эту программу ещё до публикации 1. Самое главное - это суверенитет и право страны заявляющей о своём суверенитете делать все что ей захочется. Но другие страны обязаны в точности соблюдать закон и международное право. Прежде всего выражающееся в позволении стране с воспалённым суверенитетом вести себя как угодно во внутренней и внешней политике. Все прочее - это недружественные акты. 2. Кругом враги мечтающие разрушить великую прекрасную Россию. Они везде. Больше всего их в интернете и производной от него неведомой фигне вроде мессенджеров и разных приложений, которые вообще неизвестно что из себя представляют, а значит по умолчанию созданы ЦРУ для уничтожения России. Поэтому надо как можно больше всего закрыть, запретить и ограничить. Во благо народа разумеется. 3. Отдельно стоит упомянуть иностранных агентов. Они тоже везде, но в отличие от виртуальных врагов, просты и понятны. К ним относятся все кто плохо говорит о власти и заставляет людей думать. Потому что надо не думать а больше работать и верить в лучшее. Распознать иностранного агента очень просто - ему власть не даёт деньги, от бизнеса и иностранных фондов получать деньги запрещает, потому что все иностранные фирмы - враги по умолчанию. Кроме тех разумеется, которые регистрируют яхты и дворцы в оффшорах, но это вас не касается. И вот такой агент пытается сам получить откуда-то деньги без позволения начальства и делать что-то самостоятельно, а значит шпион и предатель. Начальству лучше видно кого финансировать: казаков например или церковь, оплот духовных скреп страны с начала прошлого тысячелетия, когда не было никаких интернетов и оппозиции а была одна абсолютная монархия. Значит правильная организация. Вот с кого надо брать пример. 4. Вообще вся мировая политика устроена просто. Есть Штаты, которые управляют другими странами. Все они вместе создают всякие правозащитные и образовательные фонды для вербовки оппозиции и установления своей власти. Но Штаты вот-вот развалятся, Европа тоже, а пока надо ещё немного подождать и сплотиться. 5. Ихтамнет 6. Удои повышены на 161%, зерна собрано больше на 122 тонны, большие успехи в строительстве вагонов и выплавке стали. Построено 1234 садиков детских и 5678 тысяч метров зданий жилых для 9012345 человекодуш. И плевать что сейчас 21й век а не 60е годы 20го. У нас вечные ценности. 7. Ну раз все-таки 21й, то надо создать своих отечественных Илонов Масков в количестве не менее 15 штук к 2025 году и Стивов Джобсов в количестве не менее 20 штук к 2030 году. Уже дано распоряжение, создан профильный комитет, выделено 100 миллиардов на исследования и проведён первый молебен о развитии высоких технологий в России. 8. Вот они нас критикуют за отсталость а посмотрите что у них. Геи, мигранты, план даллеса и мальчика распяли в трусиках. 9. Но с Украиной мы братские народы и вообще хотим жить со всеми в мире, а в мире нам не даёт жить Америка, которая все время хочет развалить Россию, устраивая у нас майданы, пожары, теракты и научные конференции. 10. Летит супермен, видит на крыше лежит красивая голая девка, ну думает, сейчас я ее сделаю. Подлетел, дела сделал и смылся. С телки встает человек-невидимка, та спрашивает: — Что это было. Человек-невидимка: — Да не знаю, но вот ж@па болит. Долгие бурные овации, переходящие в продолжительные аплодисменты

Александр Шумилов
и чего он скажет: ... я выполнил все майские указы 2012, мы стали ведущей экономикой мира... даже не знаю ...

Евгений Липский
написал выше. Все что он скажет- тошнотворно примитивно и предсказуемо. Все то же что и он твердили генсеки, и все вожди стран третьего мира

Александр Шумилов
кругом враги, нация должна сплотиться, затянем пояса, не будем раскачивать яхту Пескова, и самолет Шувалова, и виллы Ротенбергов?

Евгений Липский
именно.

Aleksei Dudukin
Владимир Владимирович,неужели опять на"галеры"?Пожалейте себя и Россию,или там на"галерах" вы совсем забыли слово"СВОБОДА"?

Илья Золотов
План путина окончательно продать страну и уйти на отдых

Ирина Гундикова
для кого-то власть и есть отдушина,а на отдых времени может уже и не хватить.

Андрей Аладьин
Пользы ноль . Так ещё и вредят. Остатки ломают.

Андрей Аладьин
Как суверенитет достал. В таком странном виде.

Анатолий Ухин
Дудочка и обрыв и последний всё ближе и ближе, и я ни чего не понимаю-где тот народ, остался только ватноголовый сброд радующейся Крыму и Донбасу-и подумалось-а поделом и дудочка и обрыв иди вата иди

Даджал Абулахабов
Какая неожиданная новость. Я обескуражен